资讯

什么值得买&银联专属活动,“银联优购全球”即将来袭!海淘最高12%奖励,进入倒计时!

2019-07-25 11:34:20 10点赞 162收藏 16评论

一直以来,什么值得买都在致力于让广大值友获得更高品质,更优价格的消费体验,其中就包含了大量海淘商品,丰富的购物选择,加上越来越友好的线上交易流程和支付方式,叠加银行优惠活动,轻松实惠就能完成海淘购物。但如果你还在犹豫该用哪张卡海淘更划算,那么小小值给你带来好消息啦!

由什么值得买联合银联为大家带来全新的“银联优购全球”海淘活动,只要你有银联62卡就能报名参加,零门槛海淘奖现金,邀请好友一同参与活动,还有更多金币奖励和专属权益。立即关注“银联优购全球”话题掌握一手消息!现在还有金币送!>>点击前往关注

活动现已进入倒计时,7月30日即将正式迎来海淘盛宴!

“银联优购全球”是什么?

简单说就是,使用银联62开头的银行卡进行海淘消费获得现金奖励,还有额外专享优惠券、福利等。具体活动规则,我们将在7月30日上线当天全面揭晓,届时还会有特别奖励等着你~~

什么值得买&银联专属活动,“银联优购全球”即将来袭!

海淘奖励力度有多大?

这应该也是大家最期待的部分。本次“银联优购全球”活动共分为三重奖励,分别为基础奖励、阶梯奖励、指定叠加奖励,其中基础奖励为普奖,如在指定海淘商家消费,则能够享受更高比例的消费奖励,最高可达到12%。

如何参加“银联优购全球”?

活动马上就要开始了,我能参加吗?有什么门槛?需要准备什么?

答案非常简单!你只需要准备一张62开头的银联卡,不限银行,不限储蓄卡还是信用卡,7月30日活动正式上线后,在活动专属页面登记卡片就能参加活动!

最后再次提醒大家!

7月30日,银联优购全球将正式上线!

活动上线当天,我们会给出早鸟抢先参与福利,大把优惠奖励等着你来拿,准备好你的银联卡,一起来“薅洋毛”吧~~

海淘关注有礼、海淘活动:银联优购全球 绑卡最高享12%现金消费奖励一大波现金奖励正在赶来最高12%现金奖励,关注标签瓜分5w金币!银联优购全球号外号外,银联跑来搞事情啦!在SMZDM站内绑定62开头银联卡,并使用该卡在境外支付消费,就有机会获得最高12%的现金奖励,另外通过paypal使用银联卡支付的订单同样可以参与活动(eBay、amazon等等)!活动将于7月30日上线,届时会发布 47 评论37 收藏356去购买