温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

2020-09-11 08:45:00 2点赞 2收藏 1评论

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

京东 Jeeback 脊安适 G5 颈椎按摩器 白色 359元起
实时价格10小时前已更新
去购买
优惠

每满300元减40元

扫码领取
温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

现代城市生活,也是资讯的生活,每天我起床后要用60分钟左右,处理当前最新的信息、邮件、资讯等,有时时间会更长。生活不易啊,时而有的加班也是没有办法的,说出来都是泪。长期码字颈椎和脖颈都非常的僵硬,时长感到难受。这也是我入手Jeeback颈椎按摩器的原因,其具有:人体工学设计,162g轻质化设计,四大按摩模式,坐姿提醒,40℃恒温加热、支持智能语音提醒功能和APP交互操作,具有促睡眠,舒适解疲的功能。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

直接开箱了,这个就是Jeeback颈椎按摩器,人体工学造型,162g轻质化U型设计,无压不卡脖,整体造型为白色的弧形设计。正前面是其圆柱形的遥控器

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

原厂配件除了按摩主机外,还有:遥控器、Type-C充电线、一节7号电池、说明书等。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器的尺寸为142*138*80mm,内置有1500毫安锂电池,使用时功率为6W,在材质方面采用的是硅胶亲肤材质,触感温润。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器,机身的内侧设计了三个电极片,其采用了国际运动康复领域EMS智能微电技术仿真脉冲按摩,每分钟83次释放颈压力;可仿真脉冲按摩模拟出4大按摩手 法:循环、揉捏、推拿、指压,8级力度的组合。另外还可以看到颈椎按摩器的背面居中位置,有一个凹部的按键--- 坐姿提醒开关键,长按3秒,即可开启坐姿提醒,可以及时调整我们的坐姿。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

弧形的电极片的形态,可以更好的贴合脖颈。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器侧面的多功能旋钮键 - 长按3秒即可开机。操作上极其简单,短按切换按摩模式 - 循环、揉捏、推拿、指压。转动为增加或减少按摩强度,共8档,开机默认为0档。双击则会开启/关闭恒温加热功能。操作上简单易行,感应也是非常灵敏。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

多功能旋钮键下方的隐藏式充电接口,带防尘盖。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

这是Jeeback颈椎按摩器的圆柱形遥控器,从上到下依次为:指示灯、M键(短按按摩模式切换,双击开启/关闭恒温加热功能)、加减一体式按键(按摩强度控制键)。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

遥控器顶部为:关机键。要注意的是:遥控器不能控制主机开机,只能在主机开机的状态下进行遥控。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

遥控器底部为:电池更换旋钮,打开底盖即可更换电池。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器还支持连接-华为智慧生活APP,即支持智能语音提醒功能和APP交互操作。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

从上面的介绍看,Jeeback颈椎按摩器有3种控制方式:主机侧面的多功能旋钮键、遥控器、专属手机APP。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

使用上,将Jeeback颈椎按摩器挂在脖颈处,让皮肤和电极片之间能够充分接触,长按多功能旋钮键3秒即可开机,再用控制器进行控制就可以使用了。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

15分钟,为一疗程,按摩完后自动停止。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器,采用仿真脉冲按摩,能直接刺激颈部穴位,抵达深层肌群,模拟手 法:按、敲、揉、推、捏、拍等,深层放松颈椎,支持40℃恒温热敷,可有效促进颈部血液流通,四大模式:循环、揉捏、推拿、指压+ 8级力度的组合,可随意选择,具有安定神经,帮助睡眠,促进新陈代谢的功能。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

另外其支持的40℃恒温热敷功能,可双效激活颈部活力。这样的功能不仅能够及时的帮助我们缓解疲劳,更能在秋冬季节防止寒意的侵入。

温热舒压 荣耀亲选 Jeeback脊安适 颈椎按摩器

Jeeback颈椎按摩器小巧便携,产品颜值高,按键灵敏,近10天的体验,给我的感觉非常方便,按摩舒服,四大模式,脉冲按摩解压,可击溃酸痛,深层经爽,那感觉绝对酸爽呐,非常适合家庭多人使用,家庭的每个人都能找到适合自己的按摩方式和力度,非常赞的产品。你怎么看这款Jeeback颈椎按摩器呢,欢迎留言。

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪

迪斯(Desleep)DE-F20 足疗机按摩器 贝壳白

迪斯(Desleep)DE-F20 足疗机按摩器 贝壳白

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

京东京造智能颈椎按摩器PRO 语音播报充电便携 颈椎按摩仪 颈部按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器送礼礼品礼物

京东京造气压足部按摩器 脚底按摩揉捏足疗机 动感气囊足疗仪 半开放式加热美足机

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

京东 Jeeback 脊安适 G5 颈椎按摩器  白色