我的那些小玩意儿 篇十二:小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍

2019-06-23 16:43:58 20点赞 14收藏 21评论

蚊子太多了,头疼啊,需要张大妈的帮助来灭蚊子,刚刚好来了个推荐:

国内新品发售、值友专享:Yeelight 灭蚊灯 白色119元包邮(需用券)紫外光捕蚊、多功能合一、智能感光。小米有品此款产品目前价格为149元,可领取100-30元值友券,实付119元包邮。领取优惠券:100-30元优惠券Yeelight灭蚊灯新品尝鲜,紫外光捕蚊、多功能合一、智能感光,夜间自动开启,清晨自动关闭,和蚊虫困扰说拜拜。创新采用收纳组合的形式,收纳的同时可变峰家居家装小值君| 50 评论58 收藏123去购买

Yeelight 灭蚊灯149元有品去购买

顺丰速递送到的,高效;已经烦透蚊子了

外观没什么特别的

上图中那个小圆点就是光感器

侧面是镂空的

另外一侧的侧面也是一样的

说明书非常简单

反正也是一样,不包含什么信息

充电灭蚊充电灭蚊

总共有三种模式,第1种模式是充电,第2种模式是手动灭蚊子,第3种模式是,自动灭蚊子

顶上是一个挂绳

底部是台式自动灭蚊子的开关。就是那个蓝光的开关。

两者分离

按着灯被电了一下,像被蚊子叮了一下。好像不是被蚊子,感觉像被蛇咬了一下

持续恐惧ing持续恐惧ing

又像就是像被人掐了一下小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍。因为疼痛的是一块面积,不是一个点点

大家有兴趣的可以去感受一下

顺便看一看,这就是正常的放置方式

这就是外接充电口的地方有一点不好。就是这个插头只能插到这个位置,不能完成的话

插上充电器,开始插充电。这个他不自带充电器的,需要自己配

充电的时候是红灯

充满的时候是绿灯

下班就实际来使用测测效果

苍蝇不能电死,只能电晕了一会儿自己就飞走了苍蝇不能电死,只能电晕了一会儿自己就飞走了

就这么飞走了就这么飞走了

打开窗帘,光感应自动开启打开窗帘,光感应自动开启

打开米家app,毫无反应

这说明它不是智能的,yeelight,用这个用这个英文单词有点误导的嫌疑。跟它有什么关系。就玩了一个文字花招小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍

小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍 总结一下,

1,可能是功率不够,只能电蚊子;不能灭苍蝇,只能电晕苍蝇小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍

2,携带方便,晚上出去遛弯的时候,可以带上,当扇子用;小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍

3,紫外灯光强烈,感觉引诱力强大;,但是不是智能的,这个有点遗憾。连上米家APP虽然没什么用,但至少可以偶尔看一看小米有品Yeelight二合一灭蚊灯(只能灭蚊子不能灭苍蝇)光控灭蚊拍

🍎评论区有你更精彩💯

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

美的电蚊拍充电式家用灭蚊灯苍蝇电网蚊子神器超强力灭蚊器1560

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

• 我家有个普通电蚊拍,感觉电击杀不死蚊子,啪啪啪电击声音挺响,但是之后如果不手动捻死蚊子的话,蚊子一会就醒过来飞走了。

要按住的时间长一点,按住电源键的时间更长一点。烧糊了就行 [高兴]

所以要多电几下.直到烧焦.或者捏死.

• 瞬间产生的点击声我好怕啊 [大哭]

世上无难事,只要肯放弃 [惊喜]

• 好歹说说管不管用吧…

这个就挂在那里,因为它看不到蚊子,尸体全部被电糊了,所以我我也不知道它管不管用(因为找不到尸体啊,不知道他下面是灰尘还是什么)。但是我发的另外一个吸入式的,你可以去看看我的评测,那个非常管用,一晚上就把房间里面仅有的4个蚊子全部吸掉了 [献花]

小米的这一款我只能说当个电蚊拍用,肯定是有用的,两个不同品牌的功能侧重点不一样吧

• 要电苍蝇,就要电苍拍。

有理 [鼓掌] 冲你这句话,我就知道你这人很有品味!

电苍蝇也是一门技术活啊....当年我曾跟家里的苍蝇大战三百回合,最后成果杀死十头苍蝇,我累趴了....

• 能被蓝光吸引的不是雄蚊就是不吸血的品种,真正吸血的雌蚊是被二氧化碳浓度梯度吸引的,这玩意儿没用,只能当高级电蚊拍玩

你确定用过吗?黑白花蚊子灭了一堆

科学家早就做过实验,紫外线并不能吸引蚊子

• 电蚊拍也能电苍蝇啊 压在那儿一下下地电 不用多久苍蝇就不会再飞了

• 帅哥,有没有消灭苍蝇的攻略啊

• 那你这个功率不行啊,当年买过一个电博士的,那苍蝇烤的可香了呢~~