双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

2020-11-11 13:29:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:希望能推荐好文,为用户一个购买参考

每天上班真是劳累,偶尔想放松下听音乐,最近TWS耳机逐步成为市场的新宠儿,但目前普通的耳机都是入耳式的,脖子是减轻了压力了,但是谈不上让耳朵也减负,刚好击音推出了这款F1的蓝牙耳机,从做工细节究竟如何呢?我们来看看吧。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

包装盒采用了天地盖式的硬盒设计,里面有F1充电盒,数据线,说明书,还有一贴心卡片提示充满电后再使用;这个价位还有着C口的充电线令我很惊喜,毕竟这是手机主流,不分正反插更容易搭配。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

击音F1充电盒子很圆润精致,四边有棱角处理,握在手里很圆润却小巧,仅有4克的小重量,外出携带很是方便,平时随意放在口袋或者包包里。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

充电盒阻尼较少,不费多大力气就能单手打开,双主机设计平躺在里面,每只耳机配有高灵敏度麦克风,并支持DSP+VC8.0双耳降噪通话技术,通话更清晰。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

半入耳式耳机不用更换耳塞,避免了丢失的麻烦;从佩戴感受来说,我是属于小耳朵类型,没有明显的涨痛感觉,相比入耳式更舒适一些,而且击音F1采用了蓝牙5.0技术,在10米无遮挡内连接很顺畅,我试过从80平米的房子四处走动也没有延迟感,特别针对了游戏模式,可以长触4秒进入,延迟缩短到0.04秒,玩王者,吃鸡等游戏绝大多数场景下达到音画同步,听声辩人告别延迟卡顿,做得不错。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

音质是很个人主观的感受,我就谈谈这款击音F1:通过试听《渡口》,《Dream it Possible》来测试下,音质从来是很个人主观的,我说说感受吧,F1配备了墨烯超薄高弹振膜,AAC/SBC高清解码,通过杜比实验室,低频有一定但不算很深,中音清晰,高音部分明亮,总体来说,另外这款耳机的音量较大调至50%已经能很好地满足日常需要了,更适合流合曲目。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

击音F1总续航通达到35小时,单次使用8小时,充电盒能为耳机充3-4次。双耳支持触摸操作功能,可在播放、暂停、切换歌曲、接听挂断电话等进行快捷操作,不用再拿出手机来操作一番这么麻烦。

双11蓝牙耳机怎么挑?看看这款击音F1究竟怎么样?

总体来说,击音F1在外观,佩戴舒适度,蓝牙稳定性,以及音质表现,操控便捷性结合仅售二百元高性价比很有诚意的价格,不足就是低频下潜力一般,但是没有完美的产品,总体在价格定位还是很好的选择。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机