Freebuds3(有线冲版)入手体验

2020-08-07 22:08:54 5点赞 5收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

之前用的都是有线耳机,但是在使用过程中在某些特定场景使用体验不佳,所以选择选购一款蓝牙耳机。原因主要有两个方面。第一点,这个整天坐着偶尔还是需要运动运动,无论是去跑步还是做一些燃脂运动,外放都不是特别方便;第二点,晚上喜欢在睡前听听播客,住宿舍的就需要考虑到别人的感受,再加上我本人也比较喜欢翻身,有线耳机很容易被扯掉,在黑灯瞎火的情况下再找到耳机孔插回去也没那么简单。因此选择购入一副蓝牙耳机。

其实本身对蓝牙耳机并没有太过深入的了解,再加上现在在用华为手机,觉得可能同一品牌的产品适配起来会好一些,所以选择购入华为的Freebuds3,没有购入无线充的理由很简单,一是骨声纹暂时适用的场景不多,再者家里也没有无线充电的充电器。所以就选择了阉割的有线充版本。

购买渠道及价格

有了购买需求之后就一直在zdm等促销,但是那段时间pdd只有无线充的版本搞活动,而且价格维持在680+左右,超出预算太多,把牙齿咬碎了也入不了的那种。一个非常偶然的机会在京东夺宝岛看到有二手有线充的版本上架,最后选择了一个九五成新,到手价512元,也还是挺满意的。

Freebuds3(有线冲版)入手体验

拿到之后也是非常不错,除了包装有压痕以及污渍以外,内部的机器在我看来完全是99新,盒子和充电仓的序列码一样,没什么好说的。

Freebuds3(有线冲版)入手体验

续航方面,在不开主动降噪的情况下四个小时用了50%的电量,开启主动降噪的情况下两个小时使用50%的电量,对比官网上面给出的数据出入不大。使用22.5w的充电器一个小时能充90%,速率还是非常快的。

主动降噪方面,因为没用过苹果的AirPods,所以没法进行比较,只能简单说说个人的使用体验。默认双击左耳机开启降噪模式,对于环境噪音只能说是起到降低的作用,并不能很好的过滤。这段时间附近一直在装修,整天咚咚咚的敲墙,在只开启主动降噪不播放音频的条件下,其本上是能够很清晰的听到敲击声。总结一下,主动降噪技术还有待提升,期待下一代产品能够有更精彩的表现。

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

103.55元起

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

142.15元起

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4E 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 至臻版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 标准版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Lipstick 2 半入耳式真无线主动降噪口红耳机

华为(HUAWEI)Freebuds 6i无线蓝牙耳机级主动降噪游戏运动跑步入耳式超长续航适用苹果安卓可选Freebuds 5i FreeBuds 5i【陶瓷白】 附华为音乐卡+充电线+耳帽

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 2 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

• 512也太香了吧

其实九成新还更便宜

• 哪里512???

夺宝岛,相当于拍卖

• 跑步会掉吗?防汗吗?

跑步还没试过,但是做波比的时候非常稳定。官方没有说防水,戴在耳朵上还不至于流汗到耳机的部位。

• 问一下盒子掉电快吗?我的盒子充满耳机后放一晚会掉电20,几乎要一日一冲

不会啊,现在基本上每天用三个半钟,平均四天一充

那可能我的要拿去保修了,一天用一个小时左右也要两天一冲,和老化的AirPods续航也差太多

• 夺宝岛是个好去处

• 这个可以保修吗?

• 夺宝岛其实很坑,里面有京东的人托价