情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

情人节要来了,小编想来想去只好给女友送一款耳机了,其实耳机小编女友不缺但每次都抱怨体验不好,思前想后找到了一款名为千幻萌宠TWS的蓝牙耳机。当看到它呆萌的形象时,小编毫不犹豫买下来了。首先普及下TWS技术,其实学名叫"真实无线立体声",俗称"真无线"耳机。随着蓝牙技术的推进,TWS耳机也必将成为耳机的主流。

开箱篇:

千幻萌宠TWS的包装实在是太简洁了,外包装没有太复杂的盒子包装半透明的包装一眼看到耳机的主体。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

而包装盒子的背面则是关于耳机型号及其他参数的信息。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

对于它的全家福,除了耳机主体和座充外, USB充电线外与说明书必不可少,当然也少不了 S、M、L不同尺寸的硅胶耳套可供不同需要的用户来需要。比较贴心的是还附送了一条白色挂绳,从而让座充更加便携。

产品细节展示篇:

千幻萌宠的名字不是浪得虚名,首先会被它的整体外观所惊艳,对于耳机的座充采用了比较呆萌的设计,而不是冷冰冰的普通座充设计方案。喵星人的外观设计比较讨喜,更会受到妹纸的喜欢,如果我能买到粉色款的想必更能打动女友芳心了。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

从外观上如果不看说明书真不会想到两只眼睛竟然是耳机,而耳机的取出却是要按住萌宠座充的底部的open物理按键才能拿下来。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

千幻萌宠耳机可以说是体态轻盈,每个耳机只有5g,戴在耳朵上毫无负重感,45°入耳角度的更能符合人体工程学,同时耳套采用的液态硅胶材质,柔软舒适佩戴非常的舒适。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

千幻萌宠的背部则是充电口,顶部的两孔洞则是方便挂绳所用。对于耳机的充电方式则是采用了磁吸式充电+USB充电,当然还有更激进的是还可以采用无线充电。而充电时,萌宠的两只耳朵是红色,煞是好看。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

总体而言,千幻萌宠TWS耳机外观呆萌更适合妹子的感官,而耳机其设计的轻巧与巧妙的座充设计都是比较走心的设计。

体验篇:

对于耳机的使用,千幻萌宠TWS蓝牙耳机可以借助于多功能按键实现通话和听歌功能,而蓝牙搜索的名称则是SC-TS01.

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

萌宠TWS蓝牙耳机采用了WT200蓝牙芯片,痛死采用的8mm动圈单元,,在音质哈桑还是不错的,要点赞的是采用了智能降噪功能,最新低音单元的就爱吃可以让声音不至于失真,无论是听歌还是通话都是效果不错的。

情人节的最好礼物,爱她就送她一款千幻萌宠TWS

音质方面,试听了一首《生僻字》,在音质上的感受还是不错的,无论是副歌部分还是高潮部分都显得比较均衡,丝毫没有破音现象,能取得这样的效果就不错了。

总结篇:

千幻萌宠TWS蓝牙耳机的外观讨巧,在音质上的表现也是比较不错的,尤其是萌宠的设计方案更能打动妹纸的心,对于这样的一款耳机你做好准备了吗?不妨去某宝上去搜索下,毕竟168的价格还是比较有性价比的。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注