张大妈中奖秀 篇十一:张大妈中奖秀,女王夏季正好刚需-迪卡侬 ROADR 100 女士骑行头巾

2019-07-09 21:00:00 6点赞 5收藏 3评论

张大妈不久前搞过一次征文,

【征稿活动】迪卡侬焕新季,晒晒让你忍不住剁手的刚需好物~更新:感谢大家对征文活动的支持,获奖名单已更新至文章下方~请在5月11日15:00前确认更新自己的收货地址&联系方式,奖品将在11日之后陆续寄出。更新:征稿活动已经进入倒计时阶段,本周日也就是21日23:59:59即将结束,届时我们将在投稿的文章中挑选出热度最高的21篇,发放奖品,包括头图中的快开帐活动小小值| 44 评论75 收藏267查看详情

迪卡侬我写得不算少了,因为迪卡侬是性价比非常高的专业运动品,几乎所有运动项目物品都可以在迪卡侬找到,而且迪卡侬线下体验店也非常厚道好玩,

#剁主计划-青岛#运动品商中的“宜家”:好购好玩的 迪卡侬DECATHLON 线下运动体验购物中心小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。刚刚写了一篇有关运动防护品的文,#全民运动季#运动诚可贵,防护价更高!迈克达威、LP、迪卡侬、李宁各类运动防护本地妖王| 39 评论34 收藏79查看详情

看到征文,当时正好也买了迪卡侬的东西,就按照征文要求晒了晒,结果没想到就中奖了,

奖品是三等奖,迪卡侬 ROADR 100 女士骑行头巾,

迪卡侬防晒公路骑行装备男脖套春夏围脖运动面罩女面巾魔术头巾RC14.9元天猫精选去购买

虽然价格不贵,但终归是奖品,因为我已经有两条骑行头巾了,老婆还没有,本就计划着去买一条遮阳用,所以收到系统提示信息后就默念,给我一条女士的吧,

然后等了几天,收到了一个计划外的京东快递包裹,

打开一看,果然是迪卡侬的骑行头巾,而且颜色正好是我最想要的那一款,

商品标识牌有各种佩戴的建议方式,还是挺多花样的,

多颜色,而且偏女士风的搭配,非常好看,仅重52g,非常轻盈,

面料非常透气,凉爽,舒适,无论是用来做运动头巾,还是日常生活防晒遮阳使用都非常合适,

老婆表示很满意,简单真人秀。

感谢张大妈的免费好物,随便晒晒单就有奖品拿,简直不要太容易,再有征文活动一定继续积极参加。

迪卡侬百变脖套男头巾户外钓鱼防晒面部围脖女骑行魔术头巾ODA(黑色)

DECATHLON 迪卡侬 8300691 防晒骑行装备男脖套春夏围脖运动面罩女面巾魔术头巾RC (蓝粉碎花)

FOU 8569333 儿童骑马马术头盔

FOU 8569333 儿童骑马马术头盔

迪卡侬百变脖套男头巾户外钓鱼防晒面部围脖女骑行魔术头巾ODA FOR1(宝蓝色)

迪卡侬百变脖套男头巾户外钓鱼防晒面部围脖女骑行魔术头巾ODA(粉色)

DECATHLON 迪卡侬 户外头巾 6397-8487520 浅灰色

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 户外遮阳帽

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 户外遮阳帽

DECATHLON 迪卡侬 8487596 跑步遮阳帽

DECATHLON 迪卡侬 8487596 跑步遮阳帽

迪卡侬百变脖套男头巾户外钓鱼防晒面部围脖女骑行魔术头巾ODA(橙色)

DECATHLON 迪卡侬 中性户外头巾

DECATHLON 迪卡侬 中性户外头巾

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套