尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

2019-01-31 11:44:07 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈的#年度众测狂欢节#让我有机会又参与新的众测!https://test.smzdm.com/p/7161/

看到是这个手持蒸汽挂烫机的时候很高兴,因为我现在用的普通挂烫机有个缺点一直让我很嫌弃,就是底部水箱出水口下面是个内凹的槽,里面的水没法直接倒干净的,用完收拾清洁的时候超级麻烦,所以很想体验一下这种手持的,感觉不会出现这种情况了。

首先久违的来一张大妈封条~终于抢在被扔掉前见着了,盒子比我想的要小和轻。

尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

之前并不知道考拉工厂还会出挂自己牌子的产品,查了下定位会比严选要高一点点?代工厂的新商业模式,但工厂的品牌logo没有出现在最醒目的地方。

说明书还是有的说明书还是有的

在机身底部发现工厂品牌,但功率只有1200W。代工品牌MIEMOI代工品牌MIEMOI

作为一个基本款便携产品,功率不高,没有显示屏,没有档位可以选择。不过体积小巧,机身可以折叠,减少了收纳空间,总高只有25厘米,重量比普通家用吹风机重些。

机身足够小巧机身足够小巧

毕竟主打的是便携,全部的配件仅限于两个蒸汽口套,适用于不同的衣物。

两点式卡扣方便安装取下两点式卡扣方便安装取下

另外这个水箱真的是。。。小!!!!!没有量杯测量实际水量,应该不超过200毫升。

水箱真的很小水箱真的很小

注水口盖子用的是硅胶材料,长期用的话怀疑会老化漏水。另外我这款的盖子整体盖的有点小变形,水箱与机身连接的地方也有些脏点,怀疑是分开存放的地方有些脏,合体后就留在当中了,厂家细节方面还需要加强。

尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

下面来看看实际体验效果如何~尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机 尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机 尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

为了测试使用效果我特地找了条N久没有抚平过的裤子来,虽然面料厚了点,但能搞定的话使用效果还是会很显著的,衬衫什么的基本内容就略过了,搞不定衬衫还想拿来卖?

尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

作为这款产品的卖点之一,熨烫一体设计增加了实用性,蒸烫功能我更关注一些,动图里蒸汽看起来有点不清晰,实际手感并不太烫,没有家里原有的普通蒸汽挂烫机的温度高,所以挂烫的时候都不用带隔热手套,但只用蒸汽应该很难彻底搞定我这条裤子的褶皱,衬衫估计可以轻松搞定。

尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

动图上传失真严重啊。。。。。尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机 拍的时候都已经是来回烫过几次折痕减轻了,反正就是对于轻褶皱蒸汽还是可以几下就让痕迹变的不太明显,折痕很深的话需要熨一下。但是由于水箱太小,实测一次不超过6分钟就会用完,对于我这么条裤子来说,,,或者对于一条裤腿来说,彻底抚平的话需要加水来回。。。。四五次都不止,所以就稍稍看一下一面裤腿的成果:大腿部分证明挂烫了两个回合后折痕淡了不少,裤腿内外侧和有缝线的地方都没有熨烫,裤子摸上去微潮,没有很湿的感觉。

尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

总而言之呢,这款便携式手持挂烫机只适合衬衫等面料轻薄的衣物,使用效果会毕竟明显而且不浪费时间。蒸汽温度不会太高也不用太担心高温有烫坏面料,但受制于水箱容量太小,实际使用需要补水多次,使用完后也不会出现我在原有的普通挂烫机上碰到的多余水倒不干净的缺点;另外线够长,折叠设计也收纳方便。不过呢,对于一般家庭来说的话还是储备一个普通的挂烫机或者熨斗比较合适,毕竟使用衣物覆盖面大,效果快;所以这种手持的可以在经常需要商务穿着的办公室里备一个,短途出行也可以考虑,虽然酒店里会提供专业设备,但其他住宿条件的话就不一定会有了。虽然价格不贵,但非刚需的话还是不用下手了,避免没必要的积灰尴尬时的应急装备?考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机