电影fans说数码 篇三十一:便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

2020-12-01 22:17:33 3点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:原创文章,转载请联系本人!

写在最前面

没啥好说的,前一阵子的参加大妈的有奖征文活动,一不小心中了一个三等奖-雷克筋膜枪一台,这就是这台机器的由来!便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

就是这款产品 ,别被京东599元的售价吓到,这货活动价常年159元,至于到底好不好用,让我们接着看!便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

雷克(LEIKE)筋膜枪按摩枪筋摩抢放松器肌肉放松抢深层肌肉理疗器家用圆形(黑色)599元京东去购买

开箱

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

怎么样,看到这外包装你是不是立即有一种“这货肯定是便宜货”的感觉???话说雷克这个品牌名称这么高端大气上档次,为毛包装盒这么low??这怎么能有高级感?不过,也有可能人家是低调奢华有内涵呢,外表什么的不重要,重要的是品质啊!!!让我们开箱看看!

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

是的,打开外包装映入眼帘的就是产品的主体部分:一台主机,四个按摩头外加一个充电器!对了,还有一个说明书!

外观做工

来,先看看枪体本身做工如何吧!

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

主机乍一看外观还不错,初次上手的手感也还可以,有一种磨砂质感,雷克的LOGO设计也还算大气,但是受限于价格因素,很多细节确实有点不到位!

接口部位的做工算是好的,给人一种安全感接口部位的做工算是好的,给人一种安全感

后盖处做工比较粗糙:看看这缝隙后盖处做工比较粗糙:看看这缝隙

背部的电源开关按钮和充电插口,还有大量的散热孔,虽然有助于散热但是也增加了落灰的机率!背部的电源开关按钮和充电插口,还有大量的散热孔,虽然有助于散热但是也增加了落灰的机率!

这个充电插口太影响观感了,我不禁去商品页面看了一下宣传图:你确定这是一个东西?

宣传图宣传图

看看这底部的铭牌,满满廉价感,这个必须差评了,一个铭牌其实花不了多少钱,为毛要在这个地方省钱呢??看看这底部的铭牌,满满廉价感,这个必须差评了,一个铭牌其实花不了多少钱,为毛要在这个地方省钱呢??

按摩头,纯塑料,没毛病按摩头,纯塑料,没毛病

基本上这个机器所有的细节做工和配件情况都在提醒你:我是一台159元的筋膜枪!!便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不? 把同事的每物Meavon 智能双模筋膜枪借来对比一下看看599元和159元产品的差别!

【小米有品版】每物Meavon智能双模筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜球棒机可无线充电599元京东去购买

两者放在一起,你能一眼分辨出哪个是高档货,哪个是低端货,但是两者实际重量是基本相当的!便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

这是小米有品Meavon 智能双模筋膜枪的做工:一分钱一分货这是真理这是小米有品Meavon 智能双模筋膜枪的做工:一分钱一分货这是真理

功能测评

这个就随便测试一下把,毕竟大妈家已经有很多专业的评测了!雷克的这款筋膜枪受限于价格因素,只有一个按钮开关,按一下是1档,按二下是2档,一共有6档,也就是说如果你用一档进行按摩,关闭的时候需要连续按6下才能关闭机器!真是锻炼手速的好方法呢!便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

使用种机器整体来说震感还是比较强烈的,基本上二档就可以达到按摩的程度了(个人感觉哈),而且噪音控制的还可以,嗡嗡声还是有的,但是不明显,对比价格来说可以接受!

便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不?

电池的话电量号称可以连续使用3h,经过我实际检测:3档下持续震动2个半小时后没电了(这里要提一句:这货散热确实不是盖的,连续工作这么久,温度竟然没有烫手),跟官方宣传的3h差不多,还可以!但是这货竟然没有电量显示,也就是说你永远不知道什么时候该充电了,只能等它开机时不运动你才知道需要充电了!!!

优缺点汇总

这货最大的优点就是:便宜!便宜!便宜!重要的事情说三遍!另外震动的力度和速度也还可以,对得起159元的价格,散热较好,连续工作时间较长的情况下不会过热!

缺点就太多了,找几个主要的说说吧:做工不够精细,铭牌简直low到爆;没有电量显示无法知道什么时候该充电了;按摩头做工可以再细腻一些!

行了,就这样吧,还要啥自行车啊,随便当个按摩器也是好的吗!至于其他用处。。。。。便宜没好货?159元的雷克(LEIKE)筋膜枪到底好用不? 我不懂,也不了解!

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

迈宝赫 跑步机

迈宝赫 跑步机

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 25LB 进阶款-绿色25LB

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

ADKING 哑铃凳全折叠多功能凳卧推椅罗马凳牧师凳卧推凳家用 标准款圆脚管承重800斤-六合一 8档靠背调节/4档坐垫调节

LAWIN 蓝鹰 跑步机

LAWIN 蓝鹰 跑步机

奥杆举重杠铃男士家用 100kg组合套装臀桥专业包胶深蹲卧推女

万凯哑铃凳多功能椅仰卧起坐辅助卷腹机收腹机训练器家用器材 八合一【专业款】

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

19999元起

• 这玩意我朋友也买过,我的结论就是然而

是的!!!然而!但是当按摩器用还可以,起码不累手了!

• 第一台不是29的吗。。。

这个真不是,我见过淘宝卖59元的,说实话,做工比这个159元的差的更多!!

真的 ,除了商标 完全一样。我买过2个。。