罗永浩 篇三:比起那些“锤友”,老罗现在更需要的是普通人

2019-02-03 10:15:11 2点赞 1收藏 0评论

比起那些“锤友”,老罗现在更需要的是普通人

谁也没办法能理解台上这个年近50的胖子究竟在想什么。

但是他站在台上,就足以让很多人安心,因为随时可能债主围楼,随时供应商上门讨债,随时发不出来工资。当然这些本是商业社会上可能司空见惯的事,对一个理想主义者这些都是压在心里的石头,也只能是夜深人静独自拿出来盘算。

比起那些“锤友”,老罗现在更需要的是普通人

看完燃点之后,有些人说戴威是理想主义,但是老罗的理想主义会多出了一些光环,我们就是看着他一直梗着脖子做事的,我们稀罕这个东北的憨胖子。

所以这次发聊天宝,老罗仍然带着理想主义的光环,可以刷新闻,也可以关闭那个垃圾小广告遍地的趣头条,换成干净清爽的锤子阅读,也可以关闭这些领钱的东西,然后把这些收益捐赠出去,哪怕这个蠢萌的图标,也可以后期更换回去。

很多人还是说,妈的这胖子变了,做的这个鬼东西给我们用。我们发布会之前都一直认为是假的,结果是真的。

这些人忽略了一个本质上的问题,究竟是他们帮了老罗还是害了老罗。一个商业的小公司本该就这样发展生存下去,连那帮最爱的人都不去用更何况外人呢?之前大家感觉这个品控上会有一些小的问题,但是对于一个小的公司,这样恰恰是最符合实际情况的,一个融资这么多年都不如友商随便赞助广告投的钱多,做出了这么多好的产品,难道不是理想主义的奇迹么?

我们不习惯在人风光的面前显示自己,也不愿意在别人落寞去嘲笑他们。

所以,拿起你的手机,下载好聊天宝,开始参与送,换,夺活动吧,比起这么多年来一直拿着苹果手机支持老罗下一部就买的“锤友”,老罗更需要拿钱就可以收买的普通人。

比起那些“锤友”,老罗现在更需要的是普通人

smartisan 锤子科技 DP65C 哆啦A梦款 氮化镓充电器 Type-C 65W 哆啦A梦

smartisan 锤子科技 TNT go 12英寸 IPS 显示器(3440×1440、60Hz)

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 DQ100 触控笔 4096级

smartisan 锤子科技 DS201S 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 白色

smartisan 锤子科技 CD106 手机充电器 Type-C 18W 白色

Smartisan 锤子科技 智能手写笔

Smartisan 锤子科技 智能手写笔

smartisan 锤子科技 坚果 闹钟式 无线充电板

smartisan 锤子科技 坚果 闹钟式 无线充电板

smartisan 锤子科技 坚果 R2 TNT大满足套装 5G手机 8GB+128GB 浅黑色

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 DC300 Type-C手机立式扩展坞 灰色

smartisan 锤子科技 Q102 三脚架自拍杆 黑色

smartisan 锤子科技 Q102 三脚架自拍杆 黑色

smartisan 锤子科技 QuickCharge 4+ 快速充电器

smartisan 锤子科技 坚果 R2 无线版 5G手机 12GB+256GB 松绿色

smartisan 锤子科技 CD101 手机充电器 USB 18W 白色