万元以内踏板摩托车推荐

2020-09-27 14:50:52 407点赞 2182收藏 609评论

摩托车人的经常会听到车友们提到一句话,骑士的最终归宿就是踏板车。给人的感觉就像壮士卸甲归隐于田的沧桑感。这次我不谈机车文化,因为洒家也没啥文化,咱们谈谈实用。

万元以内踏板摩托车推荐

在禁摩的庄里想要每天的享受摩托车带来的交通便利,非得踏板莫属。外形像电动车,声音小,上下班隐匿在非机动车道不至于被查。
文能买菜、送娃、接媳妇,武能美团、闪送、饿了吗。偶尔还能郊游、跑山、去钓鱼!

万元以内踏板摩托车推荐

嗯,虽然有些害怕吃罚单,但是还是按捺不住对摩托车的倾心!只能出此下策了。原来不是没有过档车,目标太大。更不是犀牛讲上海的那位大哥,买了一台比亚乔MP3,然后犀牛提醒他上海不让三轮车上路要罚款的,大哥说“罚款罚就是了,你交钱就是了,你只要愿意负担这个成本,他就能骑呀!”

万元以内踏板摩托车推荐

结合自己的情况选择适合自己的车型就好,毕竟就是踏板车还分好多功能的车型,什么越野踏板XADV、巡航双缸踏板AK550、国产送货专用踏板载载、运动踏板弯道情人、买菜踏板等等。但声明一点,踏板绝非摩托车入门车型,直接买H2R入门也可以哦!
踏板买车建议,合资厂(本田铃木雅马哈比亚乔)>国产大厂(豪爵)>知名厂,格力的那句话核心科技目前还掌握在别人手里。

以下就价格排列从低到高推荐几款买菜专用车

豪爵新喜之星

万元以内踏板摩托车推荐

搞活动能做到5k多的价格,真正入门级踏板,100cc的排量够用。此前还有一台叫做福星S的车,能做到5k以下,专打农村市场就是以质量取胜打压山寨车推出的,我的第一台豪爵踏板VF100买来后就没有找到网上的组织,就进入了福星s的聊天群。

豪爵VF100

万元以内踏板摩托车推荐

6K的稍稍漂亮一点的买菜车,外观比福星S要漂亮,但发动机是一样的。我买的是化油器版本的,比较费油,一箱油到亮灯只能跑到160公里左右,跟人出去玩老是掉队出去加油,现在的电喷坂本省油了许多。城市代步买菜足够了。
这部车承载了我一些记忆,当时有个发小突然离世,生前几次相约要买个摩托车大家一起出游,后来我带着他的照片走了一趟五台山。那次也是第二次跟正规队伍跑,严谨的纪律是安全的保障!
五羊本田喜蕴100

万元以内踏板摩托车推荐

6k的本田,本田大法好买发动机送车说的就是这辆车吧。
三阳TINI

万元以内踏板摩托车推荐

7k的车型两次想买的车型,图上是最新款,老款比较经典,方灯更复古。能进电梯,车身小巧操控起来灵活自如。
五羊本田小公主100

万元以内踏板摩托车推荐

7k经典,没有别的说的了,这个车型早期就创下了良好的口碑,乃至报废的车卖的价格都很高,耐用决定一切!

雅马哈巧格i

万元以内踏板摩托车推荐

8k神车!为啥放到8k里,因为7k的车配置惨不忍睹。搭载蓝芯科技发动机,不多说!反正一定要成为尊贵的雅马哈车主!年轻人买吧!分享由于配备的功能低没买。提示,买来后一定要把原厂轮胎换掉,很滑!

轻骑铃木小海豚

万元以内踏板摩托车推荐

8k可选,虽然排量是110,但是功率不输125,车身跟巧格i一样小巧,进电梯无压力(为啥我要一直强调进电梯啊,因为好多车友有抱着睡觉的习惯)跟巧格i是竞品,本来想推荐轻骑UZ110呢,(这款车在铃木跟豪爵没闹掰前豪爵也有款同排量的110漆水比轻骑UZ110的强)没有了性价比就不推荐了。
豪爵M-GIRLBOY

万元以内踏板摩托车推荐

8k国产我认为最佳选择,我刚买的BOY,豪爵的ESS发动机声音轻,震动小,电动车外观欺骗性很强。没有选GIRL的原因是踏板处比BOY短,拉东西更多。

济南铃木UU125

万元以内踏板摩托车推荐

9k不挑颜值性价比很高的车,看广告,超级芯动力,车友圈评价很好,新款的据说升级了以前很滑的轮胎,省油耐用,我是个铃木粉,手里原来一直是豪爵铃木的车。但自从豪爵跟铃木闹矛盾后,一些车型就不再给豪爵了。

以上就是我分享的几个销量比较多的万元以内的车型,万元以上暂不介绍了,万元以上就不是实用属性了,完全是玩乐属性了。而且在电池技术没有突破的情况下,万元以下踏板完爆各种高级电动车比如九号、小牛等。当然,也有大神骑电动车去西藏的,大家选择摩托车、摩托车还是摩托车呢?

万元以内踏板摩托车推荐

--------------分割线--------------

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。

• 一万以内雅马哈125系列和铃木UY125无脑买就行。没什么玩的

本田的ex125也挺好的

红宝永远的神

• 在骑巧格,讲道理,还是上abs的吧,上两周刚摔了一跤 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

是前刹捏太多抱死导致的吗,,

不论开车还是骑车预判很重要,其实这个就看个人的悟性了,有的人开一辈子车也不懂的预判,有的人开一两年就悟到了,简单讲就是提前减速刹车,减少急刹车概率,特别是骑车这点更重要

• 我的豪爵福星,已经骑了三年。除了电瓶一年就坏了别的好像很完美啊,尤其拿快递很能装的!什么动力、速度,毕竟年纪大了,上40迈就心慌啊!

是不是发电机坏了?我当年的豪爵EN就是电瓶老是亏电没多久就坏,后来彻底趴窝了才知道是发电机的问题

不是,我在淘宝50块买了块电瓶,已经用了两年多了。冬天一枪就点火!

• 本田125发动机太老,110发动机虽然先进但是动力差点,铃木的125加速和油耗是牛*但是车壳做工和豪爵还是有差距,雅马哈125发动机科技含量最高(万元内唯一的全铝缸)压缩比最高,理论油耗最低,但是巧格i太小,两轮车车小轴距短高速稳定性就会很差,开到五六十就心慌,巡鹰虽然大了但是大头鱼造型太丑。三阳漆水奇烂,小毛病也多,普通发动机(非全铝缸)油耗与国内老本田差不多,但是排气噪音与振动差豪爵和本田很多,光阳做工明显好于三阳几个档次(贵),漆水和外壳质量与豪爵差不多,吊打两田和铃木合资,标志就是外壳做工提升几个档次的三阳。还有些比亚乔之类的做工也不错但是相对小众就不说了

只要抓住一点你喜欢就行了,重要的是能骑上车。 [大囧]

万元以内就得舍弃abs,撒车都没有。万元出头两万以内日系车是半真空档,只有本田的水冷110机头,但是最重要的abs依然没有,超一万了要安全配置只能选两洋,但是你说光阳做工好那是你不了解或者对比少了,合资光阳只比合资三阳好点儿而已,而且好得有限…两阳的车其实做工都非常一般,体现在装配差,螺丝差,塑料件差,壳子里面的零部件用得差…这点日系车看配置低,关键的零部件用料和强度绝对是够用的。两万以上就能选进口的了,再贵就大踏板了,那个就没上限了

• 骑士的归宿是踏板不错,但不是这些买菜踏板...

[高兴] 行家啊!,,,

• 先解决上牌问题,广东都上不了广东牌了 [喜极而泣]

去乡下买个房,然后买个摩托,养只狗!

广东清远还可以上牌

• uy125可以提名一下

UU同款发动机 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

确实万元一下,但是没有这些朴实。

• 居然评论没甲鱼

超过了1万

我的甲鱼大毛病没有小毛病不断 [哭泣]

• 雅马哈巡鹰125

雅马哈天下第一!

同款在骑…… [高兴]

• 一块拍照抵30辆车子,对不起,打扰了……

买电摩把,小牛,九号等。

600块套合格证蓝C

• 我觉得,买菜车。一定要买大一些的,重的,这样就没人敢偷你的,你买这些就怕买菜回来,不见了。

试想一下,你买完菜需要调头。

我停好车再去买的。

• 豪爵直接上旗舰USR,现在活动才8980

我是看上mboy的踏板空间了。 [皱眉] 很能装

豪爵125推荐个,我看有vs125 hj125 uz125 um125 萌男n不知道有啥区别选那个,现在价格都在7000左右

• VF100e电喷现在4980,性价比无敌,唯一遗憾就是没有前置开放储物格

对对,正常保养骑不坏,我的二手车还在服役我哥们。

• 看好 M BOY ,楼主什么时候写开箱评测啊

哈哈,看大家需求。

• 想要一辆带ABS的小踏板,不需要多快的速度,安全第一,可是国内就没有带ABS的小踏板

有,就是贵一点,一万多,三阳飞度

本田nx125,高配带abs,一万左右

• 这个UU,的确是神器,虽然我不骑车,但是周围卖摩托车的都在推荐这个,买的也很多。

主要前面踏板宽大放脚可以斜面

对,我好多朋友也买这个车,还有uy

• 豪爵的eagle其实要比boy开着体验更好,离地间隙高通过性更好,但是减震偏硬

轻微的调节就能有不同的体验。我主要是买菜送娃接老婆用的,需要大的承载能力。

说实话我骑eagle真的感觉超好!确实是减震略硬,更适合战斗,自己日常骑的话还是挺疯的,现在650nk没时间骑。骑这个也挺过瘾 [高兴]

• 力帆新出的kp150不错,就看质量了,我关注后期的测评如何再决定入手

我也是等这个,都要买uy125了,结果出了这个

一年前就关注了。现在都买别的车了。

• usr嘞,不也一万以内,做工比uu好太多。

当时价格在万元以上

• 豪爵的VR150没上榜?妥妥九千多。方方面面没毛病