安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

2020-09-01 13:05:09 23点赞 24收藏 26评论

创作立场声明:纯分享。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

之前看了很多游记,发现各种意外丢东西真是麻烦啊,特别是我最爱的意大利,护照被盗的的情况非常多。出门在外果然还是要“防人之心不可无”。而作为最吸引梁上君子的双肩背包,是出事概率最高的。所以,一个有一定防盗能力而且外形足够好看的背包,就会成为我们出行的好伙伴。

pacsafe(绰号“小海龟”)是来自中国香港的知名背包品牌,旗下产品主要是各种背包和相关配件,以出众的防盗功能和精益求精的做工著称,并因此在1999年获得了Backpacker编辑选择奖。旗下的产品包括都市/休闲系列、旅行摄影系列、配件系列以及新研发的户外旅行探险系列。

资讯小小值也介绍过呢:

天下无贼:pacsafe 携 多款防盗背包新品 亮相 ISPO SHANGHAI 2017ISPOSHANGHAI2017于2017年7月6日-8日在上海新国际博览中心举行,作为夏季展会,ISPOSHANGHAI2017将为大家带来超过600个运动品牌的新产品、新科技,全面展示运动户外领域的新动态、新潮流。我站将精选本次展会中最新、最有趣的产品,分享给各位值友,敬请关注。pacsafe(资讯小小值| 37 评论28 收藏136查看详情

我喜欢的,是这一款:

pacsafe新款环保时尚防盗双肩背包户外旅游出行双肩包男电脑背包1260元天猫精选去购买

到货了,包装非常环保,套了塑料袋就发货了,包具对外包装要求不高。打开之后一大摞各种标牌,看的我这个装备党很开心。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

因为各种防盗科技都不是流于表面,难于一眼看到,所以借用品牌一张科技图,在不起眼的外观之下,包包的防盗科技可以说武装到牙齿了。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

外观简约,深灰色(官方叫碳色)有些低调,甚合我意。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

25L的容量,可以满足通勤需要,也可以支持一到两天的短途旅行和公干。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

背部,2片缓冲背板中间有气流通道,减轻背部压力的同时,还能增加透气性。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

下方是一个隐藏的暗袋和行李箱把手固定带。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

户外包一样设计的“S”型肩带,可以有效分散肩部压力,减少“负重感”。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

肩带有相当的厚度,里面有防割材料。

符合人体肩背的人体工程学设计

顶部有提手

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

包有厚厚的海绵,手感舒适

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

两侧都有侧边袋,还能通过按扣来调整袋子的服帖度。

这个就是很有特色的固定拉链锁扣

拉链头能够契合在一起

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

主仓和前袋的拉链都可以通过拉链固定锁扣进行锁死,保证不被拉开。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

除了拉链有防盗能力,pacsafe的背带也有别出心裁的设计:右边的背带是可以脱卸的

脱卸扣同样有锁定开关

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

背带穿过诸如桌子腿这样的地方锁定后,就算是我们一个不小心,包包也不会不翼而飞了。

前袋里面有很多分隔

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

标有RDID的小口袋就是隔绝短程射频内袋,可以用了保持比较容易被盗用的各种卡片。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

主仓空间比较方正,空间利用率很高,内里设有笔记本、平板电脑的保护袋。

一般15寸的电脑都可以轻松存放

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

放一个单反相机的内胆也是轻轻松松。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

背负:虽然pacsafe没有像专业户外包那样的强悍的背负系统,但背起来感觉还是非常舒适的。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

背部足够贴合,符合人体背部曲线。

安安心心行天涯:pacsafe 防盗双肩背包

外观很容易搭配各种服装,不突兀,对环境的适应能力很强,商务、休闲都可以背。

总结:

优点:

1,自然是各种防盗功能,去“高危地区”也不怕;

2,装载能力大,主仓规整,利于收纳, 隔舱功能丰富,可以分隔存放不同物品;

3,深灰色配色适合日常使用,布料结实,并有简单防泼水功能;

改进建议:

背部的透气能力如果加强一下就更好了;

pacsafe 手握固定通用舒适透气可调节结实防盗耐用单反相机颈带

PACSAFE 防盗双肩包 Vibe系列40L户外旅行书包运动休闲男女背包大容量手提包60310 黑色

pacsafe钢丝锁 绳索锁钢缆锁伸缩固定锁异物固定锁 密码锁配钢丝

pacsafe 轻便柔软防割实用摄影爱好保护固定防盗防脱单反相机腕带

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款