画法几何两栖生态懒人鱼缸,自动喂食换水,坐看鱼戏草石间,懒人的养鱼乐趣

2020-11-08 20:53:44 0点赞 0收藏 0评论

曾几何,种花养鱼那可是退休老白们的专有福利~,我们这些整日奔波苦的小白们哪有这个时间去换水清缸,打弄红绿呢?可是我们这些整日地铁公交、电脑雾霾的单调苦逼小白们也非常需要那种鱼儿悠然、水清叶绿、灵动养眼的小小宇宙啊!~ 科技的力量是无穷极的,近日小米有品就上架了一款画法几何招财两栖生态鱼缸,实现两栖生态,无需频繁换水,基本实现养耕共生的自循环水世界!可谓是小白们公寓里的第三极救星小宇宙!

此款画法几何招财两栖生态懒人鱼缸由红点、if设计团队打造,上面可养花,下面养鱼,两栖共赏。不需将鱼缸整个上盖打开,即可喂食,喂食口侧面融入调节旋钮设计,可根据鱼的供氧需求调节供氧量的多少。

融入了虹吸式原理的鱼缸,可实现养鱼和浇花同步进行,当鱼缸内储存水后,水气直接向上输送给植物,纯懒人模式。在高颜值的观感上充分融合过滤系统,过滤槽与上框一体注塑成型,结构更坚固。

人性化设计,一键智能管控,感应按键可以实现换水,避免繁琐的换水流程。搭载四级过滤系统,火山石、磁环石培养硝化菌,活性炭杀灭有害菌,上层过滤棉与下层生化棉可以过滤杂物,更洁净高效。

画法几何招财两栖生态鱼缸是一款可以养鱼又可以透过生态植物过滤做成一個小型生态池的产品,同时结合解控式一键开关,可以控制灯光颜色切换与水泵气泵循环,是一款相当环保与科技时尚的产品。那么我们今天就来看看这款小米有品画法几何招财两栖生态鱼缸开箱吧!

画法几何招财两栖生态鱼缸结合了水草以及过滤系统,形成一個小小自循环生态池。

上面板可以看到触控式水泵、气泵、灯光切换一键式按扭。可以看到这款鱼缸是货真价实的小米有品系列,质量品质和颜值是没得说的。打开盒盖是一本超详尽且图文并茂、小清新的说明书。

接着是需要自行组装各配件,只要按照说明书的简单步骤,程序猿也能轻松切换大脑状态。

这里虹吸装置隐藏在白色的圆柱体中,就是靠这个来对绿植自动进行供水,绿植吸收了鱼儿的粪便更加茁壮成长,同时水质也进行了净化。

然后就是把火山石、磁环石、过滤棉安装到位,形状都有对应,一看即懂。接着将带圆柱水泵的上盖对准缸体形状,一步插入。随箱送了一袋底砂,偏红色的小石子,浅浅铺在鱼缸底部,用来取代泥土用的,毕竟水泵生态循环系统会持续地进行水流动,如果有土的话会造成混浊。小鱼应该是很喜欢河床有沙的感觉哦!我还添加了几块大石头,看着鱼戏石间也是一种乐趣。当然,也根据个人喜好可以换成白沙或是五颜六色的都行哦,或是看心情季节随换~ 都有绝对不一样的感觉呢!

撕下投食上盖粘膜,可以按下投食上盖左侧一端打开进行加水投食等操作,打开投食上盖后在右侧是一小旋扭,可以进行氧气泵的调节,经测试,非常灵敏,根据小鱼数量和一点点耐心就可以了。

接着就是,记得尽量找小学生植物(也就是泡在水中也不會会淹死的植物),否则可能不能达成十分有效的生态循环。在这之前要将水生植物的根部泥土给洗干净,避免泥土污染。把植物根固定好,也要注意植物的根部不要去堵住虹吸装置。

一启动水泵就会进行抽水循环,开始声音有点大,待水泵水循环充分就几乎听不见声音啦,这款生态鱼缸真真的是我用过的最静音的鱼缸,还没有我的笔记本电脑风扇声音大,三五步远基本听不到~

设为头图

是不是也很适合放在办公室或是家里的桌上,有時候静静地看著鱼儿悠然自得的游动以及生态共生的第三极水世界,是一种非常减压养眼的效果呢~

小结

此款小米有品的画法几何招财两栖生态懒人鱼缸可以双栖养殖、集成过滤、无极变色灯光、360°全景观赏、独立调节、USB接口、静音水泵、氧气开关,鱼缸毛重2.4kg,净重1.5kg,非常适合办公室、家居、宿舍和繁忙无暇照料鱼儿的小白们,并且可以给你有限的空间增添一个清新靓丽、减压养眼的第三极水世界!

元族热带精品雨林沙鱼缸底沙太行南美三湖慈鲷鼠沙埃及七彩雷龙造景沙 1斤精品雨林沙0.5-1毫米

元族办公桌玻璃鱼缸金鱼缸水族箱客厅小型桌面乌龟缸透明圆形家用造景 15圆球缸尺寸小 养一条小鱼

宠小帅实木鱼缸底架柜子桌子乌龟缸底座架子水族箱原木支架家用鱼缸底柜 【天然实木】底架 60*30*70cm

鱼麒麟水草液肥营养液鱼缸养护草缸水草肥料基肥造景 【中缸套餐】菌+净水+水稳+除藻

米囹紫柚木30cm内小号沉木水族造景点缀绑水草调节水质树桩装饰龟晒台 乳白色 15223已煮秒沉

宠小帅实木鱼缸底架柜子桌子乌龟缸底座架子水族箱原木支架家用鱼缸底柜 【天然实木】底架 100*50*70cm

米囹大白水族鱼缸虾龟缸手撕羊绒棉过滤棉透水好不易堵高 100g过滤棉

元族超白玻璃乌龟缸家用小别墅饲养箱带晒台养乌龟缸生态鱼缸造景 超白玻璃 底部排水乌龟缸

宠小帅乌龟龙眼木晒台乌龟缸木桩造景沉木摆件休息爬台免煮龙眼叶晒背台 【6cm高】宽约15cm 【高山龙眼木】降酸净水·天然晒台

CRAZY PLANT溪流石主石鱼缸造景石底部天然原生态大块岩石砂石乌龟躲避屋片石 【小型5-10cm】2斤原生溪流片石

龟友天下龟箱防爬网龟缸造景承重架预防乌龟逃脱层架网格置物架展示柜层板 40x40cm

共度(Gong Du)水族箱鱼缸沙子彩色石子 水族箱造景彩沙 造景石底砂 溪流沙2.5KG(大粒约3-8cm)

龟友天下水龟半水龟陆龟椰土垫材黄缘龟无菌冬眠红玫瑰蜘蛛椰土椰砖 【保温透气】爬宠乌龟椰砖x1块

宠小帅实木鱼缸底架柜子桌子乌龟缸底座架子水族箱原木支架家用鱼缸底柜 【天然实木】底架 60*40*70cm

CRAZY PLANT辣椒榕鱼缸造景水草植物真草沉木水草小水榕阴性净化水质水草鱼草 瓦里斯榕

森悠(SARYOR)绿菊水草植物鱼缸造景真草水草缸净化造氧懒人套餐冒泡阴性蜈蚣草 优质红菊1盆5-6颗