北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

2020-09-27 15:45:43 36点赞 38收藏 43评论

万众期盼的北京车展可以说是正式拉开帷幕,各大参展商纷纷推出旗下最强选手。对于喜欢豪车的消费者来说,这次在北京车展真的可以大饱眼福,诸多豪华SUV纷纷露出真容。不过说实话,北京车展豪华SUV虽然不少,但是对于普通消费者而言,最多只能是过过眼瘾,似乎没有几个人普通消费者能够买得起。

北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

不过,今天说的这2款国产SUV却堪称为平民打造,相比北京车展上的诸多豪华SUV,这两款便宜的国产SUV或许更适合大众,接下来不妨让我们一起来看一下。

第一款:长安CS55PLUS蓝鲸版

相比大哥长安CS75PLUS,长安CS55PLUS低调了很多,而长安CS55PLUS蓝鲸版的出现,无疑让这款车开始真正走向大众。说实话,长安CS55PLUS蓝鲸版的在这次北京车展上并不能说是最华丽的车型,但是却备受很多年轻消费者喜爱。一方面是因为这款车的设计的确是更符合年轻人的审美,比如运动套装、黑化处理等等。另一方面则是因为这款车的动力系统,相比长安CS55PLUS,蓝鲸版车型的蓝鲸NE1.5T发动机的确是动力表现抢眼。

北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

在同等动力情况下,长安CS55PLUS蓝鲸版的表现着实更容易满足年轻消费者对动力与操控的需求。当然,这款车的价格也是主要因素,毕竟算上刚刚上市的手动挡长安CS55PLUS蓝鲸版,该车的起步价刚刚过9万,性价比优势还是非常明显的。

第二款:哈弗大狗

提到哈弗大狗,其实有点不知道该如何评价这款车,我个人其实挺喜欢哈弗大狗的外观设计,但是总觉得这款车的名字像是一个玩笑。而当看到不同车型的名字时,我的确是有些懵,不过个人觉得拉布拉多版无疑性价比优势更为明显一些。不止符合大多数消费者的预算,同时也有不错的配置。

北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

言归正传,接下来说说产品,外观方面,哈弗大狗可以说是纯粹的硬派SUV,复古的造型加上充满力量感的设计,在同价位产品中可谓是独树一帜。讲真,这款车的设计算是非常经典了,虽然可能有消费者觉得这款车的设计略有一点其他越野车的影子,但是整体设计感是在线的。内饰方面,该车的设计更是充满硬派气息,尤其是一眼就能看到的部分螺母,设计感十分出众。

北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

空间方面,由于造型上的先天优势,该车的头部和腿部空间表现都十分抢眼。虽然后排乘坐舒适性不如很多纯正的城市SUV,但是比一些合资越野车还是要更有优势。至于配置方面就不多说了,哈弗在这方面比很多国产车企都更有诚意。至于越野性能表现,我只能说一句,哈弗大狗在某些方面比哈弗H9更加出色,至于和哈弗H5之间如何选择,还是建议选择大狗。整体来说,这款车除了名字让有些消费者无语之外,几乎挑不出毛病。

北京车展豪华SUV不少,这2款国产SUV却堪称为平民打造

讲真,对于想买家用SUV的消费者而言,这两款车其实都是不错的选择。前者拥有超前的公路用车体验,而后者则可以说的越野场地新秀,对于预算有限的消费者来说,北京车展看这两款车其实就够了。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓