清洁自定义,洁牙又护齿:BYCOO HC93智控深层小白刷体验

2021-01-25 22:00:55 31点赞 10收藏 14评论

创作立场声明:年底是大吃大喝的时候了,这时候口腔健康很重要,分享一款电动牙刷

说起来电动牙刷的品牌很多,自己也用过不少,自己有BYCOO的牙刷我是反复的购买,为什么?有颜值还有全面的功能。所以在发现BYCOO这次新出的HC93之后,就下单入手了。而这一次却是也带来了一些新的体验。BYCOO首次从电动牙刷清理频率深度、范围、力度等进行分级分层且设置了自定义清洁深度,洁牙护齿的等级。这让每一个人几乎都能感受到定制般的精准护齿效果。

鉴于自己的的良好体验做一个晒单分享。首先要说明的是年货节等原因,让原本599的HC93可用398.7就购买获得。

接着的内容还是以这款牙刷做说明。首先是礼盒装的外壳真的是非常炫目。所以送人也是拿的出手的好产品。另外全塑封的包装也保证了每一个收到的产品都是崭新的。

撕去外膜,打开盒盖里面有层简约的说明内容,一样的镭射风格。很炫酷。这也符合品牌青春时尚的风格。

再打开就可看到说明书质保卡以及牙刷以及各个分置的配件盒。配件盒分别是多个刷头,接触式的充电器,以及收纳盒。说明书很详细,加之产品操作简单的原因。让我在初次接触就可立马上手。

牙刷的机身一样采用全塑封的包装,收纳盒便于我们差旅中便携携带。收纳盒绒质外层,触感也非常细腻,舒适。

接触式的充电座采用的是C口的方式。所以带来了快充的效果。而充电完成后续航周期达到了惊人的60天。好吧,长途游玩带上它就可以一路吃喝一路呵护牙齿。

2种4个刷头的配置在诸多品牌中算多的了。刷毛100%磨圆处理,且是日本进口刷毛的原因带来了更为柔软细腻的体验。值得一说的是刷头植毛使用无铜技术。这也带来了更为安全、健康的使用效果。毕竟过口的东西,安全是最重要的。

独立密封包装的刷头也值得点缀。这在收纳中也带来了便利、卫生的效果。细看刷头的刷毛细密且圆头的模样,所以在深层洁牙的同时也不会伤及牙龈。在按摩模式下还可实现更多口腔健康的操作。

以往的电动牙刷在档位调整的时候更多是以不同闪烁方式的指示灯做提示。这让我这种记性不好的人来看是不便的,我会忘记档位,毕竟指示灯还是含糊的。而这款HC93以数显屏幕的方式直接的展示出牙刷的工作状态。功能上标准、清洁、美白、按摩、轻柔以及自定义的设计都能清晰的展示在我们的眼前。方便我们的选择。

这是刷头的安装位置,细看可见各个组件位置都是非常细腻的。内里的进口磁悬浮双轴无刷电机可实现31000-48000次/min的效果。且内置黑科技降噪技术。使用中安静又强劲。

按键位置有金属环微微凸起的设置,按键上“O”和“I”的凹槽可凭借指尖的触感就可辨识。所以刷牙过程实现了盲操作的效果。非常便利。

金属机身带来了不错的握持舒适度。也带来了防跌落等耐用性的增益。1200mA的锂电池也是长续航和强动力的保证。而使用时拇指正好触及按键,可以说这是符合人体工程学的设计。

底部平面设计可带来直立的放置效果。触点式无线充电也是便利的。触点位置可见的镀金处理也带来了低阻值、防腐蚀的高效、高稳定性的电路系统。

而充电座的连接之后,充电状态也以百分比的数字在显示屏上直接反馈,很清晰明了。另外充电座底部还有不错的防滑效果。我放置在光滑和牙刷盒倾斜也一样稳稳的。

对于使用,首先是可直立的设置,在需要放下牙刷的时候是便利的。这时候细看牙刷也显得非常精致。我想如是年轻人的卫生间一定也是更为多彩的。HC93那也会有不错的环境点缀效果。

我用过的电动牙刷很多,几乎都是圆柱型的,如平放在杯上会直接滚落。而HC93多边形的外型就带来了平放的便利。且更有视觉冲击效果。多边形边缘以R角过度。握持则有是舒适的。非常实用的设计。这里必须点赞。

HC93可多层清洁牙齿、口腔。我们可以根据个人口腔的实际情况做自定义的设置,也就是说对于每一个人都是定制的。加上牙刷自带的多种护牙方案和刷牙模式。带来的是全面、精准的清洁效果。这时候我想起了我用电动牙刷的一个过程。在第一次使用电动牙刷后发现这比传统的牙刷有更好的效果,所以电动牙刷就离不开我了。接着用了BYCOO后,我发现它的功能和我的需求很契合。好吧这样就使得我离不开BYCOO了,特别是HC93。

在档位上可以轻小的力度做初级清洁。也可以做大力度的摆幅可以有效的去除牙菌斑。而接触杯中水的时候,可以看到激起的高频波纹。这也是强劲动力的体现。而全防水也带来使用后打整的便利。

在清洗后,我是准备打包了,近期得出差去总部述职。装收纳盒时刻准备着吧。

在多次的使用之后,就像文中已经说明的那样,因为自定义的精准清洁效果契合我的个人口腔情况,让我是离不开HC93这款O-LED智能小白刷了。另外全面、强劲的清洁功能之外还是有着降噪、长续航等功能,所以我可在差旅中随身携带,安静使用。还有就是收纳盒确实也很精致也很便利。总之,推荐这款电动牙刷。

最后插入个链接:

BYCOO声波电动牙刷成人情侣套装全自动学生党女生智控深层小白刷599元天猫精选去购买