墨羽动画的趣味儿童动画《熊兔子贝贝》值得一看!

2021-01-13 21:26:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人喜好观点,不喜请点返回哦~

上次我们讲到,我带着我家娃一起看动画片《熊兔子贝贝》,这部动画片由墨羽动画原创制作,熊兔子贝贝和弟弟淘淘品尝了香香软软的豆腐,你知道豆腐是怎么做的吗?

心急的小伙伴想必已经杀去腾讯优酷一看究竟了吧!嘘,不要泄密哦!我这就为大家分享啦~

墨羽动画 熊兔子贝贝 儿童动画推荐墨羽动画 熊兔子贝贝 儿童动画推荐

淘淘说豆腐有股豆子的香味,没错!因为豆腐就是由黄豆做成的。

贝贝惊讶地发现黄豆太全能啦!可以做酱、发豆芽、做豆浆、做豆腐……

淘淘不禁产生了疑惑:“黄豆那么小,怎么变成豆腐啊?”

熊爸爸说要带淘淘和贝贝去豆腐坊参观!贝贝和淘淘听了,都很期待呢~

时常带孩子去看看这些,又能丰富孩子的日常见闻,又能增添乐趣,我学到啦!

这时,兔妈妈的酱料调好啦!兔妈妈让贝贝帮忙尝尝酱料的味道,贝贝用小勺子舀了一点,哇哦!看贝贝两眼放光的样子,一定很好吃吧!

一家四口聚在料理台前笑得超开心啊!一家人一起准备一顿饭,感觉真的好温馨啊!真是和孩子增进感情的好方法呢!

看着这些食材,你猜到了吗?今天贝贝一家的晚餐吃什么呢?

噔噔噔噔!你绝对想不到!他们今天吃火锅哦!

这满满的一桌子,热气腾腾的火锅!屏幕前的你一定也跟我一样,开始疯狂分泌口水了吧~

贝贝和淘淘迫不及待地夹起菜要下锅,却被兔妈妈拦住了,这是为什么呢?

嘿嘿,下次再为大家揭晓啦!想知道的话就来看《熊兔子贝贝》“冬天的火锅”吧~

我啊,已经带着我家楠楠去吃火锅的路上啦!