新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

2021-01-22 09:43:22 0点赞 0收藏 0评论

马上就要过年了,或许你忙着为父母或者朋友准备礼物,可千万别忘了给自己准备一份哦!若是想犒劳自己,我觉得实用性可以作为抉择的标准,其实我是希望能拥有一台扫地机

新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

为什么呢?因为它可以帮我干家务,搞定过年大扫除,也能让我每天下班后回到干干净净的家,心情也会变得非常美好,不用再劳累地做家务,可以好好地享受惬意生活。其实iRobot扫地机便是不错的选择,不妨提前加入购物车!

高效清洁,恢复洁净

大家选择扫地机时看重的是它的清洁效果,而iRobot i7这款则能满足你的需求。它具有三重高效清洁系统,先以边刷和双效组合胶刷拾取垃圾,接着以澎湃的吸力吸入集尘盒,最后以高效过滤网吸附微尘和花粉等,既恢复了洁净的地面,还保障了呼吸的健康。

新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

更为重要的是,它非常智能!通过全景导航生成地图,发送到手机上,你可以自由选择清扫房间间和时间,这时你就是一个指挥官,它负责听从指令并完成,最后还会发送清洁报告,令你掌握它工作的成果。在清扫的时候,扫地机会自动规划地图,清扫有序又高效,平时手动打扫不到的区域它也不会错过。甚至你还可以在APP上预约清扫时间,让它提前工作,下班后坐享洁净爱家。

澎湃吸力,扫走毛发

若是家里养了宠物,那么忧心的事情又多了一件:满地的毛发怎么清扫?这个不用担心,iRobot e5扫地机不止能扫走地面垃圾,宠物毛发也难不倒它!

新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

这得益于它采用的双效组合胶刷,橡胶胎面能够紧贴地面,无论地板还是瓷砖都不挑剔。一根刷子剥离污垢,一根刷子将污垢扫入集尘盒中,两者相互配合,凡是触及的区域,灰尘、颗粒甚至是毛发皆能轻松扫走。聪明的它还能探测污垢集中的区域,然后重点清扫,直到地面恢复干干净净了才放心离开,不得不说,它真是智能又贴心呢~

干湿双擦,终结粘腻

扫地和擦地是连贯的一套家务活,而扫地机联手擦地机,地面清洁工作轻松就搞定了!iRobot m6擦地机登场,如同扫地机一般,它会先在大脑中绘制家居地图,清洁时自动规划路线,若是有一块区域不想被它打乱,也可在APP上设置禁区,这样它就乖乖地绕开啦~

新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

更优秀的是,它配有干擦和湿擦清洁垫,利用干擦功能可捕捉地面灰尘和毛发,尤其是对有宠物的家庭来说超级贴心,不用担心毛毛在空气中乱飞了。在湿擦时,它会先喷水,再进行擦拭,即使是厨房的油污或者地面上的粘腻污渍也能轻松摆平!若是没电了,它会自动回到充电座上补充能量,恢复体力后继续完成剩下的工作,是不是很聪明呢~

新年送礼好物推荐:让iRobot为你打造洁净爱家

说实话,了解到它们的功能后是不是心动了?没想到家务活也可以变得如此轻松吧,有了它们,家务负担减轻了不少呀!赶紧把iRobot扫地机和擦地机加入新年礼物清单中吧,给自己一份开运好物!