当前位置:
文章详情

年度挑战赛第三期来袭:分享你喜欢的品牌,一起聊聊哪些品牌值得买?(0515更新:两周发文挑战获奖名单公布啦)

2019-04-25 11:25:32 25点赞 69收藏 29评论

本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿<

年度挑战赛,第三期来啦!

小小值把“年度挑战赛”的活动玩法再来和大家介绍下~错过第一期和第二期的值友们别担心,咱们这两期都会有复活赛,参与复活赛就有机会进入年度总决赛~环环相扣,精彩不断!

只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你就会成为被选召的幸运儿!

好啦,第三期主题,已备好!值友们,请接题!

1第三期主题:哪些品牌值得买?

生活中的方方面面都离不开品牌,越来越多人在挑选商品时更加在意品牌,品牌不仅代表着一种生活方式更是代表着你的态度。不论大众品牌、小众品牌还是咱们的国货品牌、小小值相信你一定有最爱的品牌,你与品牌之间一定有着很多故事。在选品牌时花了你肯定花了不少心思~关于你对该品牌的理解、以及选购心得你一定有着不少经验~

那不妨把你熟悉的品牌分享给大家!在这个好物要问出处的年代,选品牌也有是有学问滴~

小小值期待你的投稿呦~具体参与方式见下方~

往下拉,关注话题赢金币奖励呦~

另外“什么值得买创作者激励计划”已上线,只要你写,奖励源源不断哦!了解详情>

2投稿要求

1、点击关注投稿话题:#品牌图鉴# <点击进话题,关注有惊喜哦,福利往下看!

需在编辑页面添加上对应话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年4月25日11:30:00 – 2019年5月25日 23:59:59

3、内容要求:

1)分享你所了解的某个品牌,可以是大家熟知的品牌也可以是小众品牌~聊聊你对该品牌的理解,以及你与品牌之间的故事,还有你对该品牌的期待等等。

2)如果你对该品牌有深度了解,例如:产品的必入款有哪些?经典单品是什么?你买到的该品牌商品使用(试穿)感受如何?选购技巧(例如该品牌什么时候会降价?在哪里买会更优惠?)以及品牌背后的故事也欢迎分享哦~

3投稿活动奖励

本次活动共有10个获奖名额,活动话题下单篇总热度前TOP10的文章。

一等奖,1名,TOP1:Lamy德国凌美狩猎者极黑系列 All black墨水铁盒套装

二等奖,2名,TOP2-TOP3:Starbucks星巴克 端午快乐星礼卡

三等奖,2名,TOP4-TOP5:无印良品 MUJI 电子定时时钟

四等奖,5名,TOP6-TOP10:故宫灵仙如意便携笔记本

*总热度=点赞+收藏+评论

【两周发文挑战,额外金币奖励】等你来拿!

在4月25日 11:30:00—— 5月9日 23:59:59期间内投稿,且文章总热度在300+,就会有额外500金币奖励!!!

文章数据统计时间:数据统计截止5月12日23:59:59

金币获奖情况公布:5月15日(奖励将会在1周之内发放)

两周发文挑战,额外金币等你来拿!获奖名单公布啦!!!

恭喜以上14位值友,坐等金币奖励吧!

关注话题赢金币

【参与方式】

点击关注投稿话题:#品牌图鉴# 话题,优质品牌尽收眼底!

【奖励方式】

>5月4日前,小小值由机器规则随机抽取20名幸运值友,每人获得10金币奖励。(金币奖励会在5月17日前发放)

幸运值友,现在揭晓!赶紧来看下吧!

恭喜以上20位值友,坐等金币奖励吧!

>当话题关注数达到5000时,小小值小小值由机器规则随机抽取50名幸运值友,每人获得10金币奖励。

>更多话题玩法敬请期待!

【金币用途】

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

5投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#品牌图鉴#话题标签。只有打上征稿话题标签#品牌图鉴#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

6文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章示例哈:

#品牌故事# 员工带你玩转优衣库:那些帮你买到好价的必备小技巧前言和绝大多数人一样,我在第一次接触到优衣库时,心里想的也是:这衣服怎么这么贵?就像优衣库的品牌介绍里面说的:优衣库(日语:ユニクロ,英语:UNIQLO)是经营休闲服装设计、制造和零售的日本公司,由柳井正创立。定位为“快时尚”的优衣库目前为全球第五大休闲服饰品牌。在中国大陆、香港、澳门、韩国、英国、Go-on| 5k 评论1k 收藏15k查看详情#品牌故事#比你自己更懂你的Sonos家庭无线音响系列介绍&优缺点分析大家好,我是太空橘子,对Sonos音响的第一印象:怎么这么贵,难道比Bose,Sony要好?单单一个PLAY:1售价也要1580元,而且超奇怪的是竟然只有一个网线接口,不支持蓝牙,不支持AirPlay,难道是专门卖给「人傻钱多」的同学?结果去年旅游时入住台湾的airbnb,试用了房主的PLAY:3之太空橘子| 60 评论62 收藏378查看详情#品牌故事# 国王的鞋匠 & 鞋匠之王 Edward Green皮鞋关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!之前的原创中,带来了英国三大制鞋品牌之一,成立于2006年的Gaziano&Girling的介绍。#品牌故事#00后诞生的顶级英国制鞋翘楚Gaziano&Girling#品牌故事#00后诞生的顶级英国制鞋翘楚Gaziano&Gi...零zXr0| 62 评论72 收藏494查看详情#品牌故事# 那些年 我追过的骨头先生 — Kiehl's科颜氏十大明星产品盘点引言:我和Kiehl's的第一次第一次知道Kiehl's这个牌子的时候,还是在台湾综艺节目和大S的《美容大王》的书,那个时候Kiehl's被称为契尔氏,论坛里大家就简称为724(Kiehl's在港台音译为契尔氏,2009年入驻中国大陆,由于名字被抢注,更名为“科颜氏”GEnETsuI| 175 评论357 收藏814查看详情(真·文末福利第三弹)#品牌故事# There is no finish line——记忆中的Nike 耐克小编注:文末高能预警!"NIKE"英文怎么读?一直以来大家发音正确吗?想知道这些小知识快去认真阅读文章,而且,学完知识还送耐克礼品卡福利呦!不想错过一个亿的话快来参加文末“你记忆中的NIKE故事”评论有奖互动!你买单,小编报销!(友情提示:赶快收藏,坐等剁手代码!)前言对于学生党而言,似乎不想知道耐F妹纸| 151 评论687 收藏416查看详情#品牌故事# 百乐就是好笔 篇一:那些好用的基础款小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为学生党,文具自然是我生活中完全不可缺少的一部分。用的文具也从一开始的XXX(不知名品牌)到如今的各种高(te)质(bie)量(gui)的产品。高质量的文具往往能给你更好的书写体验(其实只是想装bt666| 473 评论201 收藏1k查看详情

活动注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年5月28日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年5月29日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章中需体现内容和收藏存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「品牌图鉴」话题标签;请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先(【两周发文挑战,额外金币奖励等你来拿!】除外)

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。