都说包治百病 篇十八:都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

2020-12-02 19:38:46 13点赞 17收藏 22评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

自从2020年初开始逐渐买包写包买包,我对有一个品牌

得好感度一直未减,那就是我今天要写到的GORUCK,

虽然我进入这个小圈子时间很短,但是我发现国内知道

这个品牌的人还是太少了,居然比TOM BIHN的认知度

还要低,想必大家一开始见到这个品牌就是觉得又丑又贵

毕竟一个200多刀的背包,消费起来还是需要一些勇气,

但是我从BULLET 15L,用到GR1 26L,以及今天要写到的

RUCKER 25L,真的很想好好推广一下这个品牌,方正的

外形,超级坚固的做工以及材质的选择,让我可以在任何

时间将包随便丢在地上,而不是双手捧着放在座椅旁。

我上一篇GORUCK的文章介绍的GR1,自从背包到手后

已经连续将近一个月持续使用,越来越觉得非常香,

慢慢的当初巨硬的肩带也开始逐渐适应我的肩膀形状,

变得像定制肩带一样的舒适和自然。具体测评请戳下面,

都说包治百病 篇十四:都说包治百病之最强EDC双肩包GORUCK GR1 26L一.背景等待了很久很久,终于今天新包到手啦,这次可厉害了,一下子到了两个包,一个是goruck的GR1,另一个是tombihn的maker'sbag,今天主要想介绍一下GR1,因为自从喜欢上goruck这个品牌以后,对之前用的bullet15这款包真的是又爱又恨,爱的是这个包几乎满足了我对于大鹏鹏| 26 评论33 收藏34查看详情

背包界大网红-大仁的RUCKER测评

文章中将GORUCK的历史介绍的非常详细,

细致到我完全不想写关于GORUCK的介绍,一文全覆盖

什么?GORUCK都开始越南造了。GORUCK RUCKER简单开箱。写了这么多包,如果没有GORUCK的话,肯定是不完整的。这是一个在背包圈,或者说国外的小众背包圈子内经常被提到的一个品牌。本来只打算胡乱拍几张,记录个流水账,在看介绍时候,越写越多,索性给大家理一下,给需要这个包的朋友有个参考。先给大家说说创始人的故事,创始人叫作JasonMcCarthy,911后徐大仁| 15 评论24 收藏23查看详情

闷骚界大佬-蓝总的RUCKER测评

文章中将RUCKER的命名以及molle系统解释的非常详细

话说蓝总在背包界一直是以持续稳健的创作获得一票粉丝,

蓝总骚起来可不是一般人能够驾驭的了的都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

不油腻的大叔的包们 篇十:你会爱上这个偏科的好学生吗?Goruck入门款 Rucker20 评测看了一下,这个系列上次更新还是18年6月份了,其实期间也买了不少包,出了不少包,有不少包可以写,只是暂时失去了对包的体验和分享的热情。家里有好多包买来连吊牌都没拆放在那里吃灰,买的时候都想深刻体验一下然后写篇东西分享,但往往到手后包装都懒得拆。用来用去还是TomBihn的co-pilot和S19,它蓝色光芒| 188 评论202 收藏736查看详情

也许有朋友第一次见到这个品牌,我从官网上找了一些美图

发上来给大家欣赏欣赏都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

背着goruck你就能像这个肌肉男一样全身硬邦邦

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

GORUCK的精髓就是这块铁板,RUCKER里面专门设置了

装配铁板的空间,这个包就是不怕重,越重越好,甚至非得

加配铁板来进行加重背负都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

背包顶部设置水袋的孔,可以方便你在泥土里面打滚的时候

还可以歇会喝口水滋润一下小嘴唇都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

背着这个包如果不上山下海的话都有一些浪费,底部专门

设置了排水孔,方便你背着包游泳以后可以进行顺畅排水

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

二.开箱

目前我手里这一只是RUCKER2.0,官网已经下架了,不过

新款只要是更新了一下颜色和背板底部的设计,现在市面上

还留存着一些老款的rucker可供各位淘换,比如我手里

这只,写完文章以后就会挂到某鱼上面都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

官网上面对于产品的介绍,新款老款区别都不大

材质都是最坚固的1000D考杜拉,经常看到使用一两年的

背包洗干净以后和新包一样,可见这个材质的坚固和稳定

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

说白了这个包是具备着在各种严酷情况下使用,但是又比

一般的军包颜值要高,所以朋友们,买起来吧都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

不过一块铁板的价格可以顶上一个正常品牌背包的价格了,

这不是一般家庭能够消费的起的,除了大仁⋯

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

看看这个黑人小哥哥,拿着RUCKER俨然当做一个训练工具

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

这样深蹲真的好吗,要是我的话一使劲儿有可能就会⋯喷了

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

还是休息休息,坐下来和大妹子聊聊天多开心,看小哥的鞋

多白,笑得多甜都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

一群朋友背着GORUCK去海边玩耍玩耍,包就可以随意丢在

沙滩上面,包脏了的话随便抖一抖就干净了,真舒服

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

上面几张照片其实已经将RUCKER的几个特性进行了说明,

接下来主要和GR1的对比,因为很多朋友和我们交流过到底

是RUCKER好还是GR1好,希望通过这篇文章能够帮助你

更好的选择心仪的背包都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

正面看上去这两个包你都很难分清哪个是GR1,

哪个是RUCKER。本文中钢灰色(上图左侧)为RUCKER,

也就是本文的主角,旁边深蓝色的GR1只是负责打酱油。

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

包的右侧可以看到两个包开始有个区别,RUCKER上面是有

侧面的提手,材质和手感与顶部的提手一毛一样,很棒!

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

左侧也是一样,RUCKER上面带有提手,这个包的提手夸张

到一共有四个!方便你上下左右提着或者举着使用都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

顶部也是一样有提手,用过就会爱上的,相信我,而且不会

由于是皮质之类的会导致包边脱落的问题

(我的tumi就是如此)

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

背部乍一看上去没啥区别,但是背部才是这两个包最大的

区别所在,GR1背部是有专门的电脑仓,背部也有一块背板

加强背负体验并且背板可拆,但是RUCKER的背部是没有

电脑仓,只有一块不可拆的背板,如果对电脑有特殊保护

要求的朋友直接选择GR1,这个电脑仓真的是太舒服太扎实

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

两个包的肩带一模一样,厚度设计都是一样的,除了舒服

还是舒服,慢慢的成为你的肩型的背带,这也是一种养成,

不是吗都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

肩带弄到前面以后可以看到GR1的底部有两个固定条,

可以限制电脑不会降到背包的最底部,能够有效保证安全

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

正面的三条molle条是GORUCK的精髓,但是GR1没有刺绣

RUCKER有的,很低调很精密的做工,明明GR1更贵一点

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

主仓打开以后前面也是一模一样的,都是一个不透明,

一个透明的收纳位置,只要尺寸不太方正,放啥都好用

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

RUCKER的铭牌,下面那句LIFETIME GUARANTEE

真的是写到我们一众包友的心里了都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

不过对于大仁,应该是纹在菊花里面了都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

主仓内部的话区别在于GR1为三条molle条,RUCKER是

带有一个钢板仓。下面的话都是带有一个笔记本收纳位置,

正常15寸以下的电脑应该都可以放进去。

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

两个爆的底部是这样,RUCKER带有两个排水孔,方便包内

存水排出。不过对我来说用处不是特别大⋯

13寸的笔记本放进去还是很有空间的,也能做轻度保护

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

RUCKER内部还有一个贴魔术贴的位置,比如说包外贴一个

正常的贴,内部贴一个闷骚的贴也是可以的都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

钢板仓打开以后是有很大的魔术贴固定的,估计是因为要

放钢板,所以才需要这么大的面积吧,不过打开之后要小心

对一些面料比较娇贵的衣服,很容易被打开的魔术贴粘起来

起毛⋯光看看就觉得挺难受的⋯没有强迫症的朋友无所谓

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

钢板仓的位置是正好可以放一本书,放一些羞羞的书籍是

挺好的,我觉得,虽然我没有都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

包的细节拍的差不多了,顺手拎了一下侧面的把手,

很稳定,挺方便之后使用都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

底部的把手嘛,适合在飞机的行李位置上面,将包抽出来

三.写在最后

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

GORUCK并不是一个男人专属的背包,同时对于女性比较

友好,因为RUCKER和GR1都是有两种尺寸,适合情侣哦

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

力量型的大姐姐真的是不敢惹都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

国内估计喜欢这款包的女生应该个位数吧⋯

希望这篇文章能够吸引几位女性粉丝都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

都说包治百病之撸铁神器GORUCK Rucker 25L

硬汉背包,撸铁专用,品质保证,这是我对GORUCK的认知

接下来有机会会写一下GR2或者RUCKER3.0

以上