耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

2019-02-01 10:17:12 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈的#众测狂欢#能让我有机会体验一把机械键盘的感觉,虽然我之前对与机械键盘只有----这么一个印象。。。耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

作为国产机械键盘中价格定位入门的品牌,区间大致以100-500为主,而朋克系列则是在这个区间里的入门级别,大概希望以不高的价格能让更多的使用者体会到机械键盘的魅力吧。黑爵自己在官方介绍中说明了到底需要如何来选购一款机械键盘,只不过呢现在在自己的黑爵天猫上找不到测试的这款朋克晶彩,原因?

耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

现在就来看看这款键盘到底是个怎么样的说吧 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

拆开快递盒就很直观的感受到了黑爵想要表达给人们的意思-----我们不一样!!!

我们不一样我们不一样

盒内保护比较简单,只有左右两个泡沫做固定,外加一张保修卡和说明书。

耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

这款键盘可以从命名上就能了解到他的特点:透明设计+炫彩背光。只不过背光颜色只是黄色单色,少许有点可惜,估计也是处于成本考虑。

朋克晶彩朋克晶彩

比较不错的是这款键盘是一个全键盘键帽也是透明设计,而且在右上角还额外设计了音量调节和计算器的快捷按键,大大方便了日常使用。

背面透明设计背面透明设计

但奇怪的是已经做了透明设计为何只有在键盘背面全透明,而正面还搞了个难以描述的粉色底面???全透明不可以的吗?同时还要说的是透明设计的弊端可能就是这个透明塑料外壳看上去有点发黄的感觉,并且这款底部只有几个防滑垫设计,没有键盘架无法调整键盘高低,但你也可以说这样按键比较稳当。

许多玩家喜欢DIY键帽,而这款的拆卸十分简单,手指稍微扣几下就可以把键帽给拆下来,但这样的话在高频使用后按键的反应灵敏度会不会下降???

至于按键感受的话我之前习惯短行程的键盘,但机械键盘特点就是按的比较实,在这款上面感觉打字速度都变慢了。。。

轴体轴体

连上usb后这款键盘的开机灯效倒是比较瞩目的

开机灯效开机灯效

说明书科普说明书科普

说明书中介绍了这款的默认灯光效果有多大12种,虽然各种效果的名字都设计的比较抽象。。。除此之外呢,还可以自定义调节灯光效果,包括亮度和速度在内都可以调整。另外还有10个自定义固定背光可以设计存档,在玩某些游戏的时候只要开个别键的背光就够了。

DIY固定背光DIY固定背光

灯光调速灯光调速

全部展现那么多灯效有点耗流量,放几个上来大家可以感受一下再猜猜对应的名字到底是个啥 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测

最后总结一下就是拿两百不到的价格体验一下机械键盘和简单又不简单的光污染,这波可以有 耍一波光污染 AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘众测