先于WF上海一步,Unique Art在杭州中国国际动漫节带来三款作品!

2020-09-30 16:21:49 25点赞 32收藏 15评论

本文经PVCVP授权发布,原标题:先于WF上海一步,Unique Art今天在杭州「中国国际动漫节」带来了三款新作品!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

早于上海Wonder Festival 一步先开始的「中国国际动漫节」今天的是第一天,之前我也预告过品牌方Unique Art(UA)会现在这里展出一些新品,给玩家一波WF之前的惊喜。

今天去了现场之后,可以说是,和我预料的完全不一样,但又令我十分惊喜和满足!

这次展会除了个别品牌在其他地方有单独展区,绝大部分都集中在这个「动漫模型视觉展」,要吐槽的是竟然有展会的门票都还要单独再交费10元才能进去...

这次其实我看了下,除了Unique Art(UA),其他的基本上都是已经公布/发售/出货的手办雕像作品,所以~这篇文章的重心,还是在UA带来的三款全新授权作品。

Tip:鉴于主办方的死亡打光...我一个并不专业的摄影er的图,大家就将就看。而且都是样品,有接缝什么的也很正常,主要是感受~感受~

《 宝 可 梦 》

皮卡丘

这是UA的第一款《宝可梦》1:1作品,地台带灯。而之后大家希望出什么宝可梦,我也会抽时间专门做一个投票,这个投票希望能给UA接下来的宝可梦作品计划有所帮助,也可以在今天的留言区先说说你的愿望,许个愿嘛!

《 街 头 霸 王 》

隆 VS 维加

两款街霸的作品,就是这一次UA带给我的惊喜,都是对战!也就是两款作品四个人物!而且一来就是《隆VS维加》,从造型到细节全都是我个人很很很喜欢的,图很多,慢慢欣赏。(肯定有玩家希望后面考虑给隆的特效件加个灯)

《 街 头 霸 王 》

春丽 VS 巴洛克

第二款街霸的作品是《春丽VS巴洛克》,西班牙贵族忍者对决来自中国的美艳格斗家。有意思的是这一次春丽是完全倒立的战斗姿态,欣赏脸的话比较治疗颈椎病。对了,两边的灯笼都带灯。

接下来的就是大家比较熟悉的「路飞」「女帝」「索隆」以及正在制作中的「罗宾」,考虑到罗宾尚未出货,所以我也拍了一下细节图给大家看:

那么之前公布的剪影图里还有一些不知道的Unique Art(UA)新品,我们就期待能在马上到来的WF上海上面能见到吧!

在Unique Art(UA)的展区然后还有一个不知道谁带来的昂贵的「解体匠机牛」...其实应该是UA那一片最贵的玩具了,只是不懂的人可能就以为是几百块的吧。

其他的展区,我的确时间不够还来不及整理,不过都不是新品,所以,明天吧,我放几张图:

- 这个路飞...是个彩蛋...哈哈哈 -

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包/160张 含20张闪卡 有铁盒

Blitzway合金铁臂阿童木可动人偶手办模型玩具 标准版

Blitzway合金铁臂阿童木可动人偶手办模型玩具 标准版

BANDAI 万代 SHF 儿童模型玩具 泰迦奥特曼

BANDAI 万代 SHF 儿童模型玩具 泰迦奥特曼

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 弹射蛋 720662 多多

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

BANDAI 万代 RG 1/144 0185139 强袭自由高达

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 MB系列 BAN81411 Destiny Gundam 命运高达

MegaHouse POP 《海贼王》 女帝 Ver.BB_EX

BANDAI 万代 PG UNLEASHED 1/60 RX-78-2 元祖高达2.0