国5跳水价入手新车,定位高端儿童座椅是时候考虑了:Kiwy——诺亚安全座椅

2019-06-17 17:19:55 8点赞 5收藏 6评论

国6将至,最近国5都说卖成为了白菜价(谁家白菜这么贵),大家买车的懂事,可不要忘了家里宝贝的出行安全。要知道,车辆在出现紧急状况时,你根本就抱不住孩子,更别提有的宝宝还喜欢在车上乱玩,当出现事故时,很容易引发危险!要知道,很多发达国家甚至把是否安装安全座椅纳入了法律。

我家也有一位小王子,可是自从小王子出生以后,每次要去远一点的地方就愁坏了我。推婴儿车又太远,坐车又不方便。幸好,后来迎来了Kiwy——诺亚安全座椅,才能解决我的难题。今天就带大家进行一个全面的了解。

诺亚安全座椅是经过我和宝爸千挑万选才选出来的,市场上的安全座椅琳琅满目,让人看得眼花缭乱。另外安全座椅一定不要买便宜的,坐着没用还不如不买,最后从功能性上选择了这款诺亚安全座椅,还是看重了安全性,实用性强大。

诺亚安全座椅来自意大利,原装从国外引进,原装进口的东西质量把关更严格,相信作为宝爸宝妈都希望给宝宝一个舒适性与安全性高的安全座椅。

诺亚安全座椅到手时,一直担心新开封会不会产生各种异味,给宝宝带来不舒适感,可是没想到完全是我担心多余了。一点异味也没有,这点处理得非常好。相信宝爸宝妈们用的更安心。诺亚安全座椅还获得了3c和欧盟的认证。没有足够的实力,是不可能通过3c和欧盟双重认证。同时也是给宝宝使用,更安全的保障。

材料上采用了食品级的,算一些宝宝喜欢拿东西来咬,宝爸,宝妈也无需太过担心,这点必须要开一下,做得实在是太好了。听说拿了Oeko-Tex Standard 100的标准。

诺亚安全座椅的安全带采用了对宝宝全面性保护的五点式安全带,使用了F1赛车安全卡扣供应商Sabelt提供的意大利原装进口安全卡扣,在400KM/H的情况下也可以提供安全保护,安全带插好后提示条会显示绿色,避免因为卡扣扣不到位而造成安全隐患。

卡扣的设计也十分贴心,采用了塑胶包裹,对比一般的金属卡扣,在夏天使用更安全,不用担心,温度过高,而烫到宝宝,真心人性化。

肩带采用宽又厚实的设计,这样可以更加充分的确保宝宝坐上去的安全性,即使遇到一些撞击,也能够很好的保护宝宝。同时在背面也做了防滑的设计,更进一步保护宝宝的安全。

宝爸爸安全座椅安装好以后,其实安装也蛮简单的,跟着说明书,很快就可以安装完毕。

这款安全座椅可以进行调节,来适应不同身高体重的宝宝!比如拉上面的一个按钮,就可以将头枕拉起,来让宝宝的头部处于最舒适的位置。

另外下面的按钮按下,可以进行1-4档的调节,宝宝可以用最舒服的姿态葛优躺!所以在设计上,完全考虑了宝宝的舒适度!就算宝宝坐在座椅上睡着,一点也不会影响睡眠!

既然宝爸爸安全座椅安装好,趁着周末的时光,当然要带着我家的小王子去试一下啦!

一直都担心小王子坐在安全座椅上,会哭闹。显然,这是多余的!

小王子很听话的,自己主动的就爬了上去,生怕别人和他抢!上去之后完全漏不出脑袋,不过这也证明了产品的安全性,即使从侧面撞击,也能很好的保护宝宝的头部!

原来小脑袋躲到这里去啦!

哈哈哈,你找不到我吧!

坐在安全座椅上,而且双脚还蹭来蹭去,感觉很得意,不知道是不是因为新鲜好奇的原因?

而在透气性上也非常不错,里层是厚度9mm的硬度30的阻燃海绵,表面是3D网状结构,清爽透气,也更有弹性,座椅后部有空气流通系统,宝宝坐上去舒适度五星。

总的来说,诺亚安全座椅性价比超高,除了舒适和安全以外,这款座椅可以用到宝宝七岁,而且座椅还送了胶垫,可以方便拆下来清洗,毕竟是宝宝用的东西,清洁卫生还是十分重要的。更重要的是,有了诺亚安全座椅之后,坐车完全可以解放我的双手,我只管把小王子逗笑。

那么你认为这款安全座椅怎么样呢?

宝得适(BRITAX)婴儿推车婴儿伞车可坐可躺轻便可折叠手推车Holiday3 神秘黑

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

Mobil 美孚 拉杆箱/旅行箱

儿童座椅汽车用婴儿宝宝车载0-3-4-12岁可坐可躺通用0到2岁

宝贝第一(Babyfirst)耀至婴儿童座椅汽车isofix约9个月-12岁宝宝车载 幻影蓝R542D 幻影蓝i-size版

虎贝尔HBR虎贝尔X360pro儿童座椅婴儿车载0-3-12岁宝宝可坐躺汽车用 X360pro-幻彩条纹蓝

猫头鹰(SAVILE)卢娜 9个月-12岁儿童座椅汽车用车载 二段式侧防 白色

1980元起

lutule 路途乐 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫月岩灰

bebebus座椅太空舱智能0-7岁宝宝新生婴儿 太空舱经典版

besbet儿童座椅增高垫3-12岁大童宝宝车载汽车用坐椅便携式

儿童座椅汽车用婴儿宝宝车载0到–3-4一12岁便携式坐椅可坐躺

RECARO 瑞凯威马可精英版3-12岁德国儿童座椅

RECARO 瑞凯威马可精英版3-12岁德国儿童座椅

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

Combi 康贝 The S儿童座椅0-4岁车载可调节避震Isofix宝宝汽座