可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

2019-04-10 19:13:00 5点赞 8收藏 20评论

天气越来越暖,不少人都加入了减肥的队伍,你会选择怎样的方式呢?绝食?显然这是最不健康的,大多数人应该会选择跑步吧,这种健康的有氧运动不仅可以全身达到减肥效果,还能强健体魄。但是现在的空气质量让很多人感到担忧,女孩子单独跑步的话,也是危险重重。

产品铭牌产品铭牌

所以越来越多的人会选择在家准备一台跑步机,传统的跑步机憨大笨重,不仅需要非常大的空间单独存放,而且不易挪动不能收纳,让不少小户型家庭犹豫不决。

包装厚实包装厚实

今天给大家开箱的这一款,小金新型折叠跑步机就大大决绝了这个难题,随时随地想跑就跑,不跑的时候还可以收起来,真的是方便极了呢!

1.外观解析及用材

包装很薄看不出来是跑步机包装很薄看不出来是跑步机

很快就收到了快递,包装简约而严实,内置泡沫隔板,安全防撞还能避免浪费,环保做得非常不错。

配件盒配件盒

外包装非常地严实,加厚泡沫和纸箱,把跑步机包裹地严严实实的,几乎不可能因为物流运输过程造成磕碰。

包装扎实包装扎实

迫不及待就拆开了,比想象中的还要薄,100%一体折叠的设计不仅仅是为了方便收纳,更做到了折叠成“线”,345px收纳厚度,保证了超低的缝隙就能轻松容纳,非常节省空间。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

加厚柔韧跑带配合符合高密镜面压缩板,480mm*1210mm超大跑步面积,hold住各种跑步习惯、姿势,真正做到随心所欲,面板设计干净无障碍,适合长时间跑步运动,降低了危险系数,跑起来更加畅快、舒适。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

展开最高可达12km/h的跑步速度,健身达人的最爱,寻找奔跑带来的无限乐趣,尽享运动暴汗带来的娱乐感觉,达到身心全部放松。

小米风配件盒小米风配件盒

无缝折叠设计,配上红色醒目装点,转动起来非常顺滑,无卡顿的状况,而且这种设计不容易藏灰,脏了简单擦一擦就OK了,非常好打理。

如同音箱般的散热孔如同音箱般的散热孔

低调沉稳的黑灰色hold住家里各种风格的装修,无论放在哪里都觉得无比和谐。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

遥控器上只有简单的四个选项,老人的话也很好操作,不复杂。从上到下分别是加速、启动/暂停、减速和模式切换按键,很好识别。

所有配件都有包装所有配件都有包装

配件包装也很走心,打开看着非常舒服。

所有配件拆出所有配件拆出

有电源线、安全开关夹、扳手、硅油、遥控器、挂绳、固定旋钮、电池、说明书、售后服务卡。

还附赠小米电池还附赠小米电池

遥控器保持了一致的黑色基调,更显大气。圆润的外表,跑步的时候拿在手里不大不小刚刚好,让运动变得更加容从。

离地很低离地很低

距离地面大约只有53mm的高度,比一般的跑步机都要低,这样既保证了跑台的稳定性,还有效的增加了跑步机的安全系数,如此一来即使是身材娇小的女孩子或者学生也都可以放心使用,不用担心跌下扭伤的风险。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

和往常用一个板子来放手机的跑步机不同,这款跑步机把放手机的地方做成了内嵌式,还加上了硅胶增加摩擦性。实际使用下来,感觉还可以。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

但是竖放的话好像不是太稳,总觉得可能会掉下来,虽然没有掉下来就是了。可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

iPad也可以轻松放下iPad也可以轻松放下

横放还挺稳的横放还挺稳的

另外这个内嵌式的手机槽还有个缺点,那就是如果放全面屏手机的话,就会遮到好多。

底部的颜值也还不错底部的颜值也还不错

滚轮比较小滚轮比较小

两个皆包裹有硅胶两个皆包裹有硅胶

底部带有轮子的设计,可以随意移动,非常顺滑。天气好的时候在床边跑步,顺便欣赏一下美景。不用的时候直接塞到沙发或者床下面都是OK的。

厦门生产的厦门生产的

打开跑步机背面,可以看到每一台跑步机都有专属合格认证标识。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

内置的进口日本富士无刷电机,输出大扭矩的同时动力更加稳定,无顿挫的畅跑体验感觉上更加顺滑,同时电机负载静音工作,彰显超高品质。

插上电源插上电源

意义不明的M意义不明的M

接通电源,可以看到红色的蓝牙标志在闪烁,而在连接小金的健身APP KSJIA 之后就会停止闪烁了。下面这个M图标,在看了说明书后,发现原来是定速模式的意思。

铝合金中框铝合金中框

根据商品详情的描述,这款跑步机的主体采用的是优质铝合金打造,强度更强,重量更轻。本着严谨的态度,找来了一个体重过200的基友试了一下。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

在好基友跑步的时候,可以很明显的观察到整个跑步机的主体在发生形变,“一弹、一弹”的,很怕给我的跑步机给跑折了,哪成想这都是我想多了啊,整个铝合金主体还是很结实的,完全没变形诶。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

红色旋钮下有一个固定插销,可以锁定跑步机折叠的角度,可以防止折叠处跑起来晃动 。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

折叠设计十分安全贴心。

2.智能便捷性无显示屏幕的设计

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

可蓝牙连接专属智能APP,小金健身,享受一机两用,走步、跑步体验,定制自己的健身计划。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

扶手的中间位置有一个安全锁,必须先插上然后才能开机使用,安全锁另一头别在腰上,如果跑步机运转的太快,人体跟不上,或是不小心摔倒的话,安全锁就会自动抽出,抽出来后跑步机会断电停止,保障跑步安全。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

扶手中间凹槽处,可稳定放置各种尺寸的手机,或是9.7寸iPad等智能设备,让你运动娱乐两不误。

可以变形的跑步机,小金K12开箱评测

这样精致、高级、可以折叠又智能的跑步机,很容易让大家心动,特别是非常好收纳,体验感好,性价比高,绝对成为不二的选择。

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

YPOO 易跑 M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

爱尚跑 ISPO)跑步机家庭用智能折叠走步机房运动器材S1 -蓝牙版单功能

PRADAYL 折叠跑步机

PRADAYL 折叠跑步机

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

• 商家评测吗?今天天猫首发这就到货了

其实是走的线下路子拿的,感觉颜值不错还有个步频感应的功能,也不算贵就买了,置于迈不开腿这个问题,除非你腿长1米4,不然可打不到杠子

嗯,那看来天猫视频里的模特腿长超过1米4了,那小跑地束手束脚的样子

• 线下多钱啊老铁

比线上贵啊,买亏了

• 没有跑步时的分贝吗,看这个折叠架,感觉跑起来会很晃

只是你感觉会晃而已,这家店有直播的,你可以看看主播100kg的大胖子在上面跑晃不晃

跑步时的分贝怎么测?每个人体重首先就不一样,跑步的方式也不一样,不会跑步的人落脚都特别重,这测出来的分贝数怎么算

• 我这款遥控器丢了,怎么能买到呢?谢谢!

• 闲置了可以转手卖,容易包装 [损失几个亿]

• ca。。。京东澳森翻车了,商家跑路不审核

• 三月不减肥,四月徒伤悲,五月泪汪汪,这个走跑两模式,感觉弄得不错

• 这个也就走走路吧,那个杠子在这么中间,跑步都迈不开腿吧

• 感谢分享。

• 这款是小米的吗