冒险梦之履 篇十二:NIKE NBA克利夫兰骑士队SOLARSOFT拖鞋 满载老詹的回忆

2019-06-19 10:19:20 4点赞 4收藏 6评论

我挺喜欢乐福,买它还是因为詹姆斯,骑士队的LOGO和配色很漂亮。夏天的傍晚遛弯时不穿双拖鞋都出不来那种懒洋洋的舒服样。虽然老詹不在骑士队了,总感觉骑士还是我的主队,就好像姚明退役后,还是支持火箭一样。

▼作为Vapermax的凑单品,使用值得买专享999-300运动券买入,折后120元价格不错。

▼原购买商家无货了,选了京东另外一家的链接:

【拖鞋】耐克拖鞋BENASSISOLARSOFT男子休闲运动凉拖鞋343880-100C917551-60140199元京东去购买

开箱

▼最常见的橙色鞋盒,只是宽度较普通鞋盒窄一些,长度高度基本一样。侧面是鞋码标签,有较重的压痕,背面是产品和生产信息。

▼取出鞋子,因为是NBA周边和拖鞋的关系,鞋子多了吊牌和挂钩等附件,我见得不多,着重拍了几张。挂钩细节凸显环保理念,吊牌上印有鞋码、颜色和产地(背面)信息。

▼脚趾“挤压我”的贴纸,鞋子像阳光一样柔和,彰显NIKE对舒适性的自信。

外观

▼深蓝、酒红和金黄三色搭配,较为稳重。克利夫兰骑士队的队标也非常好看,C就是城市的首字母,中间是一把利剑。

▼作为一双拖鞋,可能会出现在泳池和浴室,防滑是最基础的特性之一,鞋底的橡胶较软,花纹深而丰富,抓地很强,基本不会出现打滑的情况。

▼正面来看,固定带的红黄配色非常吸引眼球,底面鸟巢状的防滑纹毫不影响舒适性。

▼侧面,固定带上是低调的swoosh小标;鞋底面非常柔韧厚实,脚跟部菱形的饰面视觉上非常柔软。

▼看走线异常工整,而且毫无溢胶,NIKE为自己正名。

▼鞋头微翘上翘配合脚跟微小曲线,形成前后微翘的鞋型结构,非常贴合脚型。

▼鞋头处标有solarsoft柔软技术和脚跟处大的swoosh。

▼最优秀的细节在此:固定带的内侧印有产地、鞋码、NBA logoman和骑士队队标,细腻而精美。

穿着体验

鞋子穿起来稳重大方,不潮不花,对于骑士队和詹姆斯的球迷来说,比较有吸引力。即使是不看球的人,也不会觉得这双鞋子长得丑。solarsoft鞋底穿着比较舒适,鞋底贴合非常跟脚,抓地牢靠,不用担心滑倒,120元的价格值得购买。

不过,固定带的内侧有绵层,不易晾干,若是洗浴和游泳时穿着,湿水后脚面会被潮湿的固定带绑着非常不舒服,建议不要湿水穿着。

NIKE 耐克 OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色