先放两张网站的美图

两相对比,是不是很好看。凑成一个系列是不是很棒两相对比,是不是很好看。凑成一个系列是不是很棒

买之前我并没有想到要凑成一对好事成双,Patagonia白色C1T恤长短各一,开箱晒物,对比,评测 ,因为时间紧迫,看到了就买,亚马逊的神价出现,还费什么话啊好事成双,Patagonia白色C1T恤长短各一,开箱晒物,对比,评测 ,迟疑一下,立马就被别人买空了。之前买过灰色的C1 ,对巴塔的质量很满意,一直对巴塔的速干T恤心里痒痒好事成双,Patagonia白色C1T恤长短各一,开箱晒物,对比,评测 ,奈何价格总是太高,动辄三四百以上,对我来说,速干的短袖,价格超过200就觉得不值,一百多的价格还犹豫什么呢。到手后发现,其实C1也有厚薄之分好事成双,Patagonia白色C1T恤长短各一,开箱晒物,对比,评测

感谢值友的爆料。

好价patagonia 巴塔哥尼亚 Graphic 45281 男士速干长袖T恤157元值友爆料原文:价格合适,尺码不多婆婆的好公公| 0 评论0 收藏1去购买Patagonia 男士 防晒长袖 运动健身速干衣 Polygiene银离子除味 LOGO款 M's Cap Daily L/S Graphic T-Shirt 45281亚马逊中国去购买Patagonia 男士 防晒短袖 运动健身速干T恤 Polygiene银离子除味 升级款C1 大LOGO款 Cap Daily Graphic T-Shirt 45286亚马逊中国去购买

长袖

话说建行是不是出的快递包,哈哈哈话说建行是不是出的快递包,哈哈哈

总是这么简洁总是这么简洁

反着也挺好看反着也挺好看

这标价,真心买不起这标价,真心买不起

白色的有点透白色的有点透

短袖

里面衬纸板,这种包装在巴塔里面比较少见里面衬纸板,这种包装在巴塔里面比较少见

神奇的尺码

两者胸围相差不到4厘米,短袖是M码,长袖是L码,这样我两个穿着都挺合适的。看来以后买巴塔的内衣可以两个码子选择,谁便宜买谁好事成双,Patagonia白色C1T恤长短各一,开箱晒物,对比,评测

实际上身照和网站图片对比

基本同网站效果图基本同网站效果图

忽略大肚子,相差只在白色的亮度忽略大肚子,相差只在白色的亮度

实际并没有漏点,不错。实际上身M码看上去略小一点点。

冬季速干效果测试

顺带测试下短袖的速干效果如何,洗完后悬挂在不同风的室内,宁波的冬季还是有些湿冷的,不知道速干效果如何。

刚洗好晾起来刚洗好晾起来

两个小时后两个小时后

一天后,白色的差不多干了,灰色的底下还有点潮,让人意外,灰色的可是比白色的薄很多,大概是冬季无风的室内会减弱速干效果。一天后,白色的差不多干了,灰色的底下还有点潮,让人意外,灰色的可是比白色的薄很多,大概是冬季无风的室内会减弱速干效果。

优点1,上身好看。2,速干效果还不错。3,上身舒服。

缺点:好价比较少,除了贵还没发现其他缺点。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注