资讯

realme Buds Q2真无线耳机在印尼获得认证,简化针对更入门用户

2020-12-03 22:54:11 0点赞 3收藏 4评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

realme一款新耳机在印度获得认证,叫Buds Q2,看型号以为是Buds Q的继承者,其实它并非升级版,据说是简化版,价格会更加便宜,喜欢Buds Q的小伙伴再等等,也许简化的功能是不重要的,更便宜更划算。

这款耳机目前已经通过了印度邮政和信息资源与设备总局(SDPPI)认证,在数据库中已经能看到这款耳机的简单的信息,遗憾没有谍照和任何规格,因此也可以判断这款耳机离上市还有段时间。

图源notebookcheck图源notebookcheck

realme Buds Q采用了类似三星 Galaxy Buds 系列的设计,小巧紧凑,单只耳机重量只有3.6g,易于佩戴,并支持IPX4防水。自带一个鹅卵石形状的充电盒,耳塞则充电盒支持30W快速有线充电,耳机单次可使用约4.5小时,配合充电盒可以使用约20小时。耳机内部采用10纳米驱动单元,并提供119毫秒的低延迟。

图为Buds Q 下同图为Buds Q 下同

realme 真我 Buds Q TWS真无线耳机

realme 真我 Buds Q TWS真无线耳机

realme 真我 BudsAir RMA201 真无线蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

FIIL CC2 真无线蓝牙耳机 钛空灰

FIIL CC2 真无线蓝牙耳机 钛空灰

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)