彩虹洗发水 篇三:两款洗发水,我更喜欢艾芙洛洗发水

今天有种特别强烈的感觉,想给大家聊一聊洗发水,因为用到了一款超级喜欢的彩虹洗发水。

相信许多姐妹们都有这种痛,平常不注意自己的日常护理,忽然开始发现我们忽视的部分成为我们的困扰,比如我们的身体肌肤,比如我们的头发。

我们的头发长过短过,直过卷过,还时不时去烫染一下,但是洗发水我们真的有好好选择过吗?

两款洗发水,我更喜欢艾芙洛洗发水

等我注意到头发问题的时候,我的头发已经让理发师都唉声叹气:这头发怎么这么躁?于是我下决心要把头发好好养起来。

这一年里,我的洗发水、护发素和护发精油堆满了架子,但是感觉对头发来说也只是杯水车薪,收效甚微,好像头发吃不太进去。

然后我就又入了两款洗发水,一款就是现在大火的阿道夫洗发水,一款就是现在用的彩虹洗发水。

1. 外观。

阿道夫是细长的瓶子,外观简洁,看起来比较有品质,而且放在架子上也很好按压。

彩虹洗发水是圆瓶子,外表鲜丽,是倾倒式的英国复古瓶身,用的时候觉得不太方便。

Ps:但是彩虹洗发水也有配的按压泵可以用。

阿道夫:4分

彩虹洗发水:3分

2. 效果。

阿道夫的去屑功效还是值得夸一夸的,洗完之后也的确比我之前买的那些洗发水更顺一些,但是个人感觉它的控油效果并不是很好。

彩虹洗发水洗头的时候干涩的感觉很强,无硅油的真实感受,然后上了护发素之后头发真的会顺很多,自己摸着都能感觉得到,个人感觉比阿道夫的顺滑效果更好。

阿道夫:3分

彩虹洗发水:4.5分

3. 香味。

阿道夫主打的是又香又顺,顺滑这个点还行,但是这个香味真的有点不敢恭维。要说香,潘婷啊,海飞丝的味道其实我个人觉得也不错,阿道夫的香味属于偏淡的一种隐隐的香,不知道为啥我闻起来有点药味,不是很喜欢。

彩虹洗发水的香味我真的能吹爆!据说他们家有专门的洗发水调香师,跟香水的味道很像,而且我洗了一次,晚上睡觉都像是睡在花朵里的,两天了香味都还没散。就因为这个味道,我还被好几个姐妹问了用什么香水,哈哈哈哈。

阿道夫:2分

彩虹洗发水:5分

综上,两款洗发水里,我个人是更喜欢彩虹洗发水一些,而且用了一段时间,头发真的有变好哦。它的味道有很多种,我自己用的是迷迭香的,喜欢有效果的,又喜欢香香味道的姐妹们,强烈推荐你们去用用彩虹洗发水哦~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注