博士颜究院|山支大哥同款,科颜氏金盏花系列评测

2019-06-14 15:54:05 0点赞 1收藏 0评论

小仙女们好啊

最近科颜氏金盏花家族迎来了一位新成员——爆水霜!据传富含百片金盏花瓣微粒,一秒爆水。可以舒缓不适、减少泛红、改善肤质,平衡肌肤水油。

博士颜究院|山支大哥同款,科颜氏金盏花系列评测

更是请了山支大哥作为美肤体验官,强势代言一波。

博士颜究院|山支大哥同款,科颜氏金盏花系列评测

消灭肌肤“小情绪”,维稳清爽好状态。

今天我们就来看看金盏花系列四款产品的使用体验如何吧!

博士颜究院|山支大哥同款,科颜氏金盏花系列评测

这个应该是老网红了,官方宣称油痘皮的真爱,不仅清爽好吸收,更可以舒缓镇定肌肤。

个人用下来觉得清爽好吸收是真,舒缓镇定倒没有,身边用完一大瓶的小伙伴也反馈说没有什么明显感觉。

官方推荐的使用方法是用化妆棉沾取后涂抹于脸上,避开眼周使用。

沫沫最开始嫌麻烦,就直接倒手上往脸上拍,初上脸还是蛮清爽的,但是轻拍一会就会变得有点粘腻和粘手,完全吸收后这种感觉就消失了(奇妙的使用体验)

▲ 金盏花爽肤水 实拍▲ 金盏花爽肤水 实拍

之后尝试了用化妆棉擦拭的方法,就肥常清爽了,get了正确的打开方式。

气味上是王老吉凉茶的味道,个人还蛮喜欢的,也比较符合夏天的feel。

但依然不能理解把花瓣放到爽肤水里这种操作。直接用手会有一些花瓣直接沾到脸上,用化妆棉擦完就一堆黄色花瓣泥沾到化妆棉上,真的看着很难受。

▲ Kiehls官方旗舰店▲ Kiehls官方旗舰店

如果说金盏花水是王老吉凉茶的话,这款就是蜂蜜柚子茶了

▲ 金盏花舒缓保湿面膜 实拍▲ 金盏花舒缓保湿面膜 实拍

▲ 金盏花舒缓保湿面膜 实拍▲ 金盏花舒缓保湿面膜 实拍

透明啫喱状质地,还添加了一些金盏花花瓣。看上去有点粘腻,但上脸比较清爽。不过味道不是很美好,有一股中草药味。

成分上除了金盏花提取物,还添加了库拉索芦荟提取物,官方宣称对晒后、进食辛辣、空调房水分流失等情况可以起到舒缓修复肌肤的作用。

博士颜究院|山支大哥同款,科颜氏金盏花系列评测

使用方法是涂抹上脸后打圈按摩,五分钟后洗掉(在没有看官方推荐方法前,沫沫一直以为它是款睡眠面膜)

▲ Kiehls官方旗舰店▲ Kiehls官方旗舰店

使用感受上可就没有那么舒缓了,清凉感和轻微刺痛感并存,不能更酸爽(沫沫用了两次都是这样的体验)

▲ Kiehls官方旗舰店▲ Kiehls官方旗舰店

哑光啫喱质地,花香味道,个人觉得是金盏花系列最好闻的一款。

使用感受上和幽兰一品的爆水护手霜类似,上脸用指腹揉搓两下就可以迅速抹开变成水状,吸收很快,肤感很清爽。

▲ 金盏花精华水活霜 实拍▲ 金盏花精华水活霜 实拍

▲ 金盏花精华水活霜 实拍▲ 金盏花精华水活霜 实拍

至于官方宣称的这些功效嘛,个人觉得看看就好了,总体来说爆水霜就是一款清爽度和保湿度都不错的、适合混油皮以及油皮的夏季面霜

▲ Kiehls官方旗舰店▲ Kiehls官方旗舰店

如果说金盏花系列里有什么是沫沫会回购的,大概就是这款氨基酸洁面了吧。

透明凝胶状的质地,不禁会让人联想到Fresh的大豆洁面,但这款起泡度相对来说好很多,而且泡沫很细腻。

▲ 金盏花洁面啫喱 实拍▲ 金盏花洁面啫喱 实拍

▲ 金盏花洁面啫喱 实拍▲ 金盏花洁面啫喱 实拍

洗的时候会有点滑滑的感觉,但洗完后就没有了,也不会有紧绷感,总体肤感还是不错的。

当然啦,柠檬草香味也是加分点,很清新。

总结来说,金盏花系列嘛,夏天混油皮的沫沫比较推荐的是,温合度、起泡度、肤感兼具的洁面啫喱和清爽保湿的爆水霜,而爽肤水和面膜的使用体验真的是有点迷呀!

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥面膜深层清洁毛孔男士护肤品14ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g