2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

2019-07-10 16:33:00 216点赞 937收藏 262评论

跑步这件事,我是认真的,到8月就跑满5年了,截止目前NRC的统计公里数是9880,相信按我现在不下雨、不雾霾、不受伤每次10公里的节奏,等到五周年的时候应该能破10000km大关。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

我进入2019年后才开始加量,之前每次最多跑8公里,也不跑LSD(借口是没时间,的确也是没什么时间),所以在成绩方面不是很好,只有半马成绩可以勉强说出口,平时长距离练得少,全马就一塌糊涂了,离330还有不小距离。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

在2018年底,我写了篇18年底19年初的跑鞋选购建议。

让我们跑步吧!2018末2019初跑鞋选购建议小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接熟悉我的朋友知道,本人经常跑步,跑到现在4年多,累计8000多公里,也算对跑步有点理解和感悟。首先,跑步能给你带来什么改变?简单说一下,有以下几点:身体好;精神;有减肥效果ilovekingki| 196 评论359 收藏1k查看详情

现在过去半年多了,各大品牌也陆续发布了新品,有空就来说说19年下半年有哪些跑鞋可以买吧!以下排名分先后。

1.Nike ZoomX Vaporfly Next%

既然排名分先后,第一名肯定是王者!2019地表最强跑鞋Nike ZoomX Vaporfly Next%终于上市了!跟前两年的4%不同的是,这次量大随便买,相信很多人已经买了,站内也有晒单。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

关于这双鞋,我在6月份收到微信Nike小程序的推送,获得了“优先购买权”,我犹豫了五天,做了大量思想工作,最终感觉2099元下不去手。

虽然价格贵,但这的确是双好鞋,好在哪里?比起4%的话,在保留了内嵌全掌碳板的同时,鞋面从flyknit升级到了vaporeave,Zoom X(由Pebax打造的全新缓震材料)中底泡棉增加了15%,把前后掌高低差从原来的11毫米降低至8毫米,且后跟更稳固。

不过,有一点需要提醒,并不是你舍得花2099就能跑的更快,这鞋只适合有基础的跑者,如果你平时不跑步,心血来潮买这双鞋去跑,或许会把自己弄伤。

Nike ZoomX Vaporfly Next% 男/女跑步鞋2099元NIKE美国官网去购买

2.Nike Zoom Pegasus Turbo 2

2018年发布的Nike Zoom Pegasus Turbo我用了“最强平民跑鞋”来形容。设计上从赛车上得到的启发,整体流线型的设计充满了速度感,上层Zoom X,下层react双重中底,618期间官方已经出现过669的好价了。

现在二代问世了,中底保持不变,一样是双重材料,鞋面换成了更加轻薄的网眼及半透明材质,透气性得到进一步提升,是日常训练、刷公里数的好鞋。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 男子跑步鞋1399元NIKE美国官网去购买

3. Nike Zoom Fly 3

Nike Zoom Fly系列已经到了第3代,从最初的工程网眼鞋面,到二代的flyknit鞋面,现在3代换成了与next%一样的vaporwave鞋面;中底方面,初代是lunarlon+全掌型尼龙板,二代三代都是react+全掌型碳板。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

这双鞋可以说是为像我一样买不起next%,又想追求点成绩提升跑者的比赛首选,如果你想没买过zoom fly 2,那么zoom fly 3会是个比赛日好选择,如果你有二代了,且没有坏的话,还是等四代吧,不差钱的除外,不过既然不差钱,那就不会考虑zoom fly早就买next%了2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

Nike Zoom Fly 3 男子跑步鞋1169元NIKE美国官网去购买

4.Nike Air Zoom Pegasus 36

前三双鞋,最低都要1199元,Nike Air Zoom Pegasus作为老牌跑鞋,已经到了第36代,不管你是有基础的“精英跑者”,还是刚准备跑步的人士,当你不知道买什么跑鞋的时候,选Pegasus系列总不会错。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

Pegasus 36相比35做了常规升级,保留Cushlon ST泡棉中底+全掌型zoom气垫的配置,鞋面变的更轻薄透气,鞋舌也变得更薄,Pegasus 35上被大家诟病的压脚背现象会得到缓解。 618期间某第三方卖家已经有过4折超低价,如果不是特别急的话,年底折扣店399元指日可待。

Nike Air Zoom Pegasus 36 男子跑步鞋899元NIKE美国官网去购买

5.Nike Epic React Flyknit 2

第五双推荐还是Nike, Nike Epic React Flyknit 2是19年初上市的跑鞋,简单理解,就是把Zoom Fly FK中底内嵌的全掌碳板去掉,保留备受好评的react中底,后跟加了硬质TPU,稳定性更好,且鞋子配色更丰富,日常出街也能胜任。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

这双鞋虽然不是最新款,但已经进入折扣店, 如果不是有特别钟意配色的话,折扣店是个非常不错的选择,价低、实惠!

Nike Epic React Flyknit 2 男子跑步鞋909元NIKE美国官网去购买

6.Skechers speed elite hyper

前五名都给了Nike,第六名给Skechers。

Skechers最近几年在跑鞋上发力,虽然是小众,但居然搞出了对标Nike 4%的碳板跑鞋speed elite hyper,分量还更轻,搭载Hyperburst新科技中底,固特异橡胶外底,值得期待一下!据说今年9月就能买到了,至于价格么肯定上千,我估计弄不好还搞1499这样的定价,就等吃螃蟹的第一人了。

7.Hoka One One Carbon X

Hoka One One属于小众品牌,以厚底跑鞋被大家所知,价格高,折扣少。这双Carbon X用了加厚 PROFLY X 双密度中底,内嵌碳板,鞋面用了单层轻质低弹工程网布面料,我认为它对标的对象是Nike的4%。

这双鞋购买渠道少,要价也并不便宜,适合尝鲜且不差钱的跑友。

8. Reebok Floatride Run Fast

现在的Reebok没有90年的辉煌,寄于Adidas篱下,消费者少,但穿过Floatride中底的人都说好。

把这双Reebok Floatride Run Fast放在最后是因为这其实是一双2018年发布的跑鞋,但毕竟被《Runner's World》评为2018年度最佳跑鞋鞋,不推荐也说不过去。这双鞋子非常轻(分量上都可以媲美Nike的4%了,Floatride Run Fast Pro的42.5码更是只有102克),内置杯状 TPU 锁定足跟,前掌更宽更友好,不过跟Hoka One One Carbon X一样,这双鞋没有折扣,购买渠道少。

9.New Balance FuelCell Rebel

New Balance最近推出最新的跑鞋系列,采用新FuelCell技术(与Nike的Zoom X类似),其中最有名当属一英里跑鞋FuelCell 5280,不过这鞋国内没渠道能买,而且不是一般市民跑者能驾驭的,需要精英跑者级别。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

相比之下,这双Rebel价格不到一千,旗舰店999,不是旗舰店还能再便宜200。与5280一样也用了新FuelCell技术中底(前掌),加上编织鞋面,想要体验的跑友们可以下手了!

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

New Balance NB官方2019新款男鞋FCX系列MFCXWM织物轻便减震999元天猫精选去购买

10.Adidas PULSE BOOST HD

第十还是说一下adidas吧,adidas靠着boost已经赚翻了,但boost都多少年了?在其他品牌纷纷搞出新技术的时候,adidas还在“吃老本”,备受站内值友喜欢的ultraboost系列在我眼里是一双休闲鞋,并非跑鞋,底太厚,鞋太重,跑起来膝盖疼。

而这双新品Adidas PULSE BOOST HD采用了密度更高的Boost中底,全称是High-density Boost,有更强的回弹反馈,与旧Boost在外观上有明显区别。鞋面改为新的Adaptive knit编织技术,外底由马牌轮胎提供了全新Continental Adaptive Traxion,鞋舌上还加入了二维码(扫一扫可以解锁特制歌单)。

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

adidas官网现在已经上架灰色款,有尝鲜需求的跑者可以密切关注。

PulseBOOST HD LTD m 跑步鞋-运动表现-男子|阿迪达斯官方商城阿迪达斯官方商城www.adidas.com.cn去看看

好了,就推荐这10双吧。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

2019已过半!来看看最近值得买的【TOP10】跑鞋吧!

Nike ZoomX Vaporfly Next% 男/女跑步鞋

Nike Zoom Fly 3 男子跑步鞋

Nike Zoom Fly 3 男子跑步鞋

耐克(NIKE)夏季女鞋ZOOMX VAPORFLY运动鞋跑步鞋DV4130-700 DV4130-700-2024夏季 36.5

NIKE 耐克 跑鞋

耐克(NIKE) 舰店跑步鞋通勤男鞋春季WINFLO运动鞋气垫低帮保暖跑鞋 007黑武士/拒水鞋面 【保暖】 42 鞋内长265mm

男鞋AIR MAX PULSE运动鞋训练跑步鞋

男鞋AIR MAX PULSE运动鞋训练跑步鞋

耐克(NIKE)男子公路跑步鞋 PEGASUS 40 DV3853-105 45

NIKE 耐克 跑鞋

耐克NIKE【滔搏运动】男子AIR ZOOM ALPHAFLY NEXT FK 2跑步鞋 FQ8110-331 41

NIKE 耐克 跑鞋

耐克(NIKE) Air Zoom Vomero 5 "Bone Beige"复古潮流减震防滑跑步鞋 橙黄 38.5

NIKE 耐克 女鞋AIR MAX FLYKNIT RACER运动鞋气垫缓震跑步鞋DM9073-001 DM9073-001 36码

NIKE 耐克 春季女鞋 FLEX EXPERIENCE RN 12运动鞋跑步鞋 DV0746-004

韩国nike 通用 休闲鞋

韩国nike 通用 休闲鞋

• 工欲善其事 必先利其器,选双好跑鞋一点毛病没有,吉普乔格穿拖鞋也能秒杀99.99999%的跑友,但他不敢穿拖鞋比赛(你也可以杠是因为赞助)但高手之间差的就是那几分几秒。对成绩没追求穿什么都行,破三之后每提高一分钟都要付出很多时间和精力,根据自己兜里银子来,觉得值得就买不值得就不买,价格上没什么可吐槽的。(就是随便说说,跟楼主说的不冲突。)

老百姓要考虑价格的,不是人人都有赞助啊,我就这样不舍得买next

还是那句话,根据自己兜里银子来,赞助肯定比花自己钱买的少很多。如果这2099能让我破三,我觉得还是值得的,因为这10分钟会让我付出更多时间和精力,有这些时间和精力我能更进步,不过现在fk还在服役,最近也没比赛,暂时不考虑。

• 2019年箱根驿传里出现频率最高的鞋,第一是耐克,第二是亚瑟士,竟然十双鞋一双亚瑟士都没有 [皱眉] [皱眉]

箱根驿传里出现的asics一般市民跑者驾驭不了,想法next%市民跑者就能穿,而且我个人偏好原因不会推任何asics跑鞋

• ZoomFly3穿了几天说下感受 有跑步有走路 来拔一下草 ...
    优点不说了 都3代了 参考第二代各种测评文吧 直接说缺点
    1. 包裹脚趾部分的鞋面里面 有一层像是内靴一样的白色结构 穿的时候很容易顶皱起来 如果没穿好 一定重新穿 不然会很磨脚 ... 时间久了会不会和鞋内衬脱开 这个有点担忧
    2. 3代的鞋面 不知道是结构调整了 还是什么问题 大脚趾外侧那部分 弯折点面料皱起来很容易磨脚 也有可能是我还没磨合开
    3. 后跟还是有点不跟脚 比2代强一点 但还是不属于优秀范围
    4. 热压大钩子很帅 也有点脆 这两天已经蹭掉一些了
    基本都是舒适度耐久度的问题 性能没得挑

next%刚收到 还没怎么穿
    这两双有个通病 ... 如果室外跑 小区啊公园啊这种 小砖块拼起来的路面 还是后跟落地
    千万注意崴脚问题 别问我怎么知道的 [无奈]
    这两双完全针对前掌跑法 从中底结构到大底的耐磨 就没考虑让你后掌落地 [无语]

根本不是后掌跑穿的鞋啊

还褪色吗?2代白袜子全报废了

• p35存在脚后跟不跟趟的情况,不知道36是否有改变?

那是因为你买大了

都说买这个鞋要比平时尺码大半码,我这还是按照平时正常尺码买的,应该不会是买大吧。

• 请教一下我跑步的鞋子都是左脚脚拇指处挨顶穿洞,买哪款好?都是左脚穿洞了右脚都还好好的。

改不了姿势无解

贴个橡皮膏 [装大款]

• 阿迪没有上班的?

靠boost不行的

有好折扣时,boston和adios还是值得买的,不过肯定不是目前最优秀的产品了

• 如果斯凯奇的那个有优惠回来整双试试,hoka那个不错,不打折还不耐磨

即便4%清库存五折,斯凯奇、hoka、reebok这三双我认为也不会打折的

看来这几个小众不止在他们的鞋子怎么样,定价和营销也注定了它们小众

• 想看楼主家放鞋的地方长什么样

鞋柜不够衣橱来凑

• 想问问react的鞋底只是压马路的话耐磨吗 是不是很容易磨平

耐不耐磨看你走路跑步姿势,因人而异

• 恕我直言,前4双我根本分不清

价格科技很好分

• 竟然没有k26,楼主是耐克粉

是nike粉,但怎么也排不到asics的,太重了

美津浓怎么样,我感觉美津浓inspire和ride也比较厚重

• 现在36价格多少合适呀,我看某宝500-900都有 [皱眉]

主要想问问我大体重快走+慢跑走啥推荐嘛 [口水]

体重超过160斤买mizuno预言

• 为什么我看大部分人对epic的评价都不如boost [皱眉]

boost跑鞋我不会买了

• 以前各种明星款篮球鞋基本上都是nike的,现在主要以快走为主,买顶跑自欺欺人保护膝盖吧,nike的鞋码配套太少,电商和线下就没看到过46的

46码要195cm了吧

190身高,必须要46的,好像nike只有双数码有半号没45.5的,45试过free rn、pegasus、epic react都感觉小,但是几乎所有adidias的boost系列的45都正好

• altra和hoka one one这类品牌,虽然比较小众,但质量不错,舒适度也比较高,建议值友们尝试~

小众有小众的原因,没一定基础的跑者不建议尝试,而且都是一千以上的价格

国外海淘没那么贵

• 锐步run fast 201g吧 101那就逆天了

run fast pro是102克,但买不到

Reebok Floatride Run Fast大概在187左右,102是pro

• pegasus 36应该不如pegasus35turbo一代吧?如果放在同一个价位看

那当然,就像发动机带tubro

这么明显?

• epic react跟vomero14比怎么样,vomero14有zoom气垫还有react中底。

v更重,适合大体重

刚开始跑选v

• 大佬好! 到年底也满5年,现在跑量才不到6K,全马还木有跑进四小时 [尴尬]

长距离练的不够,跟我一样

我的长距离一般最多也就是一个半马

• 四大跑鞋被吃了 [皱眉] [皱眉]

天天抱着四大累不累

不是,你这话什么意思了?我说排名前八的一个都没有?你说我抱住四大了?