送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

2021-01-05 22:28:46 1点赞 4收藏 2评论

目前市场上绝大多数数码产品设计风格都偏向男生市场,因为男生对数码产品的热爱不亚于女生对化妆品的喜爱,但今天给大家推荐一款专门为女性设计的无线蓝牙耳机,与以往普通的塑料外壳耳机不同,这款阿思翠S80无线蓝牙耳机国潮版,采用了设计灵感来源于非物质文化遗产的“苏绣”; 外部采用了锦缎材料,以高端的孔雀蓝锦缎作为底色,绣上了金黄色的银杏叶,整体显得非常的精致优雅;特别适合女生使用~

【开箱】

这款阿思翠S80无线蓝牙耳机不光充电仓非常精致,它的外包装盒也非常的好看,整体色彩上依旧是孔雀蓝底色搭配黄色杏叶,加上两只向高处飞行的野鹤,秋天的意境迎面而来。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

拆开精美的包装,里面包含了一个耳机主体,一根用于充电的Type C数据线,多对大小不同的耳塞,以及一块用于擦拭的绒布,非常值得称赞。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

打开高雅的金黄上盖,便可以看见我们今天的主角-S80无线蓝牙耳机。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

这款无线耳机非常的轻便小巧,耳机正面中间黑色部分是触摸控制区域,上方还有一颗指示灯;背面是用于充电金属触点,旁边是用于区分左(L)右(R)耳标识,与耳机充电壳上一一对应。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

充电仓外部也有4颗电量指示灯,用于显示电量;充电仓容量为500mha,可以为耳机提供25h总续航,回仓待机时长可以坚持150天。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

充电仓采用Type C充电口,正反都能插。非常值得表扬;在Type C口流行的今天有些耳机居然还是micro-usb充电口,简直就是反人类配置。

【使用体验】

初次使用需进行S80耳机与手机配对, 配对流程非常的简单,从充电仓取出耳机后,掏出手机打开蓝牙,在蓝牙列表中找到“Astrotec-S80”,点击连接即可成功。初次配对成功后,后期就不用配置了,拿出耳机即可使用。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

开机即连,蓝牙无缝连接

这款无线耳机,我最喜爱的便是操作超级便捷。从耳机仓拿出耳机,蓝牙就无缝连接成功,而且配对时间特别快,基本上拿出来戴上耳朵就配对成功。对比以前那种需要手动开机、蓝牙还经常连接不上的无线耳机,体验有了质的提升,让我一有空就会不自觉的拿出它听听音乐。听完歌曲放回充电仓就会自动关机进行充电,非常的方便。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

按键功能丰富,轻松实现各种操作

用手指单击轻触面盖即可播放/暂停音乐,如果有电话接入单击即可接听。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

双击可以调节音量,左耳双击音量-,右耳双击音量+。来电双击可以拒接电话。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

三击还支持唤醒手机语音助手,不用掏手机也能实现各种操作。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

长按可以切换歌曲,左耳长按是上一曲、右耳长按是下一曲。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

无主从操作、左右随心使用

这款S80耳机单独拿出其中一个耳机也可以单独使用,想要使用两个耳机时,另外一个耳机拿出后会立刻自动配对成功,让你立刻进入到双耳立体声模式。

蓝牙5.0+镭射LD天线,强抗干扰连接更稳定

蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.0技术,连接非常快速稳定,最长的通讯距离高达30米远,在家进行隔墙测试,一堵墙连接完全没问题;总体测试非常满意,对比以前使用过的采用蓝牙4.0的无线耳机的延迟、掉线情况有巨大提升,用了就回不去了。还有一种情况就是部分朋友喜欢将手机放裤子后口袋,以前的耳机可能会出现延时或掉线情况,使用S80无线耳机就完全不用担心这种情况发生。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

音质细腻温润,佩戴长久舒适

S80蓝牙耳机采用了PEK+PU复合振膜,试听给人的感觉人声比较细腻温润,低频厚重悠扬,高频通透,加上它小巧轻便的机身,长久佩戴也不会有不舒适感,整体体验非常不错。

急速快充,超长续航

这款耳机最吸引我的地方是它拥有急速快充功能,充电10分钟可以使用90分钟,对于我这样临时想起来要用耳机用户,非常的友好。日常使用过程中,将耳机直接放入充电仓即可自动充电。耳机充满电可连续用5个小时,加上充电仓充电,累计一共可用25小时。像我这样每天使用不到1小时,可以使用近1个月。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

并且充电仓还可以使用充电宝对其进行充电,彻底摆脱出差长时间使用耳机的烦恼。

【总结】

经过一个星期的体验,这款S80 无线蓝牙耳机给我最大的感受就是:开机拿起即连实在太方便了。以前使用的无线耳机开机后蓝牙配对还经常失败,使用体验实在太差,直接给我放角落吃灰了。这款S80 无线蓝牙耳机,让我越用越有想用的欲望。加上它的蓝牙5.0及镭射LD天线,抗干扰能力非常强,连接非常稳定,不会出现经常掉线的情况,非常适合打游戏时使用。它的快充技术,充电10分钟可以使用90分钟,解决日常急需用耳机的烦恼,并且整个耳机加充电仓一手可握,小巧易携带,轻松装进口袋,日常出门携带无压力。

送给最心爱的她!阿思翠S80无线蓝牙耳机体验

特别是它的国风的外观设计,加上锦缎的苏绣,显得耳机非常的精致优雅,在众多的耳机中显得独树一帜,非常的有个性,尤其适合女生使用。马上过年了,还在为送女朋友啥礼物而发愁吗?那就送一个精致的S80无线蓝牙给她吧~