可满足25平米以内客厅的智能LED满天星吸顶灯

2020-12-04 14:52:12 4点赞 17收藏 25评论

Yeelight 易来,个人感觉目前在国产灯具品牌里设计简约百搭,智能使用体验非常人性化,各平台的销量数据也证明了它是一个非常值得购买的家庭照明设备。

第一次使用它们的产品是四年前购买的智能LED床头灯,一直用到现在,挺好用而且没出现过任何问题。

应该是Yeelight的第一款床头灯应该是Yeelight的第一款床头灯

所以这次更换客厅吸顶灯没有对比,由于我的客厅不到25平方,所以直接下单了这款纤玉系列满天星LED款

外包装外包装

开始时在另一款满天星的方灯上犹豫,由于客厅面积不大,最终选择了这款小一点的圆灯

内包装内包装

不知道为什么这款灯没有配遥控器,有点不完美,但是支持遥控器需另单买三十多块钱,可以根据自己的需求选购

灯体灯体

灯的直径是450mm

灯罩灯罩

整个灯的重量还是很轻的

正面正面

整体还是很轻的,但是做工和用料很扎实

满天星满天星

边缘边缘

侧面侧面

灯罩内部细节灯罩内部细节

以上是灯罩的细节

灯芯灯芯

灯珠灯珠

防蚊虫边条防蚊虫边条

以上是灯座内部细节,做工也很好,灯珠的排列也很规整

感觉京东上35元的安装费还是比较合理的,所以在线下单了上门安装,物流隔天到,昨天到货后预约今天安装,速度还是非常快的

这款灯安装非常简单,师傅10分钟搞定,有工具的完全可以自己安装

灯光模式1灯光模式1

灯光模式2灯光模式2

灯光模式3灯光模式3

灯光模式4灯光模式4

灯光模式5灯光模式5

灯光模式6灯光模式6

以上是APP提供的6种灯光模式,还有2种模式感觉和其中两种差别不大,还有1种闪烁模式

9种灯光模式9种灯光模式

还可以手动调节色温,设置暖光和白炽灯光

上下,左右滑动调节上下,左右滑动调节

手动调节模式后可以加入收藏夹,方便快速找到自己DIY的灯光模式

更多人性化的智能设置更多人性化的智能设置

智能设置基本可以涵盖日常使用的各种需求,APP操作也非常简单明了,容易上手。