黄昏玩卡 篇二十七:ETC优惠,加油返现,免费洗车全都有,这张车主卡你要不办就真的亏大了

2019-07-11 15:41:23 52点赞 243收藏 239评论

大家好,我是黄昏百分百。今天继续黄昏玩卡的更新。之前有幸与汽车小值值合作,写过两篇老司机秘籍的文章,分别是关于车主信用卡与ETC信用卡的,这次这张卡是结合了车主信用卡与ETC信用卡的优点的那张中银ETC数字信用卡。

废话不多说,我们开车吧。

开卡礼

既然是ETC信用卡,首先自然要说他的ETC属性,办卡送ETC设备基本上是所有银行的标配,中行自然也不例外,这点就用图一带而过吧。

然后我们来说说真正开卡礼

现在办卡新增ETC且绑定中行卡的客户,送15000积分,这个并没有要求是中行新户,而是说,你只要在活动期间内新增ETC设备就可以了。那么,15000积分能干啥呢?简单说来,刚好够周六周日去星巴克喝两杯咖啡。

开卡两个月内,3笔399以上的交易,送一次免费代驾,算是开卡礼吧。

卡片权益

ETC 8折

现在写的是,到8月31日前,每月ETC通行费8折,每卡优惠20元,8折在ETC卡中算是比较不错的优惠了,而20元的优惠力度需要你每个月消费100元的ETC费用,除了成天开车的出差党,一般人也够了。另外,这种活动延期的可能性也相对比较大。

加油95折

三点要说,首先是单卡累计1000才能返现50元,需要通过银联二维码进行消费,MCC为5541,5542,5172才行,不过没有对具体加油门店进行限制,这点好评。每卡最多参加6次,300元到手。

洗车与道路救援

因为都是单月消费10000元,所以放在一起讲,道路救援卡多了去了,就没什么好说的。而洗车则是每月2次,没卡限享6次,个人认为,是指的6个月,深处境外,就不打电话跟银行确认了,有兴趣办卡的可以自己问清楚。

最后,你问我还有啥活动适合叠加参与,当然是中行今年的快捷支付5倍。

嗯,每月消费1万元,刚好叠加上这个,拿5万积分,又是6.3杯星巴克。

说了这么多,给大家一个简单的攻略,先把看办下来,然后去加油站用银联二维码买1000块钱油卡慢慢用,得到返现50元,然后刷5笔微信支付,每笔2000元,拿50000积分,两次洗车,和一次道路救援,顺便还能把代驾的任务做了。以上任务除了最后的代驾任务,剩下的都可以重复做6个月。

最后祝大家生活愉快,顺利下卡。