19款丰田凯美瑞安装凯路德行车记录仪,不用走线,带停车监控,海思芯片强大

匿名用户 2020-09-04 18:09:47 119点赞 421收藏 156评论

八代凯美瑞考虑安装行车记录仪,综合比较各种方案,最终还是觉得专车专用的好。优点是原车位置固定,不用贴在后壳边上,镜头的位置刚好居中,拍到两边A柱。再一个优点是取电能阅读灯位置,免去了从A柱布线的繁琐。(取电是启动车自动录,熄火锁车自动断电关机,等下安装效果图阐述下原理)

八代凯美瑞原车后面壳子比较大,占地方八代凯美瑞原车后面壳子比较大,占地方

还一个当然是兼顾到录影效果和稳定性,网上牌子很多,看了些测评比较,选的凯路德C1升级款,华为海思芯片方案,索尼传感器镜头,日常使用完全达到要求。海思的方案APP比较好用,体验很流畅,丝毫不卡顿。貌似一般联咏的方案公版APP不怎么稳定,容易掉线。盯盯拍也是海思的方案,不过不能隐藏和免走线。

专用款还是优势多多,不过还得选配置高一点的,稳定最主要专用款还是优势多多,不过还得选配置高一点的,稳定最主要

主要展示下车内的安装效果,安装和取电的话网上现成的很多教程,基本新手安装没多大难度。主机好安装,不过阅读灯还是有点紧的,要用点力往下面扣下来。强迫症者大爱,本身如果从A柱布线的话,难度会加大,车子拆卸麻烦。阅读灯取电线束上有ACC也有常电,就跟保险盒取电一样的原理(八凯保险盒取电会盖不上盖子,所以还是不走线的好),能停车监控,在手机APP操作设置,有个低压保护功能。

安好后毫无违和感安好后毫无违和感

发动车后记录仪有指示灯闪烁录影,海思版这个有提示音,很赞,声音大小可调,不担心没工作发动车后记录仪有指示灯闪烁录影,海思版这个有提示音,很赞,声音大小可调,不担心没工作

不碍视线不碍视线

简单说下录影效果,我买的1600P的分辨率还不错,索尼335的2K画质白天很好,夜视还不错,日常使用或绰绰有余。对于夜晚跟车抑制曝光方面很好,比群里有人用的联咏加307的好太多,反光严重,那种插值1600P还不如不用(索尼307实际只有1080P)。

画面清澈,没有噪点画面清澈,没有噪点

跟车拍车牌很清楚跟车拍车牌很清楚

1600P30帧够用了1600P30帧够用了

APP操作人性化,回放不用下载,很流畅丝毫不卡顿APP操作人性化,回放不用下载,很流畅丝毫不卡顿

带停车监控功能,APP能设置监控带停车监控功能,APP能设置监控

低压保护功能,建议12V以上,不会亏电低压保护功能,建议12V以上,不会亏电

碰撞锁定录影,停在外面时候可能会用到碰撞锁定录影,停在外面时候可能会用到

记录仪整体不错,四百左右价格适中,好处是不走线,海思芯片体验度可以,相对来讲更适合原车。

• 有个挺奇怪的发现,为什么这个牌子的发布者都是匿名用户

你也可以发挥想象 [ok了] 我这是实在用车贴。某pagou不匿名的帖子太多,专用的也不不少帖子,对你有用就好,没用的可忽视

618的时候问了一下,旺旺很牛的样子,问能不便宜点,说大促不讲价,牛的很,想想有钱买什么不是买,不想售后扯皮,转买其他品牌了。

• 去年就被这种广告贴坑了,退货还不愿意,还好走淘宝仲裁退了,***网店! [邪恶]

我要不是广告贴你可以和我说点什么?海思芯片你也喷?话说图你看不到?

海思芯片怎么了,是不是全球其他芯片都做不到这种

• 速度慢的情况下肯定清晰,要对比一下对面来的车以及两侧车道的车子牌照是否清晰,这才是关键。跟车的拍清楚是最基础的。

我用过几款记录仪,海思芯片也真没得喷,盯盯拍也不过如此,这个比盯盯拍mini3pro效果还好一些。跟车拍的清楚那还真不一定,你网上随便看几个实拍就知道了,这是索尼335,网上一般的是索尼307分辨率不行

跟车拍基本都没问题,如果跟车拍都不清楚就别提对向来车和两侧车道的车牌了。跟车基本是追尾,我觉得更多的还要注意侧边刮擦和对向的碰撞,轻微刮擦逃逸的还是很多的,即使抓到对方会说没感觉到。还有暗光下的清晰度。如果安利一款行车记录仪,希望对比一下我说的这些。

• 有没有发现图片都是静止拍的 [尴尬]

这款有声控拍照,行驶中有几张是动态截图,你低估海思3556+索尼335了,实打实的2K分辨率

• 怎么我搜的800多

你看的双镜头?TB上凯路德C1丰田专用款的四百多吧1600P的

• 停车还能正常录像,这功耗电瓶受得了?

不开监控就行了,开了也有低压保护

• 真的假的,太清晰了吧

这个海思芯片1600P确实不错 [笑]

妹崽夜晚行进的时候拍 [皱眉]

• 视频下载到手机速度有多快 咏联很慢

回放视频可以不用下载,不过下载下来的话感觉还好挺快,APP不掉线

• 清晰度不错,看来我的趴趴狗要换了

这个还是不错,如果以前的坏了可以换这种的 [榴莲]

记录仪首选papago [邪恶] ,就是用不坏

• 和盯盯拍mini3是一样的

都是海思芯片和1600P,不过mini3pro那个光圈和角度好像小一点,其他的可能没多大差别

• c5zh /089

不太懂,这是表情吗

凯美瑞的内部代码……看钢圈2.5g的

• 这个清晰度不错啊

是的,我还没怎么晒白天的,挺清晰! [棒棒哒]

• 能不能连手机蓝牙 发送fm信号?

手机连记录仪WiFi看视频回放,没有你说的fm,好像这种都没有吧,连fm是做什么的?

• 好贵啊,买不起。

不都差不多,记录仪三四百的性价比都可以,海思芯片我看有些牌子卖五六百以上

• 怎么这么清楚 [尴尬]

[吐血推荐] 还好还好哈哈 [棒棒哒]

我猜是静止时截拍的

• 可惜了。同八凯。用了原厂流媒体。能凑活用。回不去原车内后视镜了。

流媒体也可以,就是不如单独记录仪那么高清,怕拆后视镜麻烦些

• 评论说是发烫严重,时间长了会不会影响原装的摄像头,希望用一段时间后,再来一篇

还好,我之前也体验过盯盯拍,侧面的卡槽摸上去有热量,不过网上搜不管哪个牌子都一样,都有热量。原车摄像头和记录仪之间都是隔开的

• 没有屏幕的记录仪总觉得没有安全感

没屏幕的记录仪很多很多,那你买带屏幕的啊,好用就行

• 链接呢,我要买

TB上有,这个是凯路德C1,丰田专用的有链接

这个配置牛*,就是app钛马星,太***恶心,一打开一堆广告。

• 不用走线?接保险盒不算走线?

走的阅读灯

[高兴] 也算是走线了