八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

2019-09-02 17:37:53 6点赞 21收藏 5评论

前言之---红包不问出处,英雄所见略同

最近大妈频频出现京东的白菜,套路如出一辙,大额满减加大额券,配合京东plus券,撸出血八月白菜买买买,花了不到二十块!!!,给我两分钟八月白菜买买买,花了不到二十块!!! ,我替东哥心疼下

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

首富家一如既往的很多红包可撸,其实感觉因为拼夕夕的进场,给各大电商带来了很多危机感,在低价客户的争夺上,楼主只想说,尽情的用红包砸过来吧八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

造物节红包

淘宝搜索造物节,做个简单任务,领个几毛红包

签到红包

省钱专区的签到红包,现在越来越小了,翻倍不翻倍自己选

购物专享红包

下面转移到支付宝,搜索每日必抢,砸个金蛋,一般1块红包肯定有,24小时失效

666红包

这个支付宝搜索666,点击抽奖,一般肯定会得到2块的红包,这个是最好撸的地方

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

另外天猫积分、小黑盒,或者各种不同时期或者短期活动、阶段性的小活动也很多,楼主也不太知道其他渠道,欢迎各位大神及时分享补充哈,下面我就盘点下这个月买的一些东东吧!

八月买买买,各种大白菜

手机膜

这个基本上每个值友都会买吧,推的也很勤,楼主买的也最多

苹果x钢化膜iPhoneX全屏覆盖6/6s/7/8/plus保护贴膜6P/7P/8P蓝光iPhonexr手机防窥xsmax磨砂xs全包边xr防指纹1.8元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

基本上膜是最容易零元购的商品,多多益善,我感觉我快能去贴膜了,家里屯了一抽屉了

数据线

买完膜怎么能少了数据线 ,这东西车上一根,公司一根,包里一根,充电宝一根,家里无数根。。。买再多也会觉的用的时候找不到八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

Type-c数据线5A适用mate华为p9p10p20p30小米8se荣耀v9v10v20nova4e原装6x正品tape3加长手机tpc快充2s充电器8元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

当然这是又一个容易零元购的东东,各种接口何种长度,买买买八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

充电头

买完膜和线,怎么能不出现大名鼎鼎的古尚古,数码全品类,耳机车没赶上,充电头来一发

iphone6充电器头6S手机5快充5s安卓7plus通用多功能ipad插头8X万能6P多口usb快速适用iPhonex冲电小巧平板15元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

最后4.59元入手,双头充电,很实用,睡前主力机和备用机一起充电,早上都满电,时间长短无所谓了,怎么不比水果祖传充电器好点,而且也一样小巧,带着出门也很方便

手机壳

手机壳时常要换,太贵了也不合适,看见低价就买吧 ,尤其是备用机和透明的硅胶壳

ins简约风纯色苹果xsmax手机壳iPhonexr全包x硅胶xs软壳8plus防摔7/8气质6splus个性苹果6男女款6s保护套5s3.9元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

最后八毛四入手,型号颜色多,质量也还行

×

无痕胶

日常生活中很多时候需要粘些东西,胶带胶布什么的很容易在墙上留下印记,大妈经常会推送一些无痕胶,物美价廉,合理搭配红包,基本1元以下都能入手八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

纳米双面胶带无痕沙发垫万能贴片防滑床单强力黏粘地垫毯固定神器5.9元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

像这样的无痕胶基本都是3cm左右,大概1m长,楼主两个都是5毛购入的,非常不错

防撞垫

各种门把手把手如果设计的不好,很容易撞门,尤其卫生间厨房这些地方,墙面不方便做防撞设计,一个很实用的白菜就是防撞垫八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

门后门把手防撞垫硅胶冰箱柜门保护套防碰贴墙防磕碰家用门锁吸盘4元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

硅胶小球设计的很好看,撕开后边的3M贴直接粘上去,也没有什么味道,粘的也很结实,楼主六毛二购入的,平均两毛一个

水槽滤网

楼主比较后悔没装垃圾处理器,所以每次清洁厨房水槽总是件很恶心的事情,放个过滤网能减少点烦恼

1500只水槽过滤网厨房下水道洗菜水池洗碗槽垃圾网袋洗菜盆地漏网5.9元天猫精选去购买

35只包装,最后7毛入手

灯泡

在装修或者有计划的小伙伴,一些装修的东东也可以合理囤一些 ,尤其这些灯泡,很多灯都是购买需要单独买灯泡的,白光、暖光和瓦数看好一致就可以了

欧普led灯泡节能大螺口家用商用大功率光源超亮E27球泡E14螺旋1.5元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

尤其这样品牌的,质量还不错,用起来没什么问题

钢尺

家里宝宝快上小学了,前几天看大妈推了把尺子,想着后边应该用的到,买买买

得力不锈钢直尺30cm尺子钢尺1米15/20/30/50cm直尺加厚钢板尺3.2元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

合理利用红包,最后0元购入,美滋滋八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

尺子还是得力的,用料做工看着都还是非常不错的,最关键不要钱,还要啥自行车

键盘清洁软泥

键盘和屏幕清洁工作个人觉得都是硬性需求,有的话就买,肯定用的到,清洁屏幕是根据个人清洁和懒惰程度决定的八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

电脑键盘清洁泥软胶笔记本手机液晶屏幕清洁剂清理清洗粘灰套装5.9元天猫精选去购买

80g包装的合理利用红包,最后也是零元购入的

发光二极管

这个纯属闲得**,买回来确实没什么用,不过自己喜欢没事折腾,说不定哪天能用的上,希望吧八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

3mm发光二极管LED灯珠高亮白发红黄蓝绿共阳阴七彩紫色红发绿发1.1元天猫精选去购买

确实买回来没想到干什么用

开关

买这个二极管,还有另外一个无聊买回来的兄弟,就是这个按钮开关八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

微动开关按键开关轻触开关按钮4脚立式6*6*5/6/7/8/9/10/13/14/171.9元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

50个两毛七,冥冥之中总感觉买回来哪天会用到,等着吧八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

重头戏

近期大妈里面乌龟挺火,这次的一个重头戏,感觉买的最搞笑的一个东东,一只小乌龟八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

最后实付了2.9,买龟食送乌龟,我一直好奇小乌龟怎么邮寄过来,会不会中途挂了,而且楼主有事,晚了2天才去拿快递,想着估计都臭了,开快递很忐忑

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

刚开始就看到一团草,乌龟呢

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

细看之下,生龙活虎,还挺可爱,不过确实很小,还是个小宝宝,慢慢养,闺女天天出去给他挖蚯蚓吃,玩的不亦乐乎八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

垃圾袋

你是什么垃圾,垃圾袋这个东东,没事就屯点吧,这款垃圾袋有个手提的带子,这个是个不错的设计

垃圾袋家用加厚手提式一次性批发卫生间抽绳拉极自动收口厨房塑料8.8元天猫精选去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

实付1.6,这个经常需要囤的东西,价格高低无所谓了,这款袋子确实挺好用的倒是

指甲刀

指甲刀这种东西也是刚需,买了出差带着也不错,丢了也不可惜

良洁指甲刀套装10件修脚套装美甲指甲剪全套工具剪指甲指甲钳10件套装41.1元京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

京东这种用Plus券的都一个套路,1.08入手,比一般的廉价指甲刀东西要更全一些,还不错

袜子

这东西便宜了肯定质量不好,不过楼主这次买的其实发的是童袜,质量还不错

南极人【随机1双装】男士条纹短袜65%含棉量男士条纹袜-随机1双京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

南极人这个牌子虽然越来越烂,但是1.58也算合适吧,手感质量都还行,标示的是73%棉

手套

橡胶手套的也是很常用的,洗衣服洗碗都能用到,买了总没错

家用洗碗洗菜手套女洗衣服神器防水橡胶手套薄款家务刷碗乳胶手套不印花单双装M5.4元京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

这个其实是正常价格,楼主用了翼支付的5元支付券,零元入手,纯白色,掌面还有防滑纹,厚度也不错

洗碗布

洗碗布是厨房的常用消耗品,没事屯着乐,肯定不嫌多

4个厨房百洁布清洁洗碗海绵刷锅洗碗抹布洗刷大王(颜色随机)京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

八分钱四个,两分钱一个,足够便宜了,质量和便利店买的也差不多

遮阳帽

夏天烈日当天,常骑电动车出门的话,这个遮阳帽肯定也是不错的一个选择

遮阳帽女夏防晒防紫外线大沿户外韩版百搭遮脸男骑车空顶太阳帽子4#粉色双层款29.9元京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

八毛八拿下,还挺大的箱子,芭比粉,就是不耐脏好像

隔热垫

桌子上放的隔热垫,这个也是挺实用的东西,柱子做的,用着不错,厨房餐桌都能用到

造物生活日式隔热垫家用杯垫碗垫子厨房木质防烫盘垫餐垫菜盘子茶杯餐桌垫两个装【大号】19.9元京东去购买

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

最后五分钱入手,感觉怎么也不会亏吧,嘻嘻八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

八月白菜买买买,花了不到二十块!!!

今天主要精选了八月份买的20件小羊毛,最贵的四块多,只有5件商品实付价格高于一元,六件零元购的商品(我去怎么想到了零元购,一万个伤心的理由八月白菜买买买,花了不到二十块!!! ),14件来自首富家,6件奶茶家的,平均每件商品八毛钱,总共花了16.19元,不错不错,下月继续努力,大妈买买买,帮我挑白菜八月白菜买买买,花了不到二十块!!! !!!

电脑键盘清洁泥软胶笔记本手机液晶屏幕清洁剂清理清洗粘灰套装

电脑键盘清洁泥软胶笔记本手机液晶屏幕清洁剂清理清洗粘灰套装

4个厨房百洁布清洁洗碗海绵刷锅洗碗抹布洗刷大王(颜色随机)

4个厨房百洁布清洁洗碗海绵刷锅洗碗抹布洗刷大王(颜色随机)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)