锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

2020-12-02 17:46:37 3点赞 6收藏 0评论

前言:

冬天来了,热乎乎暖洋洋的早餐必须要安排上,冬日清晨的风来得尤为凛冽,这个时候就适合安逸的宅在温暖的家中惬意的享受一顿美美的早餐,熬得浓稠的杂粮粥,配上一颗原味的水煮蛋,也是极为落胃的。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

现炸的小油条,再摊个满满干活的蛋饼,又是不一样的快乐,早餐吃的心满意足,才能够有满满的能量开启一整天的工作和生活。

购买理由:好看+多用锅+刚需小锅

作为一个名副其实的吃货加重度颜控,对于吃这件事我是非常认真的,不仅要吃得有仪式感,而且还得吃得营养。当然了,自己做饭离不开给力的厨具,特别是早餐,更需要一个精致轻便好用的多用小锅才合适,操作起来既方便又快,让每天忙忙碌碌的上班族也能吃到亲手制作的美味。

尽管错过了双11,木有优惠,但喜欢最重要,不是吗?本身价格也不贵,我就坚定不移的原价入了这款早餐锅。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

好在颜值真的是抗打,看到这口锅的第一眼,我就炒鸡喜欢的,官宣的这个潋雾蓝颜色真的超级美。

开箱测评:

收到货还是蛮快的,拍下第三天就收到了,一个硬纸板盒子密封的严严实实发过来的,里面都是塑封好的,锅盖,把手,锅身还有一个小小的说明书,需要说的是,手柄是需要自己简单用螺丝刀安装一下的。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

手柄这里还有个感温王冠,是硅胶材质的,直接按上去就好。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

锅盖比较有特色,盖蒂上做了镀玫瑰金的王冠设计,还加固了防滑硅胶,很有质感。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

还有这个锅盖,翻过来还是可以当做碟的,这个设计就很戳我了,太有意思了。涂层选用的是天然晶钻陶瓷涂层,耐高温耐热,用来煎炸炒炖煮都是可以的。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

两侧都有导流口,用来倒汤汤水水什么的吗,妈妈再也不用担心我会洒出来了。

使用感受:

收到这口精致的小锅,真的是很开心呐,放在厨房里看着就感觉超级美腻,做饭的心情也变得好了起来,刚好天气变得冷了起来,嘴巴有点馋,想吃一些解馋的小零食,突然很想吃小时候过年必吃的炸虾片,是快乐的味道。

就想用这口刚入手的小锅给自己炸个虾片,现买的虾肉DIY更美味呦,真材实料的虾肉,不含防腐剂,超美味~

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

帝伯朗这个小小的锅子油温沸腾起来还是很快的,而且气泡受热的很均匀,应该是和它的五层复底工艺有关,用来炸虾片就感觉特别的快,没一会功夫,脆脆的虾片就好啦。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

感温王冠在油炸的过程中开始变色,从最开始粉白色到最后完全变成白色。

锅具届的颜值巅峰,帝伯朗早餐锅统一挑剔颜党审美

脆脆的虾片,一口一个, 美味,小锅有小锅的好处,炸虾片一次不用炸太多,想吃多少炸多少,现炸的美味才好吃。

不足之处:

因为就是冲着精致的早餐小锅去买的,所以帝伯朗这口锅不论颜值还是功能我都是很满意的,而且不挑炉灶,燃气灶电磁炉都可以用的,感觉还是挺方便的,有朋友来了,想吃小火锅,家里有电磁炉的话,直接摆在餐厅边吃边聊也是很惬意的。

不过就是,手柄的安装需要螺丝刀,安装其实很简单,就是螺丝刀需要用的时候找起来挺麻烦的,其实可以附赠一个小小的螺丝刀用作安装,会不会更好一些呢?

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

LE CREUSET 酷彩 铸铁珐琅海鲜锅汤锅火锅炖锅 30cm 樱红色

酷彩(Le Creuset) 铸铁珐琅锅S级深烧锅妈咪锅汤锅炖锅 翠竹绿24cm

炊大皇 汤锅 微压不粘快煮煲汤煮汤复底汤锅 电磁炉电陶炉通用 22cm 陶瓷外壁 微压奶锅22cm

苏泊尔麦饭石色不粘炖煮锅家用汤锅24cm燃气灶电磁炉通用 ET24LBP01 麦饭石不粘 24cm

爱仕达汤锅ASD不锈钢奶锅复底煮汤面锅宝宝辅食燃气灶电磁炉通用 24cm316L不锈钢

易铂 yispot 不锈钢微压锅 电磁炉煤气炉通用 德斯微压锅 红色YP-9050 红色 24cm

拜格(BAYCO)不锈钢汤桶商用加厚大容量卤肉桶卤水桶家用带汤锅燃气灶 BG50135 家用/商用-30CM多功能大容量汤桶

苏泊尔汤锅不粘陶瓷层汤蒸锅煲汤炖肉多用锅具炉灶燃气灶通用可进洗碗机 ET22WBN01带蒸片 22cm 3.7L

无印良品 MUJI 铝合金 单柄锅 附盖 家用 不粘锅汤锅

无印良品 MUJI 铝合金 单柄锅 附盖 家用 不粘锅汤锅

三四钢(SSGP)【德国】微压锅多功能汤锅陶瓷不粘炖锅煮粥煮汤微压力锅燃气 大容量7L:适用5-8人 26cm

梵皓汤锅蒸锅家用316不锈钢炖煮锅双耳煲汤焖锅煮粥燃气电磁炉通用 26cm+蒸笼【导热迅速 不挑灶具

FASSON 【德国】汤锅304不锈钢加厚复底家用商用大汤锅煲汤拉面熬粥蒸煮炖锅大容量高汤锅电磁炉燃 特厚复底26cm(食品级)

FASSON 【德国】不锈钢汤锅家用加厚复底煮锅大容量炖锅蒸锅燃气电磁炉 加厚复底汤锅26公分(4-5人) 26cm

美杜麦饭石汤锅不易粘锅炖锅家用蒸锅电磁炉燃气煎炒蒸煮粥大容量 麦饭石汤锅26CM带盖

韩笑食品级加厚316不锈钢锅高汤锅大容量加深炖锅蒸煮两用锅煲汤锅 316钢特厚蒸茏+高汤锅 26cm