甄沐龙血树洗护植物精华, 让头发活起来

无论男女都想有一头健康漂亮的头发,想拥有它的前提就是拥有一款治愈系的洗护套装。

作为一个油性头发的我来说,一天不洗头头发就非常油腻,看起来像很多天没有洗头一样,所以我也会去挑选很多洗发水,前几天在小米有品挑选了一款洗发水。

甄沐龙血树洗护植物精华, 让头发活起来

奇怪它的名字,为什么叫龙血树?度娘了一下才知道它的厉害,有江湖的味道。龙血树,又被称之为:流血之树、活血圣药、植物寿星——独孤求败;血竭,又名麒麟竭,与云南白药齐名,又是著名药品“七厘散”的主要成分,李时珍在《本草纲目》中誉之为“活血圣药”——江湖地位;有活血化瘀,消肿止痛,收敛止血的良好功效。而从龙血树中提取出来的精华,具有抗氧化和再生能力,让你的头皮森呼吸。

甄沐龙血树洗护植物精华, 让头发活起来

打开包装味道清香,不刺鼻,有轻微的香味。含有五种植物精华,生姜,侧伯叶,何首乌,红花,花椒。生姜具有防脱发、何首乌固发黑发、红花去屑、花椒防脱发,五合一无懈可击。

甄沐龙血树洗护植物精华, 让头发活起来

之前使用的洗发水都是一些带有添加剂的洗发水,闻起来会异常的香,而甄沐龙血树洗护系列味道清爽淡雅,独特的味道让我喜出望外。在一天繁忙的工作中让自己的大脑放松,仿佛置身于大自然之中。

甄沐龙血树洗护植物精华, 让头发活起来

目前在我是一直在使用这款洗发水,某天我更换了之前的洗发水洗了一次,第二天发现就会很油甚至有头皮屑,心里想的是,还是纯天然的好啊。官方说这款产品有防脱发的作用,其实个人头发还是蛮密集的所以说目前没有发现这个问题,但是对于去头皮屑和控油方面我觉得还是做的非常好的,69一套也是非常实惠,关键是纯天然。如果说头发脱发,油头的朋友不妨试试这款产品。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注