君的生活日志 篇三十四:干货!你家的母婴空调选对了吗?这次我终于找到适合宝宝的空调了!

2021-01-29 22:57:33 15点赞 17收藏 3评论

创作立场声明:干货!本篇文章以我养娃的心路历程,为各位值友分享我在选购母婴空调的心得。你值得收藏!

自从有了宝宝,似乎生活真的有点“乱了套”。身为新手妈妈,难免会手忙脚乱,尤其和老一辈育儿观念的冲突,更是把“带娃副本”调成了困难模式。从宝宝用什么纸尿裤到该吃什么,不该吃什么,在育儿的道路上,婆媳俩总是各持己见,互不采纳。

就好比吹空调这事儿,可没少让宝妈们纠结。空调是现代生活中必不可少的家电产品,舒适的家居环境和工作环境都离不开TA。尤其是刚出生的小宝宝,对环境的要求更加严苛,在老一辈人的观念里,孩子抵抗力差,吹空调容易引起感冒发烧,不能直吹空调。但是宝宝起热疹,哭闹不停,妈妈们更是心疼。

不过随着科技水平的提高以及人们生活水平的提高,对空调的要求不仅仅是单纯制冷、制热的功能,设计、智能、舒适的体验以及安全、健康的应用保障,更受用户的青睐。顺应消费者需求,母婴空调“腾空出世”。

不过母婴空调可不仅仅是名称的转变,对风速、角度、温度、洁净度都能达到精准控制,才能呵护孕妇和婴儿的舒适健康,所以怎么挑选母婴空调才是宝妈们最应该做的功课。

► 广角送风:打造睡眠无风区

母婴都是高敏感人群,对于新生儿来说,体温中枢系统没有发育完全,御寒差也更怕热,使用普通空调的时候,空气的流动会带走热量,空调风直接吹到宝宝的皮肤上会过多降低体温,影响宝宝的健康。

所以挑选母婴空调的第一标准,就是为母婴群体打造一个舒适无风睡眠区。科龙母婴睡眠空调独家子母环抱专利外观设计,酷似母婴怀抱的造型,是科龙打造的智能伸缩旋转风板。

科龙母婴睡眠空调创新采用带动驱动风板转动技术,163°全方位智能控风,模拟多种卧室场景,大风板上下出风,循环送风冷热均匀,避开人体,随意翻身不着凉,无论空调位置怎么变,多角度导风、多角度挡风,真正实现舒适睡眠无风区。

► 精准控温:自定义舒适好眠

婴儿的汗腺发育不够完善,对温度变化非常敏感,尤其夜晚时间较长,如果温度不适宜,遇到踢被子的情况,宝宝很容易就会生病。

科龙母婴睡眠空调的智能睡眠精控黑科技,完美的解决了宝妈们的困扰。创新升级睡眠自定义功能,可以根据人体的体温节律,睡眠时间、时长、模式、风速等,都能适配人体睡眠温度波动曲线,告别被热、冷醒的困扰。摆脱了普通空调睡眠模式过于单一,不能满足用户个性化需求的弊端。

► 静音运行:低噪无扰轻松好眠

说起哄娃睡觉,大概每一位宝妈都能写一部“辛酸史”了,宝宝的睡眠比较浅,而且容易惊醒,哭闹起来到凌晨是常有的事,真 · 一人不睡全家崩溃。照顾孩子已经够辛苦了,在怀孕坐月子的特殊时期,宝妈们的睡眠质量更需要被关注。

科龙母婴睡眠空调选用仿生鹰翼导风叶片,呈连续锯齿状,能够有效降低噪音。通过消音器和产品结构升级优化协同降噪,低至18dB静音运行,使空调吹出的风是纯净的风声,类似于助眠音的白噪音,为宝宝和妈妈们打造健康舒适的睡眠环境,睡眠不被打扰,轻松睡到天亮。

► 智能除湿:3L/h超大除湿量

越来越多的妈妈们意识到空气污染对宝宝的危害,为此,很多家长(特别是老年人)喜欢将宝宝长期留在家中,不让宝宝有任何室外活动的机会。其实室内空气污染对婴幼儿的危害也是需要警惕的。

室内湿度过高的时候,会加快病毒的传播和细菌的滋生。针对很多空调除湿效果不佳、除湿时温度降低等问题,科龙母婴睡眠空调推出“不降温除湿”和“强力除湿”双模式。“不降温除湿”在除湿的同时可以利用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能补偿,除湿不吹冷风,保持室内温度恒定。“强力除湿”可以使更多湿空气经过蒸发器除湿,最高每小时可达3L除湿量,轻松应对潮湿天气,房间干爽舒适!

► 洁净呼吸:57°高温双清洁

空调长时间使用,会积聚灰尘、纤维等,从而滋生大量细菌、病毒,如果不定时清洗,在使用的时候,这些灰尘和病原微生物就会被空调吹送出来,造成室内空气污染,危害宝宝和妈妈们的健康。但是手动清洗空调费时费力,每年找人上门清理又是一笔不小的开支,科龙母婴睡眠空调完美的解决了这个难题。

科龙母婴睡眠空调拥有57℃高温双清洁功能,运用结霜、渗透、剥离、化霜、烘干抑菌一条龙技术的自动清洁功能,给空调洗个澡,使空调效率更高,除尘除味抑菌,省时省力省钱。 五步清洁,一键到位。同时配有滤网、换热器智能清洁提示,洁净可视更放心,时时刻刻守护宝宝和妈妈们的健康!

第一次做父母,什么都想给孩子最好的,孩子的健康比什么都重要。科龙母婴睡眠空调精准洞察孕婴舒适睡眠需求,打造健康无风睡眠区,让宝宝和妈妈更舒适,让睡眠更从容!那么您觉得呢?欢迎在文末留下您的看法或是选购空调的经验,3Q~~

KELON 科龙 玉炫 1匹变频 新一级能效 家用空调挂机 挂壁式空调 KFR-26GW/LX1-X1

Kelon/科龙 一级节能空调挂机1匹变频省电静音大一匹挂式 26MJ

Kelon/科龙空调 大3匹变频3P冷暖静音省电智能圆柱立式柜机72FMA3

Kelon/科龙 新能效智能变频急速冷暖大2匹大挂空调

Kelon/科龙 新能效智能变频急速冷暖大2匹大挂空调

科龙大1匹P一级变频空调挂机节能智能家用卧室冷暖壁挂官方26MJ1

科龙 KELON新能效 大1匹 mini+系列 变频 冷暖 静音柔风 自清洁 壁挂式空调挂机 KFR-26GW/QTA3(1Q21)

KELON 科龙 汉白玉系列 新一级能效 立柜式空调

KELON 科龙 汉白玉系列 新一级能效 立柜式空调

KELON 科龙 智尊宝系列 新一级能效 立柜式空调

KELON 科龙 智尊宝系列 新一级能效 立柜式空调

KELON 科龙 小Q系列 新三级能效 立柜式空调

KELON 科龙 小Q系列 新三级能效 立柜式空调

科龙 KELON 大白鲨 大一匹 定频 智能 单冷 静音 卧室空调挂机 KF-26GW/QA1X-X5

KELON 科龙 睡眠王系列 新一级能效 壁挂式空调

KELON 科龙 睡眠王系列 新一级能效 壁挂式空调

Kelon/科龙空调立式3匹官方旗舰新一级变频智能3匹客厅立式72LV

KELON 科龙 郁金香系列 KFR-72LW/VEA1(2N33) 新一级能效 立柜式空调 3匹

KELON 科龙 柔风感QFA1系列 KFR-35GW/QFA1 直流变频壁挂式空调 1.5匹

科龙(Kelon)新一级能效 冷暖 自清洁 柜挂套购KFR-72LW/MQ1-X1+KFR-35GW/QAA1(1P69)

科龙(Kelon)新一级能效 冷暖 自清洁 柜挂套购 KFR-72LW/VEA1(2N33)+KFR-35GW/MJ2-X1