先于WF上海一步,Unique Art在杭州中国国际动漫节带来三款作品!

2020-09-30 16:21:49 25点赞 31收藏 15评论

早于上海Wonder Festival 一步先开始的「中国国际动漫节」今天的是第一天,之前我也预告过品牌方Unique Art(UA)会现在这里展出一些新品,给玩家一波WF之前的惊喜。

今天去了现场之后,可以说是,和我预料的完全不一样,但又令我十分惊喜和满足!

这次展会除了个别品牌在其他地方有单独展区,绝大部分都集中在这个「动漫模型视觉展」,要吐槽的是竟然有展会的门票都还要单独再交费10元才能进去...

这次其实我看了下,除了Unique Art(UA),其他的基本上都是已经公布/发售/出货的手办雕像作品,所以~这篇文章的重心,还是在UA带来的三款全新授权作品。

Tip:鉴于主办方的死亡打光...我一个并不专业的摄影er的图,大家就将就看。而且都是样品,有接缝什么的也很正常,主要是感受~感受~

《 宝 可 梦 》

皮卡丘

这是UA的第一款《宝可梦》1:1作品,地台带灯。而之后大家希望出什么宝可梦,我也会抽时间专门做一个投票,这个投票希望能给UA接下来的宝可梦作品计划有所帮助,也可以在今天的留言区先说说你的愿望,许个愿嘛!

《 街 头 霸 王 》

隆 VS 维加

两款街霸的作品,就是这一次UA带给我的惊喜,都是对战!也就是两款作品四个人物!而且一来就是《隆VS维加》,从造型到细节全都是我个人很很很喜欢的,图很多,慢慢欣赏。(肯定有玩家希望后面考虑给隆的特效件加个灯)

《 街 头 霸 王 》

春丽 VS 巴洛克

第二款街霸的作品是《春丽VS巴洛克》,西班牙贵族忍者对决来自中国的美艳格斗家。有意思的是这一次春丽是完全倒立的战斗姿态,欣赏脸的话比较治疗颈椎病。对了,两边的灯笼都带灯。

接下来的就是大家比较熟悉的「路飞」「女帝」「索隆」以及正在制作中的「罗宾」,考虑到罗宾尚未出货,所以我也拍了一下细节图给大家看:

那么之前公布的剪影图里还有一些不知道的Unique Art(UA)新品,我们就期待能在马上到来的WF上海上面能见到吧!

在Unique Art(UA)的展区然后还有一个不知道谁带来的昂贵的「解体匠机牛」...其实应该是UA那一片最贵的玩具了,只是不懂的人可能就以为是几百块的吧。

其他的展区,我的确时间不够还来不及整理,不过都不是新品,所以,明天吧,我放几张图:

- 这个路飞...是个彩蛋...哈哈哈 -

本文经PVCVP授权发布,原标题:先于WF上海一步,Unique Art今天在杭州「中国国际动漫节」带来了三款新作品!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。