购物推荐 篇四:新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

2018-12-23 19:19:47 1点赞 1收藏 2评论
猫王收音机 猫王MW-P1原子唱机B612 新年红 便携蓝牙音箱 户外迷你小音响299元京东去购买

如果说起猫王可能大家都会想起那个放荡不羁的美国音乐歌手吧,他是个天才,但是也是赶上了一个特殊的时代,如果不是遇到这个时代,可能他真的要红起来,不知道要多少年呢?那就是电台的出现,它让他的歌声传遍世界,却又默默无闻。猫王的音乐因为电台的传播开始风靡世界。他的音乐超越了种族以及文化的疆界,将乡村音乐、布鲁斯音乐以及山地摇滚乐融会贯通,形成了具有鲜明个性的独特曲风,强烈的震撼了当时的流行乐坛,并让摇滚乐如同旋风一般横扫了世界乐坛。

猫王猫王

而今天我讲是一个以猫王为品牌名称的智能产品,猫王.原子唱机B612,一个品牌以猫王,作为品牌名称,我觉得至少,它在音质上应该不能够辜负猫王之名吧,而这款猫王.原子唱机B612是我体验的第一款猫王产品,在自媒体圈子里面,猫王的产品享誉盛名,主要是其做工和怀旧情怀的工艺设计,让众多自媒体为之呐喊。本文就为大家来介绍这款产品猫王.原子唱机B612。

原子唱机B612原子唱机B612

【猫王.原子唱机B612】

产品的包装很有趣,在我体验过的众多智能产品中,包装会用这种手提袋,我记得就是逢年过节送礼的礼品,而我们这款产品,包装上面应该就是送人的礼品定位么?手提袋上面有猫王的标志和写有“猫王收音机”字样的品牌名称,而红色手提袋上面,还有一个看起来很眼熟的星球,貌似土星。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

取出包装盒子,终于看懂这个星球是什么了,相信部分80后可能看过这部动画,那部叫做《小王子》的动画,主人公所居住在 B612 星球每天与花为伴,正与猫王原子唱机 "B612" 的名字相呼应,寓意颇为美好,纯真幸福的味道。而红色的包装与红色的玫瑰更为搭配。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

小巧的包装,里面却很精致,每打开一层都会有不一样的惊喜,而产品的清单有:原子唱机B612、USB充电线、挂绳、产品布袋、说明书、介绍卡片等纸类资料。东西不多,但是每一样都别具匠心。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

红色的布袋配上产品和挂绳是我的最喜欢的配搭,而布袋看起来有点像一个小红包,包裹着原子唱机B612刚刚好。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

我这款红色的原子唱机B612,在红颜色中透出了一种幸运喜悦的活跃,犹如那火辣的热情,整个机身都采用了锌铝合金材质的全金属机壳,加持汽车烤漆工艺,因此整体摸起来十分细腻,上手质感很强,很有手感,配色这个喜庆的红色,更显生动。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

在产品的做工与工艺上非常细腻,可以说是很好的还原了那个留声机与黑蝶唱机流行年代的韵味,正面的小喇叭,用了金属的配色与红色相互呼应融合,更有一种融合的美感。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

正面的那个操作按键,音量控制旋钮,上下拨动的选择音乐,与电源的开关,都是采用了金属材质,在操作手感上非常舒畅。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

在旋钮的侧面是.原子唱机B612的USB充电口,为了更加细致美感,在USB口周围还附上了透明的保护层,但是我个人觉得,如果改成红色的会不会更好看点,说不定他们已经试过这种方案,最后决定这种最好看吧,确实这种透明的过渡确实比突兀的直接加个USB接口要好。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

在背面的信息显示有猫王logo和OhPlay字样,OhPlay是猫王这次推出的一款妙播APP还附上了下载APP的二维码,当然有产品的基础参数。而背面底色采用了绿色,感觉有点像电路板的颜色。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

顶部有一个挂绳的金属扣,对于猫王产品的设计师在配色与设计上,必须点一个赞,因为每一处都是那么和谐,无论在配色和造型上都趋于精品,艺术的精品。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

挂绳挂起来的样子,感觉才是这款产品原子唱机B612完整的模样。

而产品参数方面如下:

【妙播APP】

猫王.原子唱机B612作为一款蓝牙音箱,其实可以直连做播放器使用,但是如果你就这样直接使用,那就太浪费了,创作者为你准备的惊喜了。因为我们这款产品的品牌名称叫做猫王收音机,没有收音功能怎么行。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

而要实现这款产品的收音功能就必须,下载官方APP并注册使用。登录进去就是对猫王与收音机缘分的介绍。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

登录上APP后绑定设备后,你会发现一个猫王收音机为你准备的电台。这是配合“OhPlay 猫王妙播”APP,为你准备的猫王自家网络电台,在做硬件的同时猫王又精心为你准备了丰富的自家内容。不只是情怀的设计,还有情怀的内涵。(首次注册登录会有会员)

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

除了猫王电台,还有跟其他电台软件一样,为你准备绝大部分的广播电台,连地方电台也是齐全的哦。在内容选择设计上猫王为你准备了最多可以设置12个喜爱的音乐频道写入原子唱机中,这样下次使用时就可以直接选择你喜爱的频道所以这款产品不只是有情怀,还有更贴心的设计。

【音质】

猫王就是以摇滚音乐风靡世界,而这款猫王收音机在音质并没有因为它的小巧而妥协,全金属的腔体带来了的是,清脆的声音质感。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

跟正常弹奏的音质当然是有差距的,但是这种清脆声音却非常时候猫王的音乐风格。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

而且在声音音量上可以调到意想不到的大声,如果说对比我手头很多音箱,在最大输出音量的声音稳定性上可能都没有猫王这款音声好,尤其在低频方面也有着不错的表现

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

这样就可以保证了听音乐和听广播的声音输出,也满足了日常看电影打游戏的需求。

【总结】

怎么小巧的东西,其实作为女生的礼物是非常适合的。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

尤其那种喜欢音乐的女生,加上《小王子》的独特浪漫故事。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

《小王子》 里有一句话,“也许世界上也有五千朵和你一模一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰”。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

送给你喜欢的人,一个有故事礼品,小巧、精致而且还有优秀的音声表现。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

说不定你就这样俘虏她的心,因为猫王原子唱机B612开箱过程,处处都惊喜的感觉

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

加上独特APP搭配出独特的音乐节目,完整的播音配搭无论是与音乐播放器配合,或是手机作为前端,都可以获得非常不错的体验。猫王原子唱机B612尤其适合流行音乐。

新年的辛运红,送爱人的小精品,猫王·原子唱机B612

所以猫王原子唱机B612是一个送人的精品,也是摆件,随身的饰品,送给爱人的精选礼品,便携音响