装修是场修行 篇五:懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

2020-11-02 22:52:10 16点赞 25收藏 19评论

最近新搬家,所以想着购买一些家具,让家里面变得更加舒适。买的东西很多,但是最最满意的一件家具,是一款奥伦福特懒人沙发,价格不贵,但是非常舒适,已经成为家中最受欢迎的家具。无论饭后小憩还是周末休闲,都是需要抢座才能抢到。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

家里已经购入了一套三人座沙发,虽然也很舒适。但是俗话说得好“坐着不如躺着”,没法实现“葛优躺”的沙发总是感觉少点东西。

奥伦福特电脑椅懒人沙发椅家用椅子舒适可调办公椅小户型宿舍可躺靠背椅沙发灰色(单椅)189元京东去购买

开箱与使用

奥伦福特懒人沙发包括2个把手、把手布、沙发整体。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

懒人沙发安装起来非常简单,一个人10分钟就可以组装起来。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

新购入的懒人沙发带有贴合人体曲线的弧度,坐在上面感觉整个人都融入到沙发里面。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

沙发靠背带有5中角度,能够从90度平展到180度。能够满足你办公、电影、音乐、小憩、熟睡等不同的使用场景。加宽的靠枕、臀部和腰部的承托也非常到位,让人坐上或者躺下就不想起来。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

这款懒人沙发既可以办公使用也可以在家中使用,180度铺平之后尺寸是120CM,只要身材不是特别高达,完全可以成为在办公室午休的神器。沙发的凳面距离地面48CM,可以适合正常办公桌的高度。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

沙发支脚使用高品质的管材,稳固的黄金角度能够防止后躺时发生后翻的危险。磨砂黑色的管材和沙发布料搭配结合,无论时家中什么样的装修风格都可以完美融合。沙发整体使用的是棉麻布料,优点就是透气性好、耐磨耐用并且舒适柔软。良好的透气性让你在春夏秋冬都可以舒适的使用。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

另外这款沙发有4中颜色(蓝、灰、黄、棕)可以选择,大家可以根据家中的装修风格和颜色进行选择。我选择的是灰色款,因为家中有小孩子,这个颜色耐脏。等实物到了之后,发现灰色和家里的装修风格以及原来的沙发非常搭。沙发扶手处还配备了贴心的储物袋,躺着玩会手机想睡一会的时候,都不必起身放下手机,可以直接将手机放到储物袋中直接小憩一会。另外:强烈建议购入配套到搁脚,懒就懒得彻底一点。

惊喜

“懒人促进科技进步”,因为懒,我解锁了这款沙发的高级应用场景。

刚买来沙发垫还没组装起来的时候,拿沙发垫直接放到客厅试做了一下,因为家里是木质地板,所以把沙发靠背调节到半躺状态,双腿伸直的感觉很舒服。后来组装起来后,反而怀念半躺在单独使用沙发垫的那种感觉。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

本来还计划单独买一个直接放到地板上的懒人沙发,现在也可以省钱了。入手的“奥伦福特”懒人沙发既可以组装起来在书房、办公室使用,也可以自单独把沙发垫放置到客厅使用。

懒就彻底一点,可坐可躺的奥伦福特懒人沙发舒适体验

平时也可以和儿子愉快的在地上玩耍了…

后记

“奥伦福特”懒人沙发得到了全家人的一致好评,坐在沙发上陪儿子玩耍,成为我们一家最温馨的时光。

如果你也在寻找一款好用不贵的懒人沙发,这款沙发可以考虑一下。

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

QuanU 全友 102085 简约现代时尚皮布沙发组合(1+3+转)

CHEERS 芝华仕 K167 沙发 白色

CHEERS 芝华仕 K167 沙发 白色

中派 663 现代布艺沙发(双人+单人+贵妃)

中派 663 现代布艺沙发(双人+单人+贵妃)

欧荷家具 沙发床蓝牙音箱 u充电 功能布艺可折叠沙发床网红款客厅小户型两用双人单人北欧 1.3米海绵+USB充电+蓝牙音箱+储物款

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 牛皮三人位 S-028

迪欧 DIOUS 简约现代 办公沙发 茶几组合 DA1098 黑色 西皮 三人位

华恺之星 休闲沙发 榻榻米 懒人坐垫8格

华恺之星 休闲沙发 榻榻米 懒人坐垫8格

洛来宝 连排椅 机场椅银行车站等候椅公共座椅医院候诊椅输液椅公园休闲椅加厚 三人位

中伟办公沙发办公家具会客沙发接待沙发时尚简约商务沙发组合3+1+1+大茶几 ZW188

1961.25元起

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 西皮三人位 101

洛克菲勒 实木床橡木床单人储物床海棠色宽1.2米

洛克菲勒 实木床橡木床单人储物床海棠色宽1.2米

派格(paiger)办公家具单人位牛皮沙发P-SN07A-1 SZNH

【爆款直降】丽巢 实木沙发组合客厅家具中式现代转角沙发组合小户型木质沙发农村经济型布艺沙发 双扶手单人位

懒人日记 沙发床 两用折叠可拆洗多功能现代简约小户型单人双人三人布艺沙发懒人沙发简易折叠床 蓝色 三人(平铺尺寸190CM*120CM*40CM)