让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

2019-04-17 15:12:40 7点赞 15收藏 39评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

一直心心念念入个电视盒子,让电视能够像手机一样飞让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,然后今年米粉节一激动入了好多小米系,我仿佛看到了雷总看向我钱包不怀好意的笑容让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。

想着既然都入了那干脆买齐吧,看了看坛子里各位老哥的攻略,都说小米3增强版最好让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,除了广告超级多外其他破费,于是没犹豫就入了让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。哎呦好肉疼~~

小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器399元京东去购买

讲道理有品上又是一直断货啊哭了让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,雷总别再饥饿营销了啊,后面其他厂商的饿狼马上要把你家占有率吞光了啊。。

小米盒子3 增强版399元有品去购买

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

拿到快递后迫不及待拆开,先来一张正面外观照,一如既往的米白色盒子~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

背面的参数我是看不懂的,不过CPU、GPU和内存闪存的参数看起来还是很够的。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

侧面来张图,外包装盒厚度还是很薄的,小巧便携。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

箱子打开,我们的主角安静地躺在里面让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

取出盒子,正面一如既往的美观帅气让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,可能小米能拥有那么多粉丝除了各种“黑科技”以外,炫酷帅气干净的外观也加了不少分。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

侧面是一个电源接口,一个HDMI接口,两个USB接口用来组功放建立家庭影院让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。心心最近也有这个打算,正在采购中~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

这面应该是散热用的,毕竟和电视一样一直在高强度作业中,很辛苦让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

除了我们的主角外其他东东也很重要让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

电源线接口一如既往地精致,不管是看起来还是摸起来都很上档次让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,不过为毛坚持不用USB口呢我很困惑。。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

小米的细节处一直做得很好,USB保护套,虽然也不是什么了不得成本的东西,但是确实暖让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

来张全家福,这个遥控器电池我是真心没见过,不过听名字怪帅的让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 “紫7”。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

下面是安装,小米系的安装一直非常轻松,这也可能是老人家都喜欢的原因之一吧让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。毕竟操作傻瓜,我本来准备在坛子里取取经的,结果发现完全没必要。。

不过我家电视墙多的这根黑色HDMI线什么鬼让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,家里装修完全是我专业的父亲代办的,应该是他老人家总有准备~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

管它呢,反正是HDMI就对了,直接接上走起了。。虽然结果是多了根白线出来让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,还不是HDMI——USB的而是双边HDMI,也不知道有啥用。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

装好开机,一片舒服的蓝色,心旷神怡。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

提示下载个投屏神器,以我对小米黑科技的理解,这个APP一定很好用,果断下载让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

电视首页是这样的,这些个形象都好丑什么鬼,爱丽丝选的也不是最经典的剧照,还不如上艾达王让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

首页C位的大妹子,我对什么“四千年”不感冒让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,要不换我们的敏敏呗~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

下载好后手机打开投屏神器,就是完全在手机上操作,电视上投影的赶脚了让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ~~果断打开网盘准备看前期准备的资源~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

我调皮了下,发现小米自家东西还是支持自家APP啊,直接可以识别小米有品让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 。打开后哈哈哈觉得在电视上逛有品怪怪的感觉。。。

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

不说了,我要去补过年期间漏掉的剧了,机智的值友们看这个片头应该就知道是哪部电影了吧让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ~~

让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版

有个问题啊,最近电视盒子经常断线是什么鬼让电视飞一会儿——记米粉节入的小米盒子3增强版 ,不识别无线连接在外面看信号是满的,一连手机就连不上。。。可有专家值友懂的,求解答啊。。。