颜值高 品质高 性价比高---西圣ASN

2020-09-24 10:33:41 1点赞 0收藏 0评论

现在每天必带的几件物品:口罩、出入证、手机耳机等,感觉耳机和手机的地位越来越接近了。如果出门不带耳机总感觉耳朵里少点什么,好像出门忘记带女朋友了。我之前一直在用南卡的耳机,跑步专用的骨传导的耳机以及平时使用的挂耳式的,这两款耳机使用感觉非常好,基本上满足了需求。但是最近非常流行真无线蓝牙耳机,少了线的束缚,看上去非常棒!我看到南卡出品了西圣ASN半入耳式真无线蓝牙耳机之后,毫不犹豫的就入手,这个价格也根本不需要任何的犹豫!!!

外观

整体外观

包装盒非常的小巧可爱,比手掌略大一点,白色调为主,采用翻盖式的打开方式。在正面印有产品图片并配有产品的全名介绍,感觉非常的简单,但不简陋哦!在背面就是一些生产商的标配信息以及南卡的公众号。从外包装来说,给人的感觉已经是超越了99元的档次了!

耳机外观

这款耳机一共有两个颜色:耀目白、炫目黑,我这一次选择的是炫目黑,我对黑色灰色一直都很情有独钟。它采用的是类似于苹果的半入式的设计样式,同时采用轻巧简约的线条式设计,没有一点笨拙的感觉,整体感觉非常灵巧!在内侧用白色英文字母标记的左右耳,非常的醒目,之前用的耳机还需要非常仔细的查看才能看清楚,在外侧底部还有一个金色的小圆圈,让整个耳机的层次得到了升华!

配件

配件简单实用:type-c充电线、充电仓,99元的产品使用type-c接口,足以说明厂家的诚意,可以让充电仓随时随地的充电(type-c基本上是手机的充电方式的标配了)。

配置

超轻机身 无感佩戴

当我把耳机拿出来的时候,直接被震撼到了,太轻了,感觉不到手里有任何的分量。看了产品的介绍之后,才知道耳机仅仅只有4g的重量,可以说是完全感觉不到它的存在,真正能算的上是无感佩戴。采用的是半入耳式的方式,这种设计的好处就是不会完全屏蔽掉周围的声音,让你始终处于一种安全的状态,但是这种方式也有一些小瑕疵,就是对周围的噪音不能完全的屏蔽掉。

无延迟连接

这里说的无延迟并不是耳机脱离充电盒之后就能立马连接上,但是在你把耳机佩戴到耳朵之前,耳机已经处于连接好的状态了,让你感觉不到连接过程的存在,准无延迟连接是没有任何问题。这款西圣ASN虽然价格只有99元,但是在蓝牙方面,不仅采用了最新的5.0技术,而且还增加了陶瓷天线增强器,所以才能够做到无延迟连接以及信号稳定不卡顿!

无缝切换 同步传输

我女朋友之前也使用过真无线的蓝牙耳机,后来因为一个小问题一直都没有再用,就是两个耳机必须都得从充电盒中拿出来才可以使用,即使只用左耳也必须把右耳的拿出来才可以,感觉非常不方便。这次的西圣ASN完全考虑到了这个问题,采用了双主机、独立芯片的设计方式,任意单个耳机都能单独使用,而且双耳连接自动连接,无需任何多余的操作,简直不要太香。可能会有人有疑虑,会不会双耳出现不同步的情况那,这种情况完全不存在,不仅连接无延迟,而且传输也是神同步!

自感佩戴检测

一款99元的耳机带自感功能,完全出乎我的意料,这完全就是价格屠夫的做法。西圣这款采用电容式入耳佩戴检测方式,可根据耳机是否入耳决定音乐是否播放,在摘下20秒内再次佩戴音乐可自动播放。有了这个功能就完全没必要担心摘下耳机说话的时候,音乐自己流走了哈!

超强降噪 无惧干扰

刚才说过,这款的耳机的降噪方式有点小瑕疵,并不是这款耳机做的不好,而是这种设计方式的耳机都存在这样的问题。但是西圣这款耳机并没有随波逐流,而是非常认真的对这个问题进行了处理,采用了束波成形技术对背景噪声进行处理,让对方能够非常清晰的听到说话声!

持久续航 触摸操控

在我的想法里,有了充电仓,耳机的待机时间长短其实就没那么重要了,没电了就充电呗!但是后来我发现我错了,充电的时候耳机就没办法使用了,所以续航问题也是首先要考虑的。西圣这款耳机续航还是非常强大的,耳机单次续航长达3个小时,充电仓可以额外提供四次,总计15小时,还能剩九个小时睡眠时间,应该够了!

大家都知道流线型的机身非常好看,想要流线型的机身就不能有实体按键。但做为99元的耳机,完全不敢奢望全触摸的按键。但是西圣ASN为了顾客,完全不顾成本的采用全触摸按键,而且按键操作非常的简单,这简直就是意外中意外了。另外还能够兼容大部分主流的音频类软件,可以直接进行操控,还是真香!

体验

居家

居家环境比较安静,使用效果非常棒!远距离的传输保证了即使手机在卧室,人在厨房、卫生间等,音乐依旧流畅的效果!最主要的就是音质了:采用了10mm大尺寸动圈复合振膜单元,保证高音部分很亮、顺滑;中音部分厚实有情感,而且解析的很好,人声非常清晰;低音部分恰到好处,99元的产品能有这个音质还是很让人惊讶的!

室外

在室外使用效果和室内差别不大,只要不是在很嘈杂的地方,基本上是不会听到外界的噪音的,走路也不会出现松动或者掉落的情况。

地铁

这个需要重点说一下,因为很多情况都在地铁或者其它的交通中使用,这里地铁的声音是最吵的。我在使用过程中即使把声音调到最大依旧能够听到一点嘈杂,如果你是在看电视剧或者综艺,这点噪音是完全不会听到到的。

感受

颜值高 品质高 性价比高---西圣ASN

对于一款99元的耳机能够达到这个效果,还是很惊艳的。除了具备正常功能意外,还增加了自感佩戴检测功能、单双机任意选择、超轻机身设计等功能,其中任何一个功能,都可以成为一个卖点,提高价格。但是西圣ASN还是为了顾客能够体验到真无线蓝牙耳机效果,选择一个“白菜价”销售,就是价格屠夫!单凭这个价格就值得为西圣点赞!!!