安卓iOS优质APP 篇六:全网热点最先知,新上架的这款App我觉得ok

2019-06-21 19:44:26 1点赞 3收藏 2评论

不止是我,相信很多小伙伴都有被各种应用消息狂轰滥炸的困扰。

再加上现在手机内存基本都一两百G,很多小伙伴手机中动辄就是几十上百个App。

关闭通知吧,又怕错过什么热门新闻;不关闭吧,这么多App每天不断弹出垃圾消息,看着也心烦。

所以,今天要给大家安利一款App「今日热榜」

它完美解决了目前的困扰,一款集合了微博、知乎、微信、简书等百余个平台的热榜App。

说下界面。

不知道大家发现没有,有个规律,一般新上架的APP都非常好用,而且基本都无广告、界面简洁并且功能都具创意。

就像上回给大家安利的尔听FM、iOS版一个木函。

当然,「今日热榜」这款App也不例外,是一款纯粹的热搜查看App,无广告、界面简洁、极具创意。

全网热点最先知,新上架的这款App我觉得ok

皮哥带大家来剖析一下其功能!

三大版块:

探索功能:发现搜索优质的热点资讯平台

订阅功能:订阅所需要的热点资讯平台

热榜功能:以时间轴的方式推送所订阅的消息

功能详解:

探索功能:该页面主要分为最新、综合、科技、娱乐、购物、社区等N多个版块。

就拿科技版块来说,里面包含了好奇心日报、36氪、少数派等多个知名媒体的热搜榜单,并可进行全局搜索查找。

全网热点最先知,新上架的这款App我觉得ok

订阅功能:该功能就是这款App的特色所在,大家可以根据各自喜好对上百个媒体号进行订阅/退订操作,自由度非常高。

订阅后的媒体号会依次排列在「我的订阅」栏中,长按还能对所订阅的媒体号进行排序。

单独点开某个媒体号可以浏览该媒体的热搜榜,比如说“微博”。

全网热点最先知,新上架的这款App我觉得ok

热榜功能:以时间轴的形式对所订阅的信息进行依次展示,一旦有最新热搜,「今日热榜」就会第一时间在时间轴中更新。

iOS端的用户还可以把「今日热榜」添加到左侧小组件中,如下面右图所示,只要向右滑动就能快捷查看各个平台的热搜信息。

最后

很多人都会使用微博、知乎、头条等应用,但用的最多的功能还是看热搜热点消息。

如果你不是这些媒体平台的重度使用者,但又想第一时间知道全网各种平台的热搜消息,那么今日热榜就是一款非常好用的第三方热点应用。