高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

2019-07-17 14:35:36 20点赞 40收藏 21评论

创作立场声明:单纯的纪念这33双鞋的陪伴,很多鞋基本上都是买不到的。不求功不求利

作为运动爱好者的我,鞋可能不多么?高中三年买了33双平均下来每年要买11双鞋。从篮球鞋到跑步鞋,从一百不到到一千多,从大众到小众。我都经历了什么?我买的鞋中有哪些值哪些不值呢?

小提示:如优点缺点中都没有你想了解的说明到达平均值高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

先来一张全家福先来一张全家福

如果可以认全的那就很厉害了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

篮球

clb2014

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这双鞋我已经买两双了,第一双是利拉德的pe配色。是我妈的好朋友帮忙代购的花了500左右也是我的第一双篮球鞋。这双是今年在毒上买的花了700多,没想到还能买到高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:启动优秀,鞋面包裹对宽脚人群十分友好不会勒脚面但瘦脚在鞋带不系紧时会感到空空荡荡,后跟海绵填充厚实,抓地出色无论水泥还是木地板都能出色应对,支撑出色且鞋子里面为弧形导致脚不会随意的晃。

如图如图

缺点:前掌基本无缓震,后掌缓震只能说够用。鞋面有些卡脚。鞋底不够耐磨第一双的抗扭片都被我磨出来了只能扔了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评。鞋带系太紧后有些勒脚。

毕竟是李公子从14年穿到19年的鞋。总体来说利大于弊适合不太需要缓震的突破流选手高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

哈登3

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

颜值就不多说了仁者见仁智者见智。去年双十二500左右买的,鞋子到的第三天登哥就穿同样配色的鞋绝杀了勇士高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:鞋面包裹好,鞋头处的防踩效果好,在场地好的时候防滑出色指哪停哪,鞋头的防侧翻有tpu加持十分稳健,y字抗扭片十分出色突破时大拇指的趾骨踩在抗扭片上也不会因为boost太软卸力。

缺点:缓震极限低我将近90kg的体重从高处落下可以踩穿,后跟包裹不紧应该是最后一个鞋带孔太靠前的原因,鞋带易掉影响心情

总结一下:在我看来是一双适应全位置的鞋子但首先体重不能太大100kg以上应该是无缘了。毕竟boost的厚度在那,大体重还是很容易踩穿的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

et004

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

当年的神鞋,被买断码的存在。除了3个马杀特的配色其他都堪称完美的存在,我现在时不时还拿出来穿一下。

优点:包裹出色但脚胖的可能会压脚背,鞋后跟支撑和包裹出色,十分耐磨,抓地力好,前掌b+十分弹,鞋头多加了一层防踩设计。

缺点:配色垃圾,后掌缓震没有前掌持续久容易塌,好的场地沾灰后十分滑。

这鞋我一直打了1年半也没有多少磨损,最后退役是因为鞋底左脚发力点橡胶被我一脚踩开了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

队尚1中帮版本

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋很多人都以为是1.5其实只是1的中帮版本。原本是打算买上城的配色但发现有赞助版本就赶紧入了。到手发现是青少年联赛的赞助版本和普通版一比就换了一个鞋垫高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但十分便宜300多到手高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:包裹出色使用人造革,鞋面设计和wow3有异曲同工之妙,缓震出色后跟的一整块硅胶缓震衰减十分小高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评十分耐磨鞋底都氧化了都没磨多少,防侧翻十分优秀面积也很大

缺点:鞋帮处空有包裹没有支撑,鞋面的褶皱几乎没救,因为鞋垫不是市售鞋垫初期上脚有着十分惊艳的脚感但实战几个月后前掌材料溃缩十分严重高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋带孔是塑料材质容易拉断(在李宁很多鞋上面都有体现)还有就是刚上脚时鞋舌十分卡脚要适应一阵

wow3

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

被韦德嫌弃的一双鞋,口碑两极分化十分严重。但配色巨多也巨好看,所以说很多人都买回来出街穿高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:中底两侧上翻的碳版给人满满的安全感但足弓低的人会因为上翻的碳版顶足弓直接劝退高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋面的包裹十分贴合脚背,防侧翻的角虽然没有多大但外侧上翻的碳版基本上可以满足所有的需求。

缺点:不太耐磨纹路较浅,鞋面长时间使用后包裹感下降,最后两个鞋带孔不好系紧和鞋带孔在一起的塑料板开孔容易拉断高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(这个通病又出现了)虽然使用的几乎是全掌的碳版但启动时没有助推感反而有点断层的感觉(我想这应该是韦德不喜欢这个鞋的原因所在)

缓震拿出来单独说,李宁首次尝试堆叠科技。导致此鞋脚感等于零,只能感受到后掌的缓震效果。而且小体重人群是感受不到缓震只会震脚,此鞋80kg朝上的人穿最好高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

闪击3

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

一代虎扑李宁神鞋300以下基本上都推荐这个高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但我认为在李宁的鞋子比较一般。胜在价格便宜双十一不到200入的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:出色的缓震,紧致的包裹好像也就没啥优点了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评缺点感觉一大堆。

缺点:看似中帮其实支撑还没有一些低帮鞋高高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评再加上后掌外侧多了一层硅胶后跟重心很高高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评这样就算了还把中足内侧给掏空了。然后我每次穿的时候都会感觉脚是斜着的往里面偏高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评然后耐磨还不行高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我不知道该说什么好高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

hd15

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋差评如潮,我以为还是wow3一样但入手之后发现是真的垃圾高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:我的大体重总算有点用处了。把前掌zoom踩开感觉还是OK的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评然后后掌zoom被我干爆了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:鞋面看似有飞线加持但这个鞋面是一个硬壳子,脚瘦的在里面晃荡,脚胖的在里面挤死人高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评看似超高帮其实没有什么支撑在里面,唯一一点的后跟支撑还顶脚跟.....这两个缺点基本上让这个鞋报废了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评同时他的中足内侧也挖空了效果和闪击3差不多高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

音速2

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋的赞助版本被吹上天了,我买了市售版本感觉确实不错。市售版和赞助版主要区别:李宁标大小、鞋内衬用料、鞋垫换了、中底布变成了缓震材料、市售低帮版无碳版但赞助有碳版。

优点:有碳版鞋底支撑到位我十分喜欢,鞋底耐磨,鞋面虽然也用了类似于塑料的材质但可以调节,市售版的内衬已经很厚了想象不到赞助版有多厚高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:鞋面划痕难以清理,鞋底碳版处易掉底但不影响正常打球,市售版在鞋垫踩塌后减震极限很差高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评如有需求可买赞助版

多提一嘴这款鞋现在淘宝上面还是不到200的价格,赞助就300朝上不等了

全天1

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

和全城4共底的存在,换了鞋面阉割了tpu反而可以打球了。全城4的鞋面太差劲了....之前全城4有一批补货没有tpu闹得沸沸扬扬就是因为用的这个鞋的鞋底高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评李宁操作太骚看不来,搞那么多共底的鞋子原来是为了补货方便。广撒网多捞鱼有点真实高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋唯一优点就是平庸高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评绝对够用的云缓震只软不弹,靠着鞋面加固得到的防侧翻,耐磨也是李宁的平均水平。

有两个挑刺的缺点。后跟的tpu面积较小不是李宁的常规操作只能勉强把脚后跟包住。鞋舌较薄鞋带系特别紧后会压脚背高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评至于没有tpu感觉无伤大雅毕竟云中底本身调教就偏硬,如果调教偏软tpu太小也无济于事高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(在我的云4跑鞋上有充分体现)

环弓2代

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋也是被傻屌网友安利入的记得不到100。网上口碑当时也比较好,主要是因为这鞋的鞋楦可调性很高高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评无论是瘦脚还是宽脚都可以轻松驾驭

优点:鞋面刚刚说了贴合度十分好虽然没有多少支撑但通过鞋底的高度上翻实现了中规中矩的防侧翻水平,良好的鞋底支撑由那个环弓硅胶提供(但这个东西也有缺点待会指出)缓震也很神奇EVA十分软硅胶十分硬。

缺点:不耐磨?这耐磨水平在李宁的鞋子中算差的了。环弓模块在后掌外侧,EVA偏软环弓的硅胶偏硬导致打球的时候脚还是向里面歪的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评而且会加速内侧磨损不在意的小伙伴会不会以为自己是内旋过渡呢高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评其次后跟给的支撑硬度不够可能有点隐患

裂变3

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

应该是首次尝试在一整块云下面再放材料了还有市售版的螺母鞋垫高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评所以首发没半个月就入手了大概370?记得不太清了,反正感觉值了。

优点:优良的缓震但是需要踩几天,刚刚上脚时我100kg的体重居然踩不动?我以为又踩雷了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但经过几天的马路实战最后它还是屈服了变软了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋面包裹出色使用了类似牛仔裤的材质再加上外侧鞋带孔全部使用类飞线设计导致贴合度max高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:鞋面材质的选择让贴合度极高但没有了支撑性全靠上翻的云大底来控制脚在鞋里的移动高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评行吧反正李宁在这方面真的是超神入化了,不影响正常的使用就OK了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋中底过高这也是这双鞋的致命之处毕竟是第一次做这种尝试高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评在之后的空袭4上面就没有这种毛病了。耐磨因为是水晶底不是很耐磨高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我还是头一次把半个前掌全艹平了还把b+材料艹出来了。但足足打了高二半年也算够本了。

这款鞋现在应该还有售卖,十分严重的缺点就是重心过高。如果脚踝力量足够强是可以入手艹的反正就300左右也不心疼,高频率打球半年估计GG高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

队尚3

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

又是一款鞋楦过大毁了一双好鞋的代表高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评使用了一代神鞋808类似的大底设计连科技都没得改高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评李宁换底狂魔不要太真实。最近看爆料图里面又一双鞋用了音速4的底....鞋底和鞋跟好像都用了碳纤维,看起来配置很不错但这都9102年了你还在用3年前鞋的大底高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我服了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(爆料图就不要想了,李宁这两年打击爆料图有点严)

优点:出色的缓震效果李宁的b+c的效果值得信赖李宁也打磨了很多年了(可惜最近基本上没有看到这种配置了)内衬十分厚实也没有卡脚现象发生

缺点:碳纤维的鞋面开了鞋带孔但是我把它拉断了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评nmd还没有普通鞋带孔好(我现在严重怀疑是不是大力出奇迹的问题)。鞋楦过大劝退很多人,我一个宽脚男都有点造不住高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评换了鞋垫把前掌的鞋带从鞋带孔里面抽出来穿到飞线上面可破高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

现在这双鞋淘宝猴年和粉色应该都是200左右脚宽的人可以无脑入高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

裂变2.5

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

韦德中国行的时候穿的黑白泼墨,一时吸粉无数,虎扑老哥全员冲,遍地哀鸿无处入。从此每当有人在虎扑里面问那个鞋子最耐磨,下面都会有裂变2.5的名字高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评这双鞋我100买的打球穿的不多但天天压马路压了快两年没磨损高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评脚都快裂变了。值得一提这鞋所有的配色都是花里胡哨的很好看高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:耐磨出色的不行高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评可能你想换鞋了鞋没磨坏导致没有理由换鞋高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋底支撑NB一整块tpu从鞋头到鞋底还搞了加强筋,减震算OK我的体重不震脚就可以了,这款鞋的前掌一改李宁前掌宽大的鞋楦搞得我这个宽脚人士十分不适应啊高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:后跟支撑等于0,鞋带头容易坏,还有一点前掌的tpu有点高可能会不适

空袭4

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

李宁的闪击空袭系列真的是高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评一句话说的好闪击买奇数空袭买双数。现在这两款鞋出到第五代了这句话还管用。刚发售就买了花了大概350然后这鞋子口碑爆棚淘宝直接卖断货高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评幸好提前买了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但清明上坟的被火燎断了鞋带高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:缓震出色才用云+c的配置但改善了中底高的缺点,鞋面包裹出色从鞋带孔可以看出前4个都是快速系带系统高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

唯一缺点就是不够耐磨,鞋底全是齿状纹路确实是不耐磨高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缓震包裹出色其他方面达到够用水平高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评怪不得口碑爆炸连空袭这种大货都能买断货。怪不得空袭要买偶数代

勒布朗14low

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这双鞋是群友推荐入的,听说是鞋底的zoom不是很软就心水入了一双400左右要什么自行车啊。但这双鞋的中底过高如想实战请上护踝至少也打个脚高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评切记切记

优点:在我的大体重碾压下zoom偏弹很不容易,鞋面包裹还算好,鞋楦在耐克鞋中算大的要不然也不会入高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:中底高实战切记打脚或者上护踝高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评,鞋面支撑严重不足光靠这种鞋面不做鞋底任何的上翻是不够的,打理麻烦主要是鞋头的防踩部位是那个麂皮材质(这材质没人说好打理高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

大三角

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

有一阵特别火加上价格便宜才150左右。全皮鞋面买回来当冬天的棉鞋也是OK的啊高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

优点:包裹出色但不会特别压脚(冬天可以肆意的踩雪还漏不进来)抓地十分出色飘点小雪打球没问题高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

缺点:三级缓震对于大体重还是差点意思但匹克最近有一个态极希望可以调教好吧,后跟支撑在高帮鞋中算偏小(就比hd15好点的水平),鞋底支撑也不行正好在足弓部位没有了?耐磨也不行就练了几次球就可以看出来前掌薄了好多高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋叫什么我也不知道...买回来纯粹为了缅怀一下后掌的Arimax

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

在网上花了300出头买的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评也就买个耐克的牌子和Arimax不怎么建议入手呢。

优点:大体重配Arimax=完美,还有就是防侧翻做的不错。

缺点:对脚胖人群极其不友好,在我被垫脚之后再也没有用来打过球因为还带护具套不进去高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

差点忘了这个小透明

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

沃特老一辈记忆中的牌子,刚刚打球的时候老爸花100多买了一双送我了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评也不知道当时怎么穿这个鞋打球的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋底支撑全靠硬纸板,缓震全靠乳胶鞋垫,鞋面支撑全靠鞋面,后跟支撑全靠一片软港宝高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评怪不得店里就卖100多

跑鞋

云三

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

过年99包邮买的,也没咋跑过步全是冬天在穿高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评脚感处上脚十分惊艳感觉跟踩了棉花糖一样然后没几天就屈服在我的大体重下了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评没有了软弹的脚感从此只有了硬却不伤膝的云三底(普遍吐槽衰退快,确实调教过于激进了)安心又穿了一年材料彻底打出GG高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评前掌像一片纸后掌像一块砖。还好膝盖没有不适那就继续穿着呗。北疆的冬天能找到一双不冻脚还便宜的跑鞋已经很不错了要什么自行车

牛顿竞速跑鞋

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

淘宝上不到200买的所谓越南工厂的瑕疵品(但全是特大码,我脚比较宽勉强驾驭)高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评和网上正品做比较确实瑕疵很多但基本需求还是没有问题的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

穿上此鞋确实会不自主的用全前掌跑,鞋面比较舒,服我个人脚汗比较多这鞋面确实比较透气。减震在跑马鞋中算很不错的,我跑超过10k之后膝盖才有反应体重较轻可无压力跑马高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

好像是free7.0吧

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

老妈在唯品会300多购入高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评这鞋说真的对于大体重人群来说比较鸡肋高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评缓震不行只能跑场地,耐磨基本等于没有除了轻点没有优势高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评压马路前掌高也不是很舒服

索康尼nomad tr

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

199购入有点舒服高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评这鞋看着是越野鞋但路跑也很舒服高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评前掌有一块grio后掌是索康尼的boost高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评跑起来也很轻便,鞋面不透气也不透水看起来只能轻量化的越野了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评不过这鞋有个缺点鞋面是压上去的导致很容易开胶我已经有一只开胶了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

阿迪达斯solar drive st(好长的名字....)

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

618赶上打折给自己和老爸都买了一双高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评也穿着过跑半马了。告诉我以后跑马的鞋子要多磨磨高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评脚感不能说好只能说够用,鞋底的支撑也很带劲毕竟是名字加了st的阿迪鞋,我很是喜欢这双鞋但风评很差也不知道为什么高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

环弓跑鞋

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋150于618购入。高二暑假试图穿其进行跑步减肥高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(然后放弃了)鞋子只能说很尴尬。我是汗脚鞋面还不透气....鞋底的环弓系统再次让你的脚向内倾斜高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评垃圾系统不能内外侧都搞上🐴不过鞋跟支撑很到位我甚至穿着打了篮球感觉除了后跟重心高没啥缺陷高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评有点牛逼

预言viper

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

鞋是一双好鞋对大体重也很友好但无奈选小半码高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评每次只要跑过10k就开始挤脚了。机械缓震的感觉就像弹簧一样高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评你踩下去多少弹回去多少。但不能超过极限,我用前掌跑法跑完前掌的wave基本上不弹了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我能怎么办啊。提一嘴这鞋练车真的无敌了脚不管踩多久的离合都不会酸高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

美津浓sonic

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

鞋很不错我也专门发了一篇测评,可能张大妈感觉软了就没有发到社区高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我也希望美津浓给我这个机会啊高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评如果有兴趣可以到我的个人主页看看。总结一下这鞋体重轻可以路跑体重大只能跑场地,价格活动时普遍200以下各种电商渠道都差不多。只能说买到不会后悔的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

云四春秋款

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋是从群友手里收的,人家试穿了一下感觉大了99包邮给我了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(好像还是双密度的底)李宁在云三上的马失前蹄,直接导致了双密度云中底的产生。不过有一说一双密度的效果很不错,我夏天的主力压马路战靴,压榨了一年半感觉脚感没有变化。稍一用力就会有很轻微的反弹。但鞋面支撑等于零,鞋底支撑靠一片小tpu不靠谱长时间穿着后足底筋膜不大舒服高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋带真的是特别特别容易开,鞋面多数不透气只有鞋头透点风。只有要雨战时才会想起来他是一双跑鞋高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

361°energizer

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

说实在感觉有点吹的太过(也有可能是我的体重太大)高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评361°引以为傲的双密度中底加上鞋垫的一整套系统在我的体验里只有刚刚跑是硬的跑开后软了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评感觉稀疏平常的操作感觉还没有云中底来的实在高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋底的支撑系统也是模仿索康尼的单侧支撑。鞋底橡胶过软看似纹路很深但莫得卵用高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋舌也容易跑偏。鞋面倒是很透气成为我的新一代马路战靴(云四可以休息了)鞋楦对胖脚宽容度很高高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评只能对361°说期望越大失望越大了

rider20

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

被冠以“全民跑鞋”之称的rider系列,近几代感觉变化不大就入了这个骚配色高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评(男人说自己没有一颗不想骚的心都是骗人的)把鞋底磨平之后感觉确实像评测里面说的一样。润物细无声,每个方面都做到最极致的舒服不亏是传承了24代的跑鞋高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但有一点这鞋前掌真的很薄导致前掌跑法很板脚高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评导致只能用全掌跑法(原谅一个大体重跑者吧)

休闲鞋

这鞋好像是踏水的?我也不是很清楚

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

母上大人买的高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评但穿了一个月鞋底的网布就磨出洞了(这鞋没有鞋垫)再加上软踏踏的后跟高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评鞋垫也不好塞。鸡肋的真实食之无味弃之可惜高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评然后我就把李宁的新鞋垫抽出来垫上去(因为新鞋垫下面都有刷胶踩多了就粘上去了)我还真是一个小天才高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

漫威的联名款

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

原价1000多入的然后价格就崩了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评然后气不过拿去打球。底子倒是挺耐磨没啥磨损倒是鞋面打出GG直接和鞋底分离了?只能粘一下压马路了。值得一提三年了这鞋底还是可以在各种路面上摩擦出声音,阿迪的橡胶有点东西高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

超越1

高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这鞋是复刻九几年的剑龙领奖鞋,然后一下子就火了高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评我也跟风入了一双纯白的(现在想想不太理智)高三没时间打理就给群友免费改了一下颜色,没想到效果出奇的好高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评同学们十分喜欢这个颜色。脚感应该算是独一档硅胶鞋垫真的舒服。就是鞋子不大透气很难受高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评

这33双鞋码了很久,也希望有人可以看到这篇文章高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评也不求名不求利的。可能写在张大妈上面就是为了让这些鞋子永远的留着自己心中高中三年我都买了什么鞋?鞋类大横评