君的生活日志 篇三十四:干货!你家的母婴空调选对了吗?这次我终于找到适合宝宝的空调了!

2021-01-29 22:57:33 16点赞 16收藏 3评论

创作立场声明:干货!本篇文章以我养娃的心路历程,为各位值友分享我在选购母婴空调的心得。你值得收藏!

自从有了宝宝,似乎生活真的有点“乱了套”。身为新手妈妈,难免会手忙脚乱,尤其和老一辈育儿观念的冲突,更是把“带娃副本”调成了困难模式。从宝宝用什么纸尿裤到该吃什么,不该吃什么,在育儿的道路上,婆媳俩总是各持己见,互不采纳。

就好比吹空调这事儿,可没少让宝妈们纠结。空调是现代生活中必不可少的家电产品,舒适的家居环境和工作环境都离不开TA。尤其是刚出生的小宝宝,对环境的要求更加严苛,在老一辈人的观念里,孩子抵抗力差,吹空调容易引起感冒发烧,不能直吹空调。但是宝宝起热疹,哭闹不停,妈妈们更是心疼。

不过随着科技水平的提高以及人们生活水平的提高,对空调的要求不仅仅是单纯制冷、制热的功能,设计、智能、舒适的体验以及安全、健康的应用保障,更受用户的青睐。顺应消费者需求,母婴空调“腾空出世”。

不过母婴空调可不仅仅是名称的转变,对风速、角度、温度、洁净度都能达到精准控制,才能呵护孕妇和婴儿的舒适健康,所以怎么挑选母婴空调才是宝妈们最应该做的功课。

► 广角送风:打造睡眠无风区

母婴都是高敏感人群,对于新生儿来说,体温中枢系统没有发育完全,御寒差也更怕热,使用普通空调的时候,空气的流动会带走热量,空调风直接吹到宝宝的皮肤上会过多降低体温,影响宝宝的健康。

所以挑选母婴空调的第一标准,就是为母婴群体打造一个舒适无风睡眠区。科龙母婴睡眠空调独家子母环抱专利外观设计,酷似母婴怀抱的造型,是科龙打造的智能伸缩旋转风板。

科龙母婴睡眠空调创新采用带动驱动风板转动技术,163°全方位智能控风,模拟多种卧室场景,大风板上下出风,循环送风冷热均匀,避开人体,随意翻身不着凉,无论空调位置怎么变,多角度导风、多角度挡风,真正实现舒适睡眠无风区。

► 精准控温:自定义舒适好眠

婴儿的汗腺发育不够完善,对温度变化非常敏感,尤其夜晚时间较长,如果温度不适宜,遇到踢被子的情况,宝宝很容易就会生病。

科龙母婴睡眠空调的智能睡眠精控黑科技,完美的解决了宝妈们的困扰。创新升级睡眠自定义功能,可以根据人体的体温节律,睡眠时间、时长、模式、风速等,都能适配人体睡眠温度波动曲线,告别被热、冷醒的困扰。摆脱了普通空调睡眠模式过于单一,不能满足用户个性化需求的弊端。

► 静音运行:低噪无扰轻松好眠

说起哄娃睡觉,大概每一位宝妈都能写一部“辛酸史”了,宝宝的睡眠比较浅,而且容易惊醒,哭闹起来到凌晨是常有的事,真 · 一人不睡全家崩溃。照顾孩子已经够辛苦了,在怀孕坐月子的特殊时期,宝妈们的睡眠质量更需要被关注。

科龙母婴睡眠空调选用仿生鹰翼导风叶片,呈连续锯齿状,能够有效降低噪音。通过消音器和产品结构升级优化协同降噪,低至18dB静音运行,使空调吹出的风是纯净的风声,类似于助眠音的白噪音,为宝宝和妈妈们打造健康舒适的睡眠环境,睡眠不被打扰,轻松睡到天亮。

► 智能除湿:3L/h超大除湿量

越来越多的妈妈们意识到空气污染对宝宝的危害,为此,很多家长(特别是老年人)喜欢将宝宝长期留在家中,不让宝宝有任何室外活动的机会。其实室内空气污染对婴幼儿的危害也是需要警惕的。

室内湿度过高的时候,会加快病毒的传播和细菌的滋生。针对很多空调除湿效果不佳、除湿时温度降低等问题,科龙母婴睡眠空调推出“不降温除湿”和“强力除湿”双模式。“不降温除湿”在除湿的同时可以利用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能补偿,除湿不吹冷风,保持室内温度恒定。“强力除湿”可以使更多湿空气经过蒸发器除湿,最高每小时可达3L除湿量,轻松应对潮湿天气,房间干爽舒适!

► 洁净呼吸:57°高温双清洁

空调长时间使用,会积聚灰尘、纤维等,从而滋生大量细菌、病毒,如果不定时清洗,在使用的时候,这些灰尘和病原微生物就会被空调吹送出来,造成室内空气污染,危害宝宝和妈妈们的健康。但是手动清洗空调费时费力,每年找人上门清理又是一笔不小的开支,科龙母婴睡眠空调完美的解决了这个难题。

科龙母婴睡眠空调拥有57℃高温双清洁功能,运用结霜、渗透、剥离、化霜、烘干抑菌一条龙技术的自动清洁功能,给空调洗个澡,使空调效率更高,除尘除味抑菌,省时省力省钱。 五步清洁,一键到位。同时配有滤网、换热器智能清洁提示,洁净可视更放心,时时刻刻守护宝宝和妈妈们的健康!

第一次做父母,什么都想给孩子最好的,孩子的健康比什么都重要。科龙母婴睡眠空调精准洞察孕婴舒适睡眠需求,打造健康无风睡眠区,让宝宝和妈妈更舒适,让睡眠更从容!那么您觉得呢?欢迎在文末留下您的看法或是选购空调的经验,3Q~~

KELON 科龙 KFR-33GW/QJ1-X1 壁挂式空调 1.5匹 新一级能效

科龙1.5匹空调挂机 新一级能效 变频节能 智能wifi 除湿低分贝 家用壁挂式空调KFR-35GW/QZ1-X1 【1.5匹】一级能效 速冷暖

KELON 科龙 KFR-35GW/LD1-X1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

2099元起

KELON 科龙 KFR-72GW/GK3D-X1 新一级能效 壁挂式空调 3匹

KELON 科龙 双效王系列 KF-26GW/QA1X-X5 五级能效 壁挂式空调 大1匹

KELON 科龙 KFR-72LW/ME1A1 一级能效 立柜式空调 3匹

KELON 科龙 GK系列 KFR-72GWGK3D-X1 新一级能效 壁挂式空调 3匹

KELON 科龙 御风系列 KFR-50GW/LN1H-X1 一级能效 壁挂式空调 2匹

KELON 科龙 AI巨省电LV系列 KFR-26GW/LV1-X1(1V49)壁挂式空调 真大1匹

2089元起

KELON 科龙 静美人系列 KFR-72LW/EFLVA1(2N33) 新一级能效 立柜式空调 3匹

KELON 科龙 KFR-50GW/QX1-X1 新一级能效 壁挂式空调 2匹

KFR-50GW/QY1-X1 壁挂式空调 大2匹 新一级能效

KELON 科龙 1.5匹挂机变频空调 KFR-35GW/QZ1-X3 速享系列 三级能效

KELON 科龙 KFR-35GW/QS1-X3 壁挂式空调 大1.5匹 新三级

KELON 科龙 35QZX1 空调挂机 大1.5匹 一级能效

KELON 科龙 速享系列 KFR-72LW/QZ1-X1 立式柜机 3匹(0元安装)

• 建议买母婴杯子,母婴筷子,母婴床单,母婴桌子,母婴沙发,母婴椅子,母婴吊灯,母婴卫生纸,母婴马桶,母婴镜子,母婴冰箱,母婴衣柜,母婴油烟机,母婴火锅底料,一切母婴就对了!

• 看着好像不错

• 开年装修,也有宝宝了,到时候正好去看看这个空调怎么样