紫米Purpod Pro使用感受

2020-12-03 21:30:00 7点赞 9收藏 20评论

12/1狗东399-10入的,第二天看到有品综合直降65,早上还犹豫要不要下一单,把狗东退了。结果一忙忘了,想起来的时候发现已经无货了。

紫米-airpod2~jbl208t紫米-airpod2~jbl208t

紫米Purpod Pro使用感受

说下感受:手机小米10Pro,平时就用虾米,网易云听歌。

音质:对比airpod2代,音场不够宽,感觉有点闷,舞曲重音类的表现会比较好,手头还有个jbl208t,音质排行低到高:紫米purpod Pro->airpod2->jbl208t。

降噪:平时地铁上班,还是挺明显的,底噪也没有很明显,正常,可能运气比较好。降噪比不上索尼的100abn,但是通勤够用。

佩戴:我的耳朵带airport2比较容易掉,带这个刚刚好,很舒服也不担心会掉,佩戴舒适度也比jbl208t要好,不压耳。

电池:拿回来用了2天,还没冲过电,电池还挺耐用,感觉比airpod2要撑得久一些。电池仓真的不严丝合缝,强迫症有点难过,而且坑爹发现充电盒无法无线充电,准备狗东换货[喜极而泣]

做工:真的是很塑料,刚打开时一股廉价的塑料味。诶*罒▽罒*一言难尽啊。

整体:这个价位,300出头的话,音质凑活,降噪还行,整体性价比还是很不错的。本来还在想要不要换个别的,但观望整个市场,这个价位降噪还行的,感觉也没几个可选的,特别是小米用户,本来想直接上苹果,无奈没法显示耳机电量,比较难受。

最后,300出头的价格,还是值得入手的,多关注下优惠,最好选个退换货方便的平台,建议买个延保。

ZMIPurPodsPro真无线降噪耳机/主动降噪无线蓝牙耳机/双耳立体声/入耳式耳机/无线充版陶瓷白399元紫米 PurPods Pro 真无线耳机整体外观采用白色设计,是紫米首款支持主动降噪的蓝牙耳机。耳机设计采用贴耳设计,包装内含三种不同外径耳塞,可更好地调节贴合度。采用了ANC混合主动降噪,35dB降噪深度,搭载压力传感器,通过长时间按压,可以随意切换降噪与通透模式。同时,采用3MIC通话降噪,Speech+FF+FB技术,搭载回声消除技术,轻松过滤回声噪音。这款耳机还搭载了全新三麦克风系统,耳外2个麦克风采用“波束赋形”技术,耳内1个麦克风优化人声,可以使通话更清晰。耳机采用复合振膜动圈单元,搭配EQs京东去购买

• 出降风噪了,明天测试下实际效果。这次更新三频比较均衡了,原来是高音欠佳,降风噪只有非小米手机下载的小爱同学才能开启,真是骚操作 [皱眉]

怎么样,好用不

降风噪效果挺一般,没什么明显感觉,听起来舒服多了,三频没有明显短板

• 想请教下,连接多个设备可以像 AirPods 一样方便切换吗?

这个还没试过连接不同设备,回头换货后试一下。

• 通话如何?冬天太冷不想拿手机打电话 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我ios用不知道为啥每次来电话都是手机听筒发声 [大囧]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 还有这种操作

• 昨天更新了固件

• 华强北100多的音质可是可以吊打ap2的

为什么还有这么多人吹华强北啊,就一小作坊和大厂出来的能比吗 [尴尬]

没用过没有发言权啊😂

• 碎银子给你了兄弟

• Airpod2连接小米手机音量开到最大也特别小如何解决的?

• 你好,我的耳机尾端主麦克风用手指头堵住,不影响声音大小。上面副麦克风堵住,就没有声音了。正常么???