任意带蓝牙win10电脑使用Dell Mobile Connect连接手机

2020-03-26 16:28:16 33点赞 219收藏 49评论

Dell Mobile Connect 让我们可以通过计算机方便地打电话、发短信、接收通知、传输文件和控制手机,帮助尽可能减少分心。并且在这几日推送更新,提供了iphone的镜像使用服务,极大地提高了用户的使用体验。可以接近huawei share智慧跨屏体验。

该软件在推出之初仅提供给2018年以后的戴尔笔记本电脑,让当时的我不禁感慨傻多戴的奸猾。

经过多次冲浪后发现,可绕过这一设定,在任意带蓝牙win10电脑使用。

1.先在设置“更新与安全”点击“开发者选项”,选中“开发人员模式”

2.下载官方Dell Mobile Connect Application驱动程序

3.安装提取软件,该包来源于PC beta 的c-my源网页,感谢大佬,侵权立删),下载地址 :微盘链接

4.更新uwp文件,在微软商店“下载和更新”中直接获取更新。

或搜索'Dell Mobile Connect',进入页面,等待自动更新。

5.完成更新后便可以正常使用程序。(若不更新使用,在更新之后又需要重新连接,亲测)

手机端app下载dell mobile connect 或者alienware mobile connect

6.iphone投屏体验

• 似乎手机不能休眠,不然真的挺好的

不投屏的话还行,可以一直保持电话和消息推送

• 挺好用,就是有个问题,鼠标不能控制啊,指针满天飘

貌似得设置’辅助触控‘,在软件投影界面右上方可以点出教程

同鼠标用不了,手机是小米的,无障碍里面找不到dell的软件 [损失几个亿]

• 连接成功,但是不能投屏是什么原因?拨号,信息,通讯录都没有问题

啊,是不是没有更新到最新版,3.0的版本号

• 不能投屏啊,只能简单的信息,拨号

得更新一两次app哟,这周更新的

• 电脑更新app之后提示此系统不支持运行dell mobile connect最低系统要求,更新前是可以用的,但是没有镜像,更新之后就不能用了

回退旧版DellMobileConnect_2.0.8168.0就可以了

谢谢,我下了3.0非最新的那一版就可以了,最新的不能用

• 这不就是10年前豌豆荚的升级版么

• 我win端的为什么不能更新?

• 一定要开发者选项吗 我没点 好像也装了啊

• 装了3.0的版本,怎么安卓的镜像一直转圈转圈。。其他功能正常,有大佬知道吗

• 3.安装提取软件,该包来源于PC beta 的c-my(源网页,感谢大佬,侵权立删),下载地址 :微盘链接
    这个怎么安装啊!?

win10把开发者选项打开,然后双击安装

打开后一直提示正在搜索开发人员模式程序包,双击文件不能打开,跳出打开方式选择框

• 还有这功能,忘了电脑是什么时候买的了 [无奈]

• 之前用过一段时间,边打游戏边接电话确实方便。现在加入这个投屏功能又想下载回来用用了

• 电脑端安装不了该软件,求电脑端软件下载地址

• 怎么脸上的,dell mobile connect无法连接,alienware mobile connect 一直显示请稍后

• 可惜现在基本不用短信了。

• 原来戴尔有这功能,回去给外星人装一个试试

• 很舒服 但是没airdrop好用 先试试一段时间吧

• 和微软的“你的手机”有区别吗?我用微软的也还可以。

你的手机需要科学上网吗

我是在play下载的,是需要***。应该其他地方也可以下载吧?

• 用之前1.0的版本可以用电脑键盘在手机输入,升级到3.0后找不到这个功能怎么开启了

• 按照指导,安装成功了。