春风拂面,适合骑行——买了一台雅迪莱克

2019-04-11 09:42:04 13点赞 17收藏 35评论

前言

春暖花开,万物复苏,到处是一片郁郁葱葱的景致。沉寂的骑行欲望又在蠢蠢欲动。清明时节,本想逛逛本地车行,看看行情,毕竟有了车以后多年不接触摩托了了。没想到这一去,当天就被小姐姐忽悠下单了。

购买理由

春风拂面,适合骑行——买了一台雅迪莱克

一直情有独钟小龟王的造型,但是现在的造型有的花里胡哨,有的粗制滥造,一直没有看到合适的。直偶然间看到了这款雅迪的米亚。复古中透着可爱时尚,身材短小微胖不占地,操作也很简便。唯一缺点是停产了。

奔着这一款去了本地车行。但是最终却与之失之交臂,选择了莱克。感兴趣的可以去网上看看,实体店不支持七天无理由退换的。网上价格好像还没实体店便宜。

雅迪(yadea)莱客新款成人男女时尚豪华款电动摩托车助力电瓶车滑板车 皓月白4499元京东去购买

外观展示

去了以后,小姐姐豪爽的的直接推出三款电摩,从左往右依次是莱克,M2,米娜。至于我想见的米迪,仓库里还有一辆。小姐姐说米迪停车了,而且不防水,这三款都是防水的,性能比最高的的就是莱克。去了以后,小姐姐豪爽的的直接推出三款电摩,从左往右依次是莱克,M2,米娜。至于我想见的米迪,仓库里还有一辆。小姐姐说米迪停车了,而且不防水,这三款都是防水的,性能比最高的的就是莱克。

正面来看M2的三角造型灯好丑,虽然是米迪的升级款,但是否定。至于米娜大灯好像不是led的。至于从后面看车屁股看感觉还是莱克好看一点,而且来客的,座椅长一点,后排靠背舒服一点。正面来看M2的三角造型灯好丑,虽然是米迪的升级款,但是否定。至于米娜大灯好像不是led的。至于从后面看车屁股看感觉还是莱克好看一点,而且来客的,座椅长一点,后排靠背舒服一点。

侧面看差不多,但是其实来客要大一点。于是又去了另外几家店,在60v小龟王造型的电摩里雅迪算贵的。比较了几款产品。最后还是在雅迪莱克和米迪二选一。莱克是新款,全身防水,个头大一点,坐桶更深,led大灯。米迪停产,个头小,座子小后面还没有脚蹬竟然价格还贵不过操控性比较舒适。最后和小姐姐斗智斗勇,两款价格全部从四千多砍到3600,多返100积分相当于100两银子可以买配件侧面看差不多,但是其实来客要大一点。于是又去了另外几家店,在60v小龟王造型的电摩里雅迪算贵的。比较了几款产品。最后还是在雅迪莱克和米迪二选一。莱克是新款,全身防水,个头大一点,坐桶更深,led大灯。米迪停产,个头小,座子小后面还没有脚蹬竟然价格还贵不过操控性比较舒适。最后和小姐姐斗智斗勇,两款价格全部从四千多砍到3600,多返100积分相当于100两银子可以买配件

经过了一顿午饭的沉淀,最后还是选了莱克,虽然他不是我的初心。但是却最合适的。老板赶紧组装,我到达战场时,已经差不多了。最终价格4100(旧车置换300)后成交价3800,还可以,积攒188还可以返200.经过了一顿午饭的沉淀,最后还是选了莱克,虽然他不是我的初心。但是却最合适的。老板赶紧组装,我到达战场时,已经差不多了。最终价格4100(旧车置换300)后成交价3800,还可以,积攒188还可以返200.

师傅正在进行最后一步组装,5块天能电池,不是锂电,我也想要锂电。每一块都好重啊,多加一块要200,最多只能放下5块。师傅正在进行最后一步组装,5块天能电池,不是锂电,我也想要锂电。每一块都好重啊,多加一块要200,最多只能放下5块。

小姐姐还给清洗了一下,装配好后依然是下午了,趁着天还亮拍几张。正面大灯位置有点低,开启后中间一个牛头造型。中间位置空的有点大,贴个车膜会好看点。小姐姐还给清洗了一下,装配好后依然是下午了,趁着天还亮拍几张。正面大灯位置有点低,开启后中间一个牛头造型。中间位置空的有点大,贴个车膜会好看点。

这个尾灯不错,不知道为何,黑白相间,红色尾灯,总让我想起警用摩托车。靠背椅着也很舒服,买车还是试试的好,哪些不足才能切身体会这个尾灯不错,不知道为何,黑白相间,红色尾灯,总让我想起警用摩托车。靠背椅着也很舒服,买车还是试试的好,哪些不足才能切身体会

近距离来一张近距离来一张

仪表盘不大,电量,里程,速度,档位基本的参数有了。前碟后刹都被白色外壳包裹起来了,仪表盘不大,电量,里程,速度,档位基本的参数有了。前碟后刹都被白色外壳包裹起来了,

这个位置中间有个挂钩,好像是铝合金的,米迪好像是塑料的,左侧有个小置物箱,可惜太小了,红色不为师哥USB充电口,都成为标配了。两侧还有转向灯。脚部没有配送脚垫,这几个大螺丝有点突兀。这个位置中间有个挂钩,好像是铝合金的,米迪好像是塑料的,左侧有个小置物箱,可惜太小了,红色不为师哥USB充电口,都成为标配了。两侧还有转向灯。脚部没有配送脚垫,这几个大螺丝有点突兀。

侧面来一张,感觉和小牛有点相似,底部除了脚撑,侧面还有个小的。两侧的脚蹬是收缩起来的好评,但是受访不太好操作,失败率较高。高级点的见过旁边有个突出钮,脚踢一下就可打开侧面来一张,感觉和小牛有点相似,底部除了脚撑,侧面还有个小的。两侧的脚蹬是收缩起来的好评,但是受访不太好操作,失败率较高。高级点的见过旁边有个突出钮,脚踢一下就可打开

春风拂面,适合骑行——买了一台雅迪莱克

18L的坐桶,里面放电池充电器,锁,补胎液,两盒牛奶,还有一个安全帽空间还绰绰有余。18L的坐桶,里面放电池充电器,锁,补胎液,两盒牛奶,还有一个安全帽空间还绰绰有余。

上牌

虽然强制电动车上牌的风言风语的架势愈演愈烈,但是本地还美出台相关政策。我买的这款是小年限的4-7年,听天津的朋友说,用家里老人身份证直接去领即可,免费而且一证可以领多号,但是可能和信用度挂钩,经常违章会影响代管之类的云云,不知道是不是这样。本地还未出台相关政策,看情况而定吧。

保险

雅迪提供两款保险为期一年,车保,如果丢了,雅迪提供两款保险为期一年,车保,如果丢了,

赠品

88元的售后卡多返了100.旧车只抵了300,多送了一个打气筒,一个安全帽,一把锁,看灯光有点低,小姐姐又豪气的送了个小射灯。集赞返现了200.回家后才发现竟然忘记要充电器了,好在可以去距离比较近的店里取一个。88元的售后卡多返了100.旧车只抵了300,多送了一个打气筒,一个安全帽,一把锁,看灯光有点低,小姐姐又豪气的送了个小射灯。集赞返现了200.回家后才发现竟然忘记要充电器了,好在可以去距离比较近的店里取一个。

插曲

交谈时小姐姐说积攒返现,我说这点小事不太好意思让人帮忙,小姐姐神秘一笑告诉我可以p图啊。都答应帮我p了,最后交完钱让我自己弄。微信上竟然有专门p赞的,没想到遇人不淑,被骗了,呵呵,p的模糊而且只有一张截图显得很假。最有意思的是车行老板竟然突然出现,说有人给他发我p图的聊天记录,还说嘚瑟之类的,老板你确定那是我吗,连个头像都看不到,你就说是我。怀疑是另外一个店的米迪销售员捣鬼。什么情况,也没证据,差点以为自己被套路。最后自己发了60多的红包找人积攒,完成积攒活动,以后还是网上买吧,实体店套路多。

使用感受

总体来说感觉还不错,90公斤的体重坐着还算舒服,减震有点硬。起步有点窜,一档时速时速最高到36,二挡到56。我一般一档就够了,慢速骑行,安全第一。车灯分两段远近光中间黑出一块,考虑要不要把小射灯装上。最让我不满的是后排脚蹬开启,关闭失败率太高。虽然有个大坐桶能放不少东西,但是前面的储物处太小了,一杯可乐都放不下,只能放个钥匙,手机等小物件。续航据说有60-70公里,目前跑了57公里,电池由五格变为三格,因为开的少第一次放电还没结束,看情况续航应该有保证,不知道一年以后如何,反正是买来闲着无聊压马路的,这个续航够用了。最后谢谢观阅。

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 60v20安,90kg的骑手不可能跑50公里还有三格电的,看样子里程表是欢乐表吧 [黑线]

已经跑了86公里还有电,怕抛锚半路,所以没在试

60v20安电池,除非你用的电机是350w的,计算下就懂了,否则根本不可能跑到80多公里

• 楼主你都去实体店买了你应该买 “莱恩” 的莱恩是实体店专款配置也好一些,莱克网上实体店都有卖虽然说是升级款其实配置有缩水 [装大款]

⊙∀⊙!早知道就好了,不知道莱恩和这个比都有哪些优势?

莱恩是铝合金轮毂 外形更加紧凑好看,塑料件有一部分是灰色应该是用新料做的而莱客一部分塑料件是黑色的估计是回收料再生产。莱恩有免钥匙一键启动功能 ,搭载RS智能感应系统,进行人车交互共联,实现了电动车自动身份识别功能:靠近车身即刻智能解锁。莱恩的仪表盘比莱客的要丰富得多你可以上网找对比图,莱客的仪表盘一看就是阉割过的

• 还是喜欢前后都是碟刹的车子,现在骑鼓刹的车子感觉有点刹不住的感觉,而且没有碟刹那么稳。。。

急刹了一次,前碟有点猛,后鼓柔和一点!

• 有踏脚吗?

后面有脚蹬,不过不太好开启,关闭

• 你续航不会是看的车载里程表吧?

里程表和车速都不准,跑了一次环城高德地图测试65㎞还有电!

• 为啥不加钱上小牛m+?

⊙∀⊙!小牛便宜的七千多,其实是一个老板,比较了大小,颜值,性价比,感觉还是这个比较合适一点 [尴尬]

• 楼主,网上说这个车的车把有些平,骑车的时候不舒服,有一种手不够长的感觉,是真的吗(⊙x⊙;>麻烦分享一下感受,多谢了

是有些平,我觉得还可以,你不说我都没发现!

• 学好点中文

• 4月15日电动车新规。超标车备案3年缓冲。 不过农村里应该无所谓,不会抓吧

• 雅迪博悦,实体店买,4380价格真香

• 电动车不严管的城市太方便了,010马上开始进入严控阶段

• 天能电池比超威的差太多了,深有体会

• 电动车到手先换掉自带的欢乐表

的确,,电动车速度表起码差20%左右,,我雅马哈踏板显示60时速 gps 大约59左右,电动车我开61时速,实际只有50左右

• 米兰车主撸过

• 我要买一辆小的电动自行车...

• 今年618 苏宁易购前段时间放的减500神卷
    配合商品满-618在用卷500
    实力3033左右

完美错过……

开起来如何?京东3200多下单。

• 楼主是天津哪个实体店买的啊,我也想买

• 有啥电池大点的车型啊,20ah太小了