人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

2019-02-03 18:00:00 1点赞 10收藏 1评论

众测狂欢后,身边不少小伙伴都中了众测,而我只有黯然神伤,结果下班的时候,突然收到张大妈的众测通知短信,顿时开心不已。仔细一看,原来获得电动牙刷的众测资格,作为还未有过电动牙刷的小白,自然兴奋无比。期待着,期待着,快递就来了。

收到包裹,包裹上封着很有特色的黄色胶带:朕值到了。

外包装展示

拆开快递盒子,映入眼帘的是个美丽的姑娘,少女感十足。右上角有产品logo,usmile。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

据悉,usmile是一个专注美容、健康的全球个人护理品牌;团队核心成员来自宝洁等世界500强公司,联合全球排名TOP8的红点设计机构和A股上市公司,投资2亿元建立研发实验室,以爆品声波电动牙刷切入全球个人护理市场;200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三。

背面清新简单,上面还是俏皮的小女孩,下面则将使用方法用图示简明扼要的描述出来,并将产品基本信息展示出来。

拆箱

打开包装特别惊喜,虽然之前看过图片,但是看到实物后,沁蓝色牙刷,真心觉得太美了,相比较粉色颜色,这款蓝色牙刷更得我心!

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

整套包装标配usmile Y1声波电动刷牙柄、PRO系列专用刷头(专业版)、PRO系列专用刷头(和护版)、USB充电线、说明书保修卡。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

还赠送了2019年的日历卡片以及知否粘贴,简直太有爱!

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

就这配置,不喜欢都难。人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

全家福来一张。

电动牙刷手柄各个按键功能如下:

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

这款usmile声波电动牙刷共有三大洁齿模式,分别是:Clean/清洁模式;White/亮白模式;Soft/呵护模式。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

手柄底部标有产品的型号、额定电压与功率。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

抠开后盖,可以看到micro USB充电接口。后盖和牙刷之间还有一个软软的胶皮链接,可以有效的避免后盖丢失,考虑的很到位,细节贴心。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

不锈钢材质的电机轴头。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

刷头其实是电动牙刷的重要组成部分,既要保证清洁效果良好,也要避免损伤牙齿和牙龈。这款牙刷一共两款刷头,呵护款和专业款。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

包装背后介绍了两款刷头的特点:呵护款两侧有细软的刷毛,可以保护牙龈和牙釉质。而且高密度质保,可以均匀分散牙龈压力;专业款3D立体曲线设计,更加贴合牙齿表面,比普通牙刷更有效清除牙菌斑。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

拆开包装后。两个刷头分别有透明的塑料刷头保护套,可以有效的隔离灰尘,干净卫生。而且有了这个保护套,出门携带也会省心一些,更加便携。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

拆开保护套。左面的是呵护款刷头,右面是专业款。可以看出,呵护款刷头刷毛更加浓密一些,触感上也是更加柔软。据了解,牙刷刷头采用的是进口杜邦刷丝,100%磨圆处理,呵护牙龈。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

侧面对比一下,专业版弧度更弯曲,更贴合牙齿。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

如果刷头连续使用三个月,或者刷头出现了掉毛、分叉等显现,就应该更换刷头,避免损伤牙齿。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

安装刷头时,刷头前端方向与手柄正面方向要对齐,将转动轴插入刷头底部的孔中,稍微用力的推入。刷头尾部和牙刷顶部之间要留有适当空隙,建议0.5mm-1mm,以便电动牙刷有震动和工作的空间。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

安装完成。可以看到,完整的牙刷还是蛮长的,所以如果要出远门,还是拆卸下来更好携带。这就体现了分体设计的好处。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

电源指示灯呈现绿色,表示电量充足。红色闪烁则表示电量不足,需要充电。充电过程中,指示灯呈现绿色闪烁时表示正在充电。当指示灯常亮,则表示电池充满。

使用过程

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

usmile声波电动牙刷Y1牙刷共有三个模式:Clean/清洁模式 满足早晚口腔清洁需求;White/亮白模式 快速祛除牙渍,提升牙齿亮白度;Soft/呵护模式 适合初次及牙龈敏感期使用。下面分别看看效果。

Clean/清洁模式 :高频声波动力,能看到水杯中产生了很多水花。而且有不少水珠飞溅到杯壁上。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

White/亮白模式:这个模式下会产生大量的气泡,震动幅度明显增强。亮白模式下,更容易去除牙齿上的污渍。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

Soft/呵护模式 :这个模式比较轻柔,可以看到水花波动不大,力度也是由弱变强,这样可以让牙齿和牙龈得到合适的按摩,温和舒适。

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

可以看见不同模式下,刷头振幅摆动的频率是不一样的。平时使用电动牙刷刷牙时,最好每颗牙齿都停留1到1.5秒,这样清洁的更干净一些。舌头也不要放过,也要经常清理。

这张动图是在亮白模式下拍摄的,可以看到震动频率很高,牙膏被震了下来。

使用感受

楼主使用此款牙刷已经将近一周,总体来说,很满意,除了第一次刷牙把牙膏甩下来之外 ,下面具体来说说:

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

优点:

1、设计感十足,糖果色,少女感满满,拿到手里磨砂材质,很有质感,而且机身为棱角设计,更加防滑。

2、续航能力强,充电一次可以使用半年,电源指示灯有颜色提醒,变红的时候及时充电。

3、智能控压设计,当刷牙力度过大时,牙刷会自动降低震动,保护牙齿。

4、科学提醒功能,30秒换区提醒,2分钟停止刷牙提醒,6分钟自动关机。

缺点与建议:

1、没有配备旅行装收纳盒,希望可以配备,这样旅行出门携带更轻松。

2、只有充电线,没有充电底座。

3、刷头69元2只,作为易耗品,价格略贵,希望更加便宜。

总结:

usmile声波电动牙刷Y1续航持久,刷头圆润,有三种模式可切换,颜色靓丽,符合年轻人审美,是一款不错的牙刷。

另外,感谢张大妈让我获得这次众测机会,爱你人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

人生第一款电动牙刷 少女感十足征服我的心

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。