蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

2020-11-30 17:58:36 0点赞 0收藏 0评论

2020年是一个特别的年份,也是一个真无线蓝牙耳机厚积薄发的年代,随着TWS技术的不断日趋成熟,越来越多的音频厂商纷纷推出了极具竞争力的产品,EDIFIER漫步者作为老牌的音频企业,在此年终之际也发布了年轻人喜爱的潮流耳机单品---FunBuds真无线降噪耳机,这款新品凭借着真颜值+真降噪的高性能配置,一经推出就受到了音乐爱好者和耳机发烧友们的一致好评。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

在这个颜值即是正义的年代,外观和造型几乎成了大多数人的首选条件,所以新品耳机在外观方面,可以说EDIFIER漫步者的资深设计师,把FunBuds真无线降噪耳机的颜值提升了一个高度,并且通过深度剖析莫兰配色,从中选取最佳方案,使用了似蓝非蓝,神秘又沉静的雾霾蓝,这一配色应用在新品之上,不但彰显简洁典雅和高贵气质,在沉稳中又不失灵动感。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

FunBuds真无线降噪耳机在颜值提升的同时,技术层面上也提升到了一个新高度,搭载的主动降噪技术,不仅精准捕捉噪音,还能进行反向消除,完美隔离外界的喧嚣与纷扰,让我们可以独享这一份专属于自已的音乐天地。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

为了针对出行安全问题,FunBuds真无线降噪耳机此次还加入了升级版的环境音侦听模式,通勤出行时无需摘下耳机,也能感知周围环境音,让户外使用耳机多了一份保障和安心。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

作为一款蓝牙耳机,相信最多的使用场景都是用来听歌,所以除以上的黑科技之外,FunBuds真无线降噪耳机还是一款非常注重扬声器单元配置的产品,采用了10mm复合振膜单元的扬声器,经过精心调校,不仅解析出色,层次分明,在播放动人歌声的时候,还可以获得自然通透的中高频,让听者沉醉其中。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

众所周知吃鸡游戏之所以受到人们的喜欢,除了身临其境的3D效果之外,还有极强的现场氛围感和堪比影院级的音效,所以我们除了要听好声音之外,还要有低延迟表现的蓝牙耳机才是制胜的法宝,而FunBuds真无线降噪耳机可以说正好满足了这类用户的需求,开启低延迟游戏模式,能够实现80ms内的延迟,听声辨位和开枪还击一气呵成,让你轻松吃鸡成功。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

衡量一款耳机是否优秀,还要有一个重要的环节,就是给力的续航能力,FunBuds真无线降噪耳机在满电的情况下,单耳开启噪降可支持长达7小时左右的续航,如果关闭还可以获得9小时左右的超长续航,另外,再加充电仓提供的额外18小时的补充,即使长时间在户外也能让你音乐不停歇。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

日常通勤或者运动难免会有雨水汗水侵蚀的风险,为了避免耳机受到此类问题,FunBuds真无线降噪耳机支持IP54级防尘防水,即使苛刻的环境下依然可以接受极限的挑战,日常这些只是小问题而已,我们完全不必为之担心。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

佩戴上,恰到好处的设计很符合我的耳廓,即使是长时间的佩戴,也不会有受到挤压不舒服情况,值得一提的是FunBuds真无线降噪耳机单双耳使用可以无缝进行切换,独听还是共享自由随心。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

音质方面,如果说让FunBuds真无线降噪耳机来超越AirPods Pro这个的确还不太现实,不过综合体验下来,FunBuds真无线降噪耳机算是同价位里边第一梯队水准的,毕竟有着老牌音频厂家的加持,而且10mm的复合振膜单元让中高频表现很不错,音乐的细节也表现得相当到位。

蓝牙真无线降噪耳机界的颜值担当:漫步者FunBuds评测

总的来说,FunBuds真无线降噪耳机颜值担当的外观设计和配色,以及优异的主动降噪技术,还有良好的音质和游戏模式、续航等等,都给我带来美好的体验感受,所以个人觉得还是值得推荐的。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机雪映白359元京东去购买