语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

2021-01-04 22:47:52 0点赞 0收藏 0评论

疫情防控常态化的今天,在线直播,在线会议,在线学习,在线培训,在线办公,电话销售等已经成为新常态。那么在新常态下,你还是对着手机麦克风喊吗?由黄鹂智声出品的黄鹂精英E100U智能降噪耳机,完美的解决一切噪音,瞬间给你一个安静的环境,实现工作,娱乐,通勤轻松切换。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

黄鹂智声在人工智能方面有20多年的积累,深耕声音领域,打造高端声学产品。从它的包装就能看出来产品非常的用心,黑黄配,即醒目,质感友好。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

黄鹂精英E100U智能降噪耳机是一款高端头戴式耳机,自带可旋转咪杆耳麦。头梁高度调节,可以线控。共有两款配色可供选择,一款是幻夜黑,一款冰雾白。我拿到的是冰雾白,配色漂亮,使用的是亲肤材质,手感也非常的棒。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

黄鹂精英E100U智能降噪耳机线控功能比较多,除过传统的音量加减,开启暂停以外,还有一个静音按键。还有ENC功能开启指示灯。它搭载了AI降噪芯片,自主研发的voice on深度学习算法,独立声卡免驱动。帮你过滤掉噪音,让对方只听见你的声音。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

黄鹂精英E100U智能降噪耳机是Type-C接口的有线耳机,在大多数手机取消3.5mm耳机接口的背景下,而且大多数手机现在也不送耳机了。如果要买Type-C接口的耳机黄鹂精英E100U智能降噪耳机绝对是首选,它随机还配了USB-C转接头,直接连接电脑也是可以使用的。这一点黄鹂智声还是很贴心的,其实现在的笔记本大多都支持Type-C接口了,即使不送转接头也不是问题。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

作为头戴式耳机,耳罩的材质非常的关键。黄鹂精英E100U智能降噪耳机采用的是蛋白皮耳罩,非常的柔软舒适,还透气。我的体验是非常的棒,不说带上了,就是用手摸着都很舒服,就像婴儿的皮肤一样。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

给大家要再次介绍的就是它的通话降噪功能,真的是黑科技。通过创新性的将麦克风陈列、听觉场景分析,Gammatone滤波器组和深度学习等技术相融合,大幅的提升了通话清晰度,中国泰尔实验室检测,降噪效果可达40dB。这一点在今年疫情蔓延,各种在线交流激增的今情况下,真的是非常的必要,可以说是解决了一大痛点,再也不用担心同事、老师、学生、客户等听见不该听的噪音了。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

我的实际体验是佩戴非常大舒适,夹耳朵的感觉一点都没有。降噪功能打开后与朋友沟通非常的顺畅,有一次在地铁和客户沟通,客户还以为我在办公室了,非常的安静。作为打工人,工作的环境有扩展不少,当然随时随地为客户服务,最终也是为自己服务。

语音沟通必备神器——黄鹂精英E100U降噪耳机

无论是自己的商务需求,还是网红直播,还是小朋友在线学习,特别是外语学习,就是专业的口语考试训练,黄鹂精英E100U智能降噪耳机都能很好的满足你,可以说一款耳机满足全家使用。喜欢的朋友可以在京东黄鹂智声旗舰店选购。

黄鹂智声通话降噪耳麦耳机头戴式在线会议网课学习直播录课游戏语音神器电脑安卓手机有线type-c冰雾白E100u1398元京东去购买