开箱体验 篇十四:《可怕的中年》这套书到底讲什么?

2019-07-18 16:14:38 0点赞 11收藏 0评论

《可怕的中年》这套书到底讲什么?

前些天在书店看到这套书,就这么包装着摆在陈列架上,不允许拆封。这套书到底是讲什么的?一直被它吊着胃口,打开京东,刚了解详情部分便爱上这套书,可是没有好价,先加入购物车,设置低价提醒等待好价吧。

可怕的中年(套装共10册)96元人生如此艰难,需要痛快揭穿,所有成年人都应该看的人生指南书。京东去购买看百科

后来不知道参加了什么活动,最后以不到50元拿下,相当原价三五折。一般地,书籍优惠到原价三五折可以拿下了,若是低于三折,那你绝对是领到神券吧。

这套书到底讲什么?

这套《可怕的中年》是企鹅出版社所要传递的理念,它将成年人世界中那些鸡毛蒜皮的囧事汇总起来,用英式幽默诠释成年世界的一个个赤裸裸的事实,让你看过之后不禁翻着白眼笑到飙泪。

内容过于真实,感觉书里的每幅画面,每段话好像都能从中找到自己的影子,也许上一秒你刚笑完,下一秒剧情又峰回路转。每看完一册,都不禁感叹:难道我的未来也是这样子吗?好可怕呀!

下面详细打开每本书的封面(多图预警)。《可怕的中年》这套书到底讲什么?

《可怕的中年》这套书到底讲什么?

即使你不喜欢这种风格的配图,文字部分也可以逗你开心一笑,每天睡前我都会翻翻其中的一本,有时反而是因为这么一笑,居然睡不着了。当中,我最喜爱的两本是《如何假装好爸爸》和《如何假装好妈妈》,为人父母体会极深刻,那种感觉说出来都是眼泪。那些就是年轻父母的必经之路,尤其是最后一图,每次去幼儿园,不管你身上有什么光环,什么头衔,你都只有一种称呼:XX小朋友的爸爸/妈妈。《可怕的中年》这套书到底讲什么?

总结部分:

这套书共10册,原价128元,电子版便宜点。每册只有54页,字数不多,相当一条微博字数。左页文字右页配图。如果你只是当冷笑话来看,确实不值。对于我来说,有些内容感同身受,有共鸣,即使再贵一点都值得买。